国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]亲爱的,我爱你 [复制链接]

CNB
楼主
       金色的秋,金色的阳光,金色的马路,金色的心情。
  金色其实是种很刺眼的颜色,很不喜欢的颜色,但当她很霸道很来势汹汹一股脑地照耀到身上,闭上双眼,也能感受那份围绕周身的温暖,那份碎到心里的温柔。
  金色的阳光,照耀着金色的马路,抒写金色的心情,在金色的秋里,款款走来美丽的你。美丽的金秋,用尽他全身的力气,只为对你说一声:亲爱的,我爱你。

我不知道这一刻你在哪里,你也不知道这时候我正在读你的温馨。你在你的现实里,我在我的梦境。我睡着了都傻傻地笑,笑容里分明在告诉你,亲爱的,我爱你。
  也许,你永远都听不到这一刻我深情的呼唤爱你;也许,我永远不能把爱你的唇吻到你的内心;也许,我们之间永远都着三千里的直线距离;也许你就在我的面前,我不知道那就是你,那就是亲爱的你。

最近的工作很不顺利,最近的天气也开始冷冷凄凄,最近的生活只是一般地如意,可是最近,不再是孤独的自己。等待着你的消息,等待着你被我温柔地拥入怀里,等待着你把耳朵附在我嘴边听说轻声地对你说:亲爱的,我爱你。那一刻,世界只有你。
  一个人走过那座挤满了乞丐的天桥,却再也看不到满目创痍。一个人忙碌在寂寞的城市,却总能看到白天报摊上赢球的消息,晚上夜空里星星的美丽。一个人在键盘上静静地敲打文字,不再心不在焉,不再低沉委靡,因为我知道,每一个字都在静静地诉说,亲爱的,我爱你。

从没有遇到这样一个你,从没有这样忘了身边的消息,从没有为谁改变了自己,从没有就这样学会了放弃。
  从来没有,永远没有。

亲爱的,你听到列车的轰鸣了吗。亲爱的,你看到飞机呼啸着腾空而起吗。亲爱的,你在午夜睡不着觉时记得那个熟悉的号码吗。亲爱的,你懂得那安静的枕头边无声的哭泣吗。
  亲爱的,你知道吗,我爱你。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
沙发
<P>爱情这东西这样令人向往吗?</P><P>但愿她知道你爱她。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

笨笨的耨耨

CNB
地板
想到小美的歌,亲爱的,你怎么不在我身边
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Leggenda

退隐山林

CNB
#!兄弟对爱情不能太傻,不然你会输的很惭的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Never Too Far

CNB
<P>纯抒情的文章,文笔也很优美,很少见啊</P><P>决定给楼主一个精华,期待以后有更好的作品哈</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Never Too Far

CNB
<P>偶决定私下赞助楼主一些钱,虽然你没法在银行开户,但你可以开一个出售贴。你可以用回复贴子的模式,左下角有一个</P><P>特殊内容</P>金钱帖 积分帖 魅力帖 威望帖 文章帖 回复帖 出售帖 定员贴:不可用 <P>你点出售贴,输入10000就可以了。如果不会的话,你可以跟一个贴子,我帮你编辑一下。然后你就可以剩余一点钱,从而在银行开户了:)</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>看到LS的我进来了,哈哈</P><P>我相信LZ肯定钱是多的,呵呵!</P><P>爱情应该是世界上最难把握的东西了!</P><P>哎,没有爱情,世界会变成什么样!</P>[UseMoney=10000]谢谢[/UseMoney]

求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Primavera

修仙成佛

CNB
亲爱的,你怎么不在我身边~~~~~~~~~~~~
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
<P>是啊,对爱情不能太傻,我懂啊,早就懂</P><P>呵呵,这个是几个月前写早博客里的,现在发这里来,因为我是新人啊,发一个给大家打个招呼,呵呵。</P><P>亲爱的在不在身边一点都不重要,重要的是,开心在身边,快乐在身边。</P><P>TO 汉寿亭侯:谢谢你的关照袄,呵呵。你看可以的话帮我编辑吧。我还真没找到那个。呵呵,好人会有好报的袄</P>[UseMoney=10000]谢谢[/UseMoney]

我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>爱的过程是甜蜜的。但如果她不知道......结果又会变成苦涩的吧?!</P><P>希望LZ的爱被她感知,被她接纳,从而你也获得了她的爱!</P>