国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『 随笔 』 如果国米不问鼎欧冠,那将是欧冠的耻辱 [复制链接]

CNB
楼主
昨夜熬了半宿,等待国米的球赛,凌晨2点多的时候网络全无,显示678,远程网络坏掉,心里又乱又麻,只好数星星打发时间,冀望网络能自己好起来.星星数累了,网络还是不好,只能睡觉.清晨打了投诉电话,说是9点才可以处理.看完CCTV5的晨报后,发现网络已经好了.三个字:狂不爽.

虽然平局足够让人失落,可是我们的2个进球都是强势进攻入球,只是对手比我们更善于把握机会.

这也算给国米提个醒.冠军联赛不是国内联赛,也并非占据优势的球队一定会取得胜利,没有弱队,胜利往往在点滴机会的把握上.

就国米本身而言,抛开裁判判罚的外因不谈,胜利在望的前提下,战术的保守,却没有得到相应的防守警惕,换用人的问题上,曼帅哥还要再三思量才是.我们的心态、对情绪的控制,还有待成熟.

下场客场对阵蝙蝠队,难度增大了很多.必须赢球或者三球以上的平局能赢得胜利.假使2:2的平局,也尚可,最后来个点球翻盘,然而太过惊心的局面,是所有内拉祖里所难以应对的.那就1:0,小赢一球就好.国米的前进的步伐已不允许任何的羁绊.

把这场失利的比赛看作是一个利物浦式的胜利前奏,我更喜欢.

强队不能有片刻的松懈,因为弱队不弱.

存在这样的瓶颈,未必是坏事.

去年在一连几场比赛的失利后,

国米骤然清醒,一发威不可收拾,

从此不败.冠绝五大联赛,国内也将联赛连胜记录扩大到了惊人的16场,而且还将继续胜利下去.

在欧冠赛场上,我们一定会继续走下去.难度可以激发我们的斗志.没到最后一刻,国际米兰仍会制造翻盘的局面.

那么接下来的客场比赛,我们就要上演利物浦式的翻盘.

我们曾经上演过,下场比赛也将上演.

我们是国际米兰.我们不是其他米兰.

王者是什么?是被不公正打压了17年,都从不放弃努力,从不畏惧劣势,在胜利的道路上,不曾止步.

虽然是平局,现在的国米已经不需要任何人担心.它在不断地取长补短,不断地优化组合,不断地攫取潜能.....

对于这样一支大国米之狮,值得我们足够期待.足够信赖.

如果国米不问鼎欧冠,那将是欧冠的耻辱.

我们曾经发愤于欧冠的落后,一崛而起,

现在的我们,决非此前的我们.

大国米之狮,已不惧任何鬼魅魍魉.

Lo sai, per un gol
Io darei la vita… la mia vita
Che in fondo lo so
Sara una partita infinita
你知道, 为了踢进一球,
我奉献出了人生 -- 我的人生!
我明了直到生命的尽头, 将有一场永不停止的竞赛
E un sogno che ho
E un coro che sale a sognare
Su e giu dalla Nord
Novanta minuti per segnare
我有一个梦想,
有一合唱团整齐划一的朝梦想前进,
就在那北方!
为了进球的九十分钟!
Nerazzurri
Noi saremo qui
Nerazzurri
Pazzi come te
Nerazzurri
Non fateci soffrire
Ma va bene… vinceremo insieme!
蓝黑战士,
我们在这里!
蓝黑战士,
就像你一样疯狂
蓝黑战士,
别让我们受折磨
但没关系, 让我们一起胜利吧!!
Amala!
Pazza Inter amala!
E una gioia infinita
Che dura una vita
爱上它吧,
疯狂的国米, 爱上它吧!
是种维持人生, 永不停止的喜悦,
Vivila!
Questa storia vivila
Puo durare una vita
O una sola partita
来体验吧!
来体验这个传奇故事吧!
它能维持整个人生,
或仅是一场比赛
E continuero
Nel sole e nel vento la mia festa
Per sempre vivro
Con questi colori nella testa
Nerazzurri
Io vi seguiro
Nerazzurri
Sempre li vivro
Nerazzurri
Questa mia speranza
E l’assenza
Io non vivo senza!!!
我的庆祝将会继续
不论风吹日晒.
我将永远铭记这色彩生活下去.
蓝黑战士,
我将跟随你.
蓝黑战士,
我将永远与其生存.
蓝黑战士,
是我的希望,
若其消失,
我亦无法独活!!!
Amala!
E una gioia infinita
爱上它吧,
Seguila!
In trasferta o giu in citta
Puo durare una vita
O una sola partita
跟随它吧!
不论是在外地客场, 或就在城里.
它能维持整个人生,
或仅是一场比赛
La in mezzo al campo
C’e un nuovo campione
Un tiro che parte da questa canzone
Forza non mollare mai!!!
AMALA!
在往球场的道路上,
诞生了一个新的冠军.
是从这首歌出发的那支队伍.
永不丧失力量
爱上它吧!
Amala!
Una gioia infinita
Pazza Inter amala!!!
Pazza Inter amala!!!
爱上它吧,

