国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神奇的左后位哪儿去了??? [复制链接]

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
楼主
   我现在好怀念格罗索,怀念他世界杯上的上帝般的发挥,怀念对德国时一脚定乾坤的时刻!
   可是现在他已不再神奇,很少见到如此犀利的助攻了.还记得兵败拉奇奥的那个晚上,白痴左后位格雷斯科的超低级失误将冠军拱手让给了38尤文,那天,做为一个堂堂男儿的我留下了伤心的泪水.那一夜,我怀念起了法切帝,如果法切帝主席晚生几十年还能在球场上鏖战的话,那年的冠军一定是我们的.
   随后的几年中,法瓦利,塞萨尔都没能在国米左路挂起旋风来,直到小格的到来.小格的到来让我相信他就是法切帝再世,是上帝派来国米的天使.但希望越大失望越大,现在的他好像失去了灵气,失去了灵感.
   我知道有的人觉得我这样说是对国米的不忠,但我要是不说出心里话则更是不忠,国米需要大家来提意见,否则永远不会进步.
   小格我还是十分喜爱的球员,希望大器晚成的他能在国米发挥出最后一点能量,帮助国米称霸欧洲!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
joey99  MM

CNB
沙发
灵魂来了我们这里状态一直就不好,世界杯上的神勇可能真的只是昙花一现~~~

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
地板
可能是因为我比较喜欢MAXWELL,所以觉得好象有点忽略了神奇的左后卫…………还是希望他能振作起来,联赛刚开始那会儿不还进了1个球吗
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

(U13)Esordienti

务实派

CNB
G11貌似没什么太大的失误吧?而且目前为止作为左后卫也攻进了两球了,还有
一脚天外飞仙般的远射,小布打左后卫绝对是错误,已经不止一次证明了.

joey99  MM

CNB
<P>小布防守比灵魂稳健得多。</P><P>另,小布本赛季进了六球了。</P>

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joey99</I>在2007-2-23 10:14:15的发言:</B>

<P>小布防守比灵魂稳健得多。</P>
<P>另,小布本赛季进了六球了。</P></DIV>

这些都是作为右后卫或者中后卫的好成绩,他踢左后卫的时候,完全两个水准.
具体可以参阅德比下半场等场次.

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
哎  巅峰不再啊,除非跟大马一样,34岁来个第2春
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<P>G11本身是攻强守弱的类型,于是在这场的战略思想上,是上不了的,但是谈到攻击能力,G11暂时没表现出比M6好的地方(这个纯为个人观点),再加上之前受伤,被M6抢了位置,现在地位比较尴尬。</P><P>而且现在29了,又没中卫才能,未来个人不是很看好。</P><P>不过现在他的体能优势是M6无法比拟的,插上的频率和活动范围都比M6大,缺点在于技术,我指的是短传,控球和长距离转移这几项,传中2人各有特点,射门(不仅仅是远射)和定位球G11占优。</P>

CNB
估计是他防守不行吧!要是他有世界杯的状态今年三冠王绝对没问题。
如果上天不是国米的球迷,为什么天空是蓝色的,而夜晚是黑色的。。。。。国米就是我的信仰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_wang</I>在2007-2-23 8:54:31的发言:</B>
   我现在好怀念格罗索,怀念他世界杯上的上帝般的发挥,怀念对德国时一脚定乾坤的时刻!
   可是现在他已不再神奇,很少见到如此犀利的助攻了.还记得兵败拉奇奥的那个晚上,白痴左后位格雷斯科的超低级失误将冠军拱手让给了38尤文,那天,做为一个堂堂男儿的我留下了伤心的泪水.那一夜,我怀念起了法切帝,如果法切帝主席晚生几十年还能在球场上鏖战的话,那年的冠军一定是我们的.
   随后的几年中,法瓦利,塞萨尔都没能在国米左路挂起旋风来,直到小格的到来.小格的到来让我相信他就是法切帝再世,是上帝派来国米的天使.但希望越大失望越大,现在的他好像失去了灵气,失去了灵感.
   我知道有的人觉得我这样说是对国米的不忠,但我要是不说出心里话则更是不忠,国米需要大家来提意见,否则永远不会进步.
   小格我还是十分喜爱的球员,希望大器晚成的他能在国米发挥出最后一点能量,帮助国米称霸欧洲!!!!!!!!!!!</DIV>

期望太高了,他本来就不是阵容中的巨星,但说到补缺还是凑凑有余,这笔买卖我们当然没亏
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…