国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么样才能从一个AV球迷变成真正的内拉祖里! [复制链接]

CNB
楼主
  喜欢上AC已经很久了,大概有5,6年了,以前是一个不折不扣的AV粉丝.但是去年夏天的电话门事件,以及加秃肮脏的嘴脸和贝鲁斯科尼的阴险,让我对AC的感情大大动摇,使我产生了迷忙,这些年来我到底喜欢AC什么东西,我为我当了这么多年的AC球迷感到遗憾,我发现我对AC的爱只停留在它获得冠军联赛冠军,以及联赛冠军上,做为一个球迷,看到自己心爱的球队夺得冠军,当然很开心,很兴奋.但是拿不到冠军,心里面就开始心烦,不想再去关注它们的境况,这在球迷圈子里称为典型的伪球迷,谁拿冠军就喜欢谁,谁在哪个赛场风光就支持谁,我喜欢AC永远停留在它拿冠军的甜蜜时刻!

对于国米,从前我就充满着关注,或许是R9的缘故,对于国米我有着一种特殊的感情,虽然身为AC的球迷,但我对于国米却从来没有恨意,在没有喜欢上AC之前,01--02赛季我就对蓝黑军团产生过好感,那一年虽然国米没有最终没有夺冠,但是R9的眼泪感动了全世界,我也下定决心做一个真正的国米球迷,但是02夏天R9的叛逃,使我产生了巨大的动摇,当时,我是那种因为喜欢某个球星从而喜欢某个球队的那种低等球迷.所以我与国米从而擦肩而过,之后AC在欧冠赛场的风光以及随后联赛中的夺冠,从而使我因为球队成绩的漂亮而阴差阳错的喜欢上了AC,从而造成了我这3年永远不能磨灭的遗憾!!!
  经过这几年看足球的熏陶,使我逐渐变成一个有见地的球迷,我明白了什么才是一个忠诚球迷的标准,什么才是一个合格球迷所具备的条件,我深深的意识到我对AC的爱只不过停留在它拿冠军时的那一刻,从而认为自己支持了这只球队那么久,终于没有白费时间,我错了,我犯下了一个球迷的大错!
 就在去年正当我感到迷忙的时候,意甲的电话门事件爆发了,调查的真相使我明白了我这几年支持的球对是多么的肮脏,我为我当了三年的AC球迷感到深深的可耻,看着加秃利用职务之便谋取比赛的超长补时,以及莫名其妙的点球,从而可耻的剽窃了比赛的胜利,我感到了深深的被欺骗,我的心仿佛被刺得好深.
我为我这么多年的愚蠢感到惭愧,这时身边的朋友开导了我,让我这辈子永远只支持一支球队---国际米兰!!!
  他告诉我:喜欢国米不需要任何理由,只要你想到老爹对国米的爱,萨队的忠诚,以及为什么国米那么多年没有拿到冠军,但是还有那么多的球迷深深的爱着它,还有那么多的球迷疯狂喜获上它.你就知道国米的真正的魅力了!!!
   就这样我与国米陷入了疯狂的初恋当中,也逐渐开始喜欢上国米的一切,国米所拥有的顽强精神,老爹痴心的等待与爱护.
   有些人到现在还一直在嘲笑我,说我之所以喜欢国米是因为这个赛季,场内场外的优厚条件,使国米可以轻松的夺得冠军!等到下个赛季,38和AC恢复实力后,国米与之竞争,如果不能卫冕的话,我就再也不会支持国米了.
  我对这种无聊的看法,一笑了之.因为做为一个真正的国米球迷就应该学会等待,无论成绩的好坏,都一直义无反顾的支持它,关注它,我已经不是那个因为能拿冠军就去喜欢哪支球队的低等的球迷,现在我选择了国米,就会一直喜欢这支球队到我不再看足球的那天,或许我没有萨对那么伟大,但是我应该学习萨队那样对国米的忠诚!
后记:喜欢上国米已经有半年了!在论坛上我只是也个无名小辈,以上是我个人的一点心情写照而已,可能会被砸得很惨!

现在我只想问问怎么样才能一个真正的国米球迷!!!!  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
沙发
<P>沙发</P><P>我就不客气了</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
地板
<P>只爱国米就是真正的国米球迷!</P><P>因为国米不会辜负你的情感!至少在国米,你不会看到足球上有恶心的交易!</P>

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
来哥哥来教你~~~~~~~~~~~~~
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Primavera

我不是人

CNB
<P>对于失足青年,我们要抱着挽救为主的态度</P><P>好好改造,还是一个好同志          </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
如果有一天,我们失去辉煌,你还在问我这个问题,我会告诉你,你已经是一个内拉祖里了
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
<P>欢迎又一个内拉祖里</P>
一生跟着国米走

CNB
把标题里的“才能”两个字去掉吧。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-2-2 18:01:28的发言:</B>
如果有一天,我们失去辉煌,你还在问我这个问题,我会告诉你,你已经是一个内拉祖里了</DIV>
<P>就是这句话   顶</P>
你们如此可爱

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  AV是可乐,上口就有甜味!而我们是苦咖啡,是要慢慢的品的............