[em05][em05]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
对很多球队充满敬意,然而挚爱的球队只有一支:伟大的国际米兰,这是我唯一的信仰. 迅雷足球资源博客连接http://godliudi.blog.xunlei.com 作者名称:godliudi截止目前,收纳 482个 迅雷足球资源,如有需要,可去下载.

CNB
沙发
<b>对国米只有一句话,永远永远支持.永远永远信赖,此爱绵绵无绝期.</b>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
对很多球队充满敬意,然而挚爱的球队只有一支:伟大的国际米兰,这是我唯一的信仰. 迅雷足球资源博客连接http://godliudi.blog.xunlei.com 作者名称:godliudi截止目前,收纳 482个 迅雷足球资源,如有需要,可去下载.

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
地板
文章不错,但是格式不太常理化
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U17)Allievi

無所謂

CNB
我们是强者,我们永不言败!!!

CNB
<b>随感总是顾不得格式的,我也讨厌条条框框的约定俗成.自在些,反倒真实.</b>

(U10)Pulcini

可遇不可求

CNB

赞,做国米球迷不就是为了体验不全前进,不断胜利的战斗精神么?</p><p>AMALA!</p><p>PAZZA INTER AMALA!
</p>
神其实就在心中 只谈国米和mm

CNB
<P>楼主的标题还真是汗啊~~~~!</P><P>欧冠16强个个好手如云~咱们现在根本没有绝对问鼎的实力啊~~~</P><P>从纯数字概率上来看~~~咱们夺冠的几率16/1啊~~~何必非要向喊口号~~~~</P><P>今年立足联赛~~~形成一套比较成形的战术~拿下冠军~~~这个才是咱们最渴望最需要的啊~~~~~~~</P><P><b>为什么非要搞的好像文革的大跃进一样~~~~赶英超美~~~???????三冠王???</b></P><P>今年不能问鼎欧冠真的就是耻辱吗???  冠军永远只有一个~~~国米N年不夺冠~~~球迷人数也绝对不比任何一个豪门少~~~</P><P>真正的国米球迷不会因为不能问鼎欧冠而觉得是国米的耻辱~~~只要在场上全心全力的付出了~~~~失败的31只球队都不是耻辱的~~~~~~~</P>[em04][em04][em04][em04]

CNB
<P><b>不会觉得国米耻辱,觉得如果国米不问鼎欧冠,是欧冠的耻辱.</b></P><P><b></b> </P><P><b>对于这样的大国米之狮,我也无话可说.因为他们足够优秀,足够值得信赖,足够值得信仰.</b></P><P><b></b> </P><P><b>国米必胜是我不变的坚持.</b></P><P><b></b> </P><P><b>国米胜负于否,有我不变的追随.</b></P>

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>克罗泽</I>在2007-2-22 23:35:09的发言:</B>
<B>随感总是顾不得格式的,我也讨厌条条框框的约定俗成.自在些,反倒真实.</B></DIV>

我只是觉得每行隔得远了点,这帖是发到江城网,然后复制过来的吧
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<b>一定可以扭转瓶颈.我们是大国米之狮.决不会就此气馁.我们为不成熟的心态付出了代价,我们将用实力去祢补所有的过失.</b>[em06][em06][em06]