国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不花钱看球集体签名 [复制链接]

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
楼主
该死的“天盛”垃圾公司剥夺了我们免费看英超的权利,只顾自己的利益,把英超转播价格提高,然后再到国内榨取国人亿万球迷的钱,这不是帮英国人赚我们中国人的钱吗?
可恶至极啊,这种公司居然还是中国的公司,难道现在这些企业都没有良知了吗?
188块每个月,干脆杀了我!!
还有一点大家注意,188块也可能是他们虚报的价格,震惊大家的同时也达到了宣传的效果,到时候也可能是大家容易接受的低价,但是我们要切记:这种垃圾公司就他倒闭吧,1分钱我们都不花!!!!!!
大家以后要是想看英超可以网上去看,要不然就专注我们的国米吧
一分钱都不花的兄弟姐妹们,请回帖!
我以神的名义第一个签名:ID:intercola   姓名:陈雄
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
沙发
<P>有必要扩大化?</P><P>他们收他们的,你不看就是了</P><P>何必又搞个签名?</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
地板
<P>呵呵,无所谓</P><P>英超,可看可不看</P><P>在国外包括英国,看球就是要收费!人家认为这是天经地义的!</P><P>电视转播费占球队收入的大头!</P><P>只不过或许还不适合我国国情。</P><P>但迟早都会收费的。</P><P>第一个吃螃蟹的总会遭受非议。</P><P>不要那么激动嘛!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

大大的雄叫大雄

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-2-19 18:23:19的发言:</B>

<P>有必要扩大化?</P>
<P>他们收他们的,你不看就是了</P>
<P>何必又搞个签名?</P></DIV>

个人有个人想法,我是看不过去所以就说,我想也有很多兄弟跟我有同样的想法
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

神的眼泪

CNB
很久没有在电视上看球赛了,要看在网上看是一样的撒
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

人肉搜索引擎

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-2-19 18:26:04的发言:</B>

个人有个人想法,我是看不过去所以就说,我想也有很多兄弟跟我有同样的想法</DIV>

收费电视在n年之后必成主力,为哈之前cctv搞的风云足球收费就没人出来喊一嗓子呢?只不过是价格不够高而已,而天盛这次收费了188,确实有点高,没有切实考虑到国内球迷的收入水平和消费能力。
国外球迷对于中国的球迷那系相对的羡慕,因为我们的免费足球之多,也已经吸引了他们将国内的一些转播机构的电视节目单和在线直播软件翻译出来,欣赏这一免费大餐,但是这还能够享受多久呢?
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
<P>我要看LFC啊&amp;*^%&amp;!%$~%^#^*</P><P>抓狂!~</P>

{{{ 回不去的是故里。}}}   

大大的雄叫大雄

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-2-19 18:29:52的发言:</B>

收费电视在n年之后必成主力,为哈之前cctv搞的风云足球收费就没人出来喊一嗓子呢?只不过是价格不够高而已,而天盛这次收费了188,确实有点高,没有切实考虑到国内球迷的收入水平和消费能力。
国外球迷对于中国的球迷那系相对的羡慕,因为我们的免费足球之多,也已经吸引了他们将国内的一些转播机构的电视节目单和在线直播软件翻译出来,欣赏这一免费大餐,但是这还能够享受多久呢?</DIV>

以前央视收费照样很多人反对,网上也是骂声一片,但是央视有给我们留有余地,还有不收费的看,我身边的球迷没有一个有花钱看风云足球网!
国外是国外,人家英国足球已极深入到骨子里面,而我们中国人?能跟他们比吗?都收费,以后看球的人还多少?到时候意甲,西甲,全部收费,哇,那时候热闹了,看看看球的中国人还有多少,以后干脆连中国队比赛也收费吧,让足球彻底在国人眼中消失

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>或许若干年后!社会发展,国家进步!对咱普通球迷来说!188已经是小钱了呢!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>锁前留名~~~</P>