国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]纯得发蠢 [复制链接]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
楼主

萌动的青春,弥散在空中如同一个香吻,甜得香醇,纯得发蠢。而自己心中纯纯地存下的只是一个——芬。因为只有你在心中留下了一扇门,打开便不觉得世界再有寒冷。而我心中也不再有别人,哪怕一分。
我想,爱是一横。不斜不正,躲下两个人,那便是一个“门”。门上刻下的便是“永恒”。原本,我以为“永恒”是永远的不可能。不过,现在觉得如果我们能,那就一定可以对着天空说,能!因为天使永远是我们的守护神,陪我们走过天南地北,每一座城。别说我说的话是插科打诨,我说的句句是真!若你说这不可能,那用你的话来说,就是P、I、G,纯粹的笨。因为,此刻的我已经渴望着单纯,渴望得那么的狠,那么的深。
一直觉得自己呆得狠,狠得愣,现在才找到你这支爱的玻璃樽。上面刻着浅浅的痕,那是一道无暇的痕,所以看上去那么纯。为什么那么纯?因为,它已纯得发蠢。
春天就这么变成了春,春水就这么的单纯。走过时间的车轮,一直是靠滚。希望我们能相依着寻找心灵的温存,去看浪花溅起的波纹,荡进寒窗一载又一载的年轮。不让两人世界变成俯卧撑,挖下一个坑,堕落下去不断地翻滚。那样的未来是我永远不想见到的混沌!只是淡淡地祈祷我们永远这么单纯,享受此刻的那种懵懂的蠢,却不似浪过无痕。
是不是自己爱得发蠢,就会被陷入深坑,永远被困?不,因为爱你的人已经预见未来,定要敲开绚烂的门!
如果你觉得爱变得寒冷,请告诉我一声。我会陪在你身旁一同单纯,用我的体温,我的灵魂,让你不觉那冬日里的寒冷。即使这在别人眼里看来那是那么的蠢,那么的发春。也请别对我说,不可能!因为我已经蠢得发醇!我会努力着追上你这个我爱的人,作你永远的守护神!相信我,我能!
不再觉得世界孤独得寒冷,微笑着走向明天那些嘲笑我的下唇,当我的温度变成了我们的灵魂,你我的体温。寻梦,梦准!有你陪伴,我想就这样单纯,简单爱,简单梦。简简单单地寻梦,和我的梦中人!
梦不醒来,纯得发蠢!努力追逐着手牵手时,你我的永恒!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

CNB
沙发
把一个人的温暖转移到另一个的胸膛
让上次犯的错反省出梦想

CNB
地板
单纯总是显得弥足珍贵....
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
<P>感觉读着这么顺口,不知算不算是韵文?</P>
抢别人的马甲

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
很押韵啊,LZ很适合写诗哦
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

しovのWill

CNB
谢谢楼上的两位仔细地看完了我的文章
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

しovのWill

CNB
<P>估计这次学校十大诗人评选活动</P><P>自己能够有一席之地</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!