国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]2003属于我的最后的谢幕(岁末之爱情随感) [复制链接]

Administrator

梦回唐朝

CNB

我的游戏:

楼主
不知不觉春节的脚步又一次离我们越来越近,伴随着心酸的爱情在这个秋天最后的谢幕!禁不住心里又多了几份习惯的感伤。年末的我走完了自己异常彷徨的2003年,冷漠已经让我变的有些异常麻木,曾经的桀骜不逊似乎早已离开了那些有些激情似火的年代记忆!原来平淡的我们还是如此的庸俗不堪!原来希望中的你我都还是梦里那有些遥远的记忆罢了!

无数次的苦苦等待,让我们体验了近乎一个赛季的完美风暴,那有些遥远有些依稀的轮回故事!它让我们暂时冷却了那有些过火,有些轻狂的自我!可是当一切都恢复它往日的模样时,我却发现原来浮躁,有些轻狂的心情现在却显得那么的遥远和难以适应!生活就是这样的不可琢磨,它时时刻刻的在诱惑着年轻的我们迷失自己人生的目标!明天你是否还会记得昨天我依稀的模样,明天你是否还会想起那有些可爱,有些幼稚但又真实的纯真年代呢!

如果可以我宁愿变的彻底的麻木,因为感动和在乎已经让我觉得好累好累,就像一个永远输不起的小孩一样,一样的贪玩,一样的真实!每次他总是用最珍贵的东西来换取对明天生活的信心,可是如果输了,他将会一无所有,可是即使这样,他也毫不吝惜自己最宝贵的财富,因为生存已经让他脆弱的心灵感受到了太多的沧桑,那是他唯一的赌注!因为本身我们就一无所有!

回想即将要过去的2003,你的心理是否会想起昨日那些有点朦胧的点点泪光,是否会想起你在默默的感受一种异常痛苦的心情!那早已有些湿湿的眼眶!也许有时候感伤也可以流行吧?就想感冒一样充斥着你所有的世界,让你变得有些迷茫,有些莫名,无奈的生活就这样一步步走过!放弃或许也是一种美德吧!想想曾经那些让你感动过的故事,你会觉得原来我们都是如此的感性和容易脆弱!忧伤的旋律悠远的心情无时无刻不伴随着我!已经有些遥远的你是否会感觉到那有些悲凉的纯真心情!

此刻失落的我像一只迷失方向的羔羊一样,在茫茫的爱情草原上找不到回家的路,在冷冷的风中瑟瑟的发抖,眼里只有恐惧,心理只有惶恐!不知道那里才是回家的路,不知道这个寒冷的冬天什么时候才可以度过,也不知道自己的未来会是什么模样,没有过去也没有将来,只有那有些寒冷的现在就想我的心情一样失落到极点!

空空的脑海里不时迸发出异样的感觉,有令人激动的难忘时刻,有叫人欣喜的快乐时光,但更多的是一种异常的冷漠和无助!这样的冷漠让我觉得好可怕!明天的我将会是怎样的感受呢?也许天知道!问问你的心看看它是否依然如故,问问你的心看它是否真的在乎我!无言的答案告诉了我所有的结局!离开原来是我唯一的选择!记得一部完美的戏剧应该有那些跌宕起伏的故事情节,应该有叫人潸然泪下的完美感动,还应该有一些具有时代气息的新新感觉,最后在加上那永不落伍的悲伤结尾和意想不到的无言结局!这一切我的2003都有了,最后的结局刚刚我也感受到了,也许这就是一部我自己最出色的戏剧吧!原来真实是如此的可爱!

擦擦那有些晶莹的泪滴吧,收起那些曾经的少许感动!打开记忆的盒子把它们都放到里面!让岁月来慢慢积淀那些彷徨的梦里时光吧!2004你真的来了,新的感觉!新的希望!一切又是新的!日子还是往日熟悉的日子,但是心情却一定不会在是往日陈旧的心情了!无知的我们就这样开始准备着新的起点,新的期待!还是静静的等待吧,等待信心,等待早已丢失的勇气!2004我就要来了!可是未知的希望你会在那里等我呢?

也许等待是一种最懦弱的方式!这样的懦弱我自己都觉得好厌恶!年轻的我们不知何时变的这么郁郁寡欢,未来就这样不知不觉的到来了,还好我的心还是真实的!它并没有离我而去!也许这才是我唯一最珍贵的东西吧!毕竟那是真正属于我的,我哭它也伤心,我笑它也快乐!还好在最后总算找到了自己的真正希望!原来一切还是如此的可爱!恍惚之间突然觉得,其实一切只是一种心情,一种态度罢了!不同的态度会有不同的心情也会有不同的未来!就好像是喜欢蓝黑的感觉,悲情如故,但快乐依旧!

2004我来了!带着那颗真实的蓝黑的心一起来了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
站副兄好厉害啊~高产作家~佩服佩服~
真挚的感情~

我的2003?只能给你一个幽怨的眼神~~
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
很煽情的文章~
大家怎么没有想法~
一期荣华一盃酒

CNB
无奈呀,事实就是残酷

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
祝副站也祝我们所有中文网的兄弟们在2004年里有好运
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
我们与国米同在!!生是国米球迷~死是国米鬼
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U10)Pulcini

国米主席

CNB
写的很美的文章.

蓝色骨头黑色血

CNB

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
除了感动还是感动~
曾经多少年轻狂已不复记忆!
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

St. Dannis

CNB
真乃高人也。