国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

足球是无罪的 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
楼主
尽管昨天有人因为一场球赛付出了生命的代价,

尽管之前的电话门事件,让控制意大利足球的黑手彻底暴光.

这许多事件让足球在某些人的眼里肮脏不堪,甚至成了罪恶的元凶.

但是在这里,我要说足球是无罪的,球迷们是无辜的.真正错的是那些利用足球达到自己不可告人目的的人.他们才是应该受到惩罚的人.t他们才是意大利政府和足协应该对付的人,推迟联赛,限制真正的球迷观看自己喜爱的球队的比赛,这些都是不妥当的.因为足球是无罪的,广大的球迷们是无辜的

如果意大利足协因为这次事件让足球停摆,不但是对这部分人的妥协,更是对热爱足球的球迷们极大的伤害.

目前意大利足协应该做的是尽快恢复联赛,同时完善制度,用实际行动,负担起应该承担的责任,而不是靠推迟联赛,甚至是取消联赛,来掩饰自己的无能.

因为足球是无罪的,广大的球迷们是无辜的.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
沙发
经过去年的电话门事件,意大利足协大换血,估计新官们都没有经验吧
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
地板
<P>我是第二个回帖的~~</P>
~~嘿嘿~~我是贝尔~~!!贝尔万岁万岁万万岁!!

CNB
<P>无奈</P><P>这样就停赛。。。。。。。。。。。</P><P>我实在无话可说</P><P>当然</P><P>除了愚蠢2字</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U11)Pulcini

Pazza Marco

CNB
<P>个人认为,暂停有理.</P><P>1,平息事态</P><P>2,研究对策</P><P>3,以示打击暴力的决心</P><P>4,悼念逝者</P><P>5,获取欧足联的支持</P><P>6,惩戒球迷(有那方面倾向的)</P><P>...........................</P>
穷~~~

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  是要足协反思的时候了...........

CNB
支持这种说法。延迟联赛看似显示了足协认真的态度,实际上说明足协已经没辙了。想要改善要靠意大利整个社会的努力,不能都归罪于足球。
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

CNB
意足协从来都是个丑角

CNB
<P>我看这次是黑手党找的麻烦</P><P>盯上那警察找个里头干掉了!</P><P>要是球迷够猛,裁判第一个该死啊!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
我烦死了,算得好好的,本来想美滋滋的看对罗马的比赛,硬是这样给我整没了