国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

凭什么不狂! [复制链接]

CNB
楼主
   还记得一个月前的下午,我把零钱递给书店老板,赶忙打开《体坛周报》国际足球部分,大幅彩色图片上是骄傲的啊德,张着他的喇叭嘴,嘴角有几个大字——12连胜!我立马疯狂,“呵呵,12连胜!哈哈12连胜!”旁人莫名其妙的看着我,我想我的嘴脸应该是一朵绽放的花。“一定是疯了!”他们说。对了,一直是国际米兰让我疯狂!歌名叫什么?中文名!——疯狂的国际米兰!
    谁会想到连胜跟西北风一样吹个不停,我指的是吹到曾经的“神圣联盟”拥趸者的脸上,没有停止的迹象!我从来没指望德比对手会为我们取胜而祝福,我知道他们心里不好受,16连胜或者更多连胜,只会让他们更加沮丧!他们也有高兴的时候,去年,国米输球后,我在群里看着别人在眼前跳来跳去“国米输球我就高兴,哼哼哈黑!”哈哈,过去的事了。但起码让我明白,对手永远是对手!继续胜利,继续在德比中压倒对手,是真正的胜利!——心理上的!让对手烦、难受、抓狂,甚至由此反唇相讥。是最好的胜利!讥讽者将永远停留在讥讽的层面上,但记录还在刷新!两年前当我在新浪的留言板上看到那些“胜利者”难以忍受的刻薄,我就知道,刻薄是永远的。我知道不该留什么情面!冷静?屁!当那么多旁观者都送来真心的祝福,当那么多外邦球迷都喊出“真心的国米球迷和他们的球队等待了这么多年,现在幸福的令人羡慕”的时候,告诉我!我们自己凭什么不狂!别人都这么说了!
    吉拉蒂诺不会忘记在迪拜泡澡时说一句“没尤文的日子觉得缺少点什么,我想念他们!”真是无知!尤文是伟大的贝总拉来垫背的,永远不要忘记莫吉的那句“我被出卖了!”是他们自己拆散了“神圣联盟”!想念?笑话!对了,他说了一个很好的问题,尤文明年就回来。很厉害?内德维德听说卡莫拉内西心神不定,立马给老板打电话:“我们要留住老将,凭我们现在的实力根本不能跟国米争冠军。”当然对手还是对手,内德维德也会为伊布亲吻国米球衣而不高兴。再说一遍,对手就是对手!
所以才会有尤文球迷愤怒的指责米兰被轻饶了,连布冯也说只有我们受到了最大的打击,但别人却活下来了,凭什么?“被扣8分”是理由?看来他们极其不尊重自己的幸运!是否应该给米兰加8分,然后他们落后榜首球队22分!太悬殊,懒得去想!
   事实证明人们抬举了罗马,首回合,国米客场,伊布射失点球,国米照赢,而且场面压倒。最近几次交锋,国米完胜罗马。星星还是那个星星。眼红者心里也该有底,说国米是“专克罗马”不是信口开河,而是令人沮丧的现实!当然,警官遇难,比赛改期可以成为他们的借口,再说一次,月亮还是那个月亮!
   赛季初,就有人挡着个心怕被人说成色不够!早就说过了,他们没有资格,也没理由支撑他们的理论。全欧洲教头的话是明证,无论是谁,都惧怕这支国米!这就是成色。这16连胜,是取胜所有意甲球队,是取胜所有强队的客场换来的。连胜不牛逼?那什么牛逼?说世界杯,一届世界杯,一支球队最多7场比赛,抛开02年巴西,上次全胜的球队要追溯到上个世纪70年!连胜不牛逼?拜仁也不用跨着赛季去拿15连胜,除了拜仁这样的山王,另一支是斯蒂法诺和普斯卡什的皇马。那个时候,这论坛里绝大部分人没见着太阳!这个记录,将在这个各大联赛都杀成粥的年代里保持很多年!不信?不信就做给我们看!
   当然不能说伊布和阿德是国米的斯蒂法诺和普斯卡什,(这两人是球王级的,是统治性的球员)但是,这个组合是国米最经典的组合,是现在欧洲最好的组合。强于“德罗巴+舍瓦”?当然!毫无疑问,这是一个骄傲的理由!
   让我们踏着球员的汗水欢呼吧!联赛冠军已经到手!这么多年,不就等着今天吗?太刺眼的光芒使你怀疑?完全不用!你要做的,就是站直了,把拳头挥舞起来!曼乔虽然还是慢条斯里的,不用管他,战术、用人、欧冠,那是他的事,他的工作!我们要庆祝联赛冠军!
   把所有的艰难岁月都做一个总结,然后,把他们踩在脚下!
   大松博文,让他的姑娘们在他的墓碑上刻下:
    有志者事竞成!
   再说一遍!有志者事竞成!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
像切一样的生活

CNB
沙发
<P>沙发??</P><P>            站稳了再看。。。</P>
我只能想你,一次又一次.

CNB
地板
支持!!!!刚才在新浪上看见一个SBav球迷给俱乐部排名.看得我就想骂
如果上天不是国米的球迷,为什么天空是蓝色的,而夜晚是黑色的。。。。。国米就是我的信仰

CNB
等拿到冠军奖杯时再狂吧.........
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dg861010</I>在2007-2-21 16:29:06的发言:</B>
支持!!!!刚才在新浪上看见一个SBav球迷给俱乐部排名.看得我就想骂</DIV>

我也看了.. 纯粹一sb ..

聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
我们到了收获的时候了,可以发泄一下心中的郁闷了!!!
是你的,就是你的!~~~

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
看到某些人给自己球队找的一大堆落后国米的借口我就想骂……
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
对,凭什么不让我们狂,想想他们以前多狂
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
即使最后我们拿了三冠,我还是更愿意微笑着对那些AC和尤文的球迷说一句:承让!
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

CNB
<P>楼上兄弟竟然与我是同一天注册的...</P><P>呵呵.....</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.