国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]意甲我永远爱你!!!!!!!!!! [复制链接]

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
楼主
    现在国米面临着第二回合必须战胜对手的不利局面,这是对国米的考验,也是对意甲的考验,因为现在意甲唯一能拿的出手的豪门只有国米了,国米就是意甲的象征.
    刚刚听说国米中场两大铁腰又伤了我很是心痛,腰对于一个人来说就是动力之源,活力之源,而对于球队就是进攻的发源地,防守的主阵地.没了腰,球队就垮了一半了,这不是耸人听闻,而是事实.达科特虽然表现不错,但其实力毕竟与小坎,维埃拉相差一个档次.在国内赛场还能应付,但到了欧洲赛场就难说了,我们总不能抱着让达科特超常发挥的想法去看比赛吧.问题怎么解决还要看教练,如果能应付自如的话,国米就能扛过这一困难时期.
    好多人说意甲已经沦落到欧洲老三联赛的位置了,甚至有可能被德甲超越,对于这种观点我持坚决反对意见.我是个从三岁就开始开球的人,虽然今年才20岁,但看球的年龄也已有17年了,我看着巴乔,希格诺里,维阿,拉瓦内利等足坛巨星的离去,又看着吉拉迪诺,德罗西,小曼奇尼等新星的崛起,我感慨万千.意甲给我总有一种特殊的感觉,一种特殊的激情.
    我曾有过两个真心喜欢的女孩子,但她们跟我的时间都不是很长,最后因为学习等原因都离我而去,而这时候我就想起了足球,想起了意甲.这10多年里,是足球,是意甲陪伴我度过了无数个难忘漫长的黑夜.他们从来没有背叛过我,没有抛弃过我.
    现在的意甲虽然不可与当初同日而语了,巨星少了,豪门少了,欧洲冠军少了,但这些并不妨碍我爱它,意甲给我的那种无法形容的特殊的感觉从没有变过,10多年来还是那个味道.
    国米是意甲一百多年来从未降到过乙级的球队,所以称国米为意甲代表当之无愧.虽然近年来发生了电话门,球迷骚乱的事件,但意甲其欧洲第一联赛的形象从没改变过.激情是意大利人的代表,欧洲有哪个联赛的场内烟火比意甲放的更灿烂???意甲球迷只不过喜欢用激情的方式释放自己的感情,我也是个性情中人,所以我十分理解球迷们.
    意甲地位虽然在下降,七姐妹也所剩无几.但我相信意甲最终会度过难关,重新成为欧洲第一联赛,重新变为"小世界杯"的.我爱意甲,我爱国米!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>每个人都有自己内心中的最美,不管她在未来的日子里变的怎样...</P><P>支持意甲,支持国米</P>

Moderator

痛并快乐者

CNB
地板

[原创]意甲我永远爱你!!!!!!!!!!

<P>玩的就是心跳,相信INTER</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>客场1:0小胜</P><P>哇哈哈哈!</P><P>万岁!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Nuovo

爱死小六

CNB
拿下瓦轮进军8强!

(U13)Esordienti

征西大将军

CNB
就看今年冠军杯啦 为了整个意甲 让三只球队都晋级吧

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
意甲虽然这2年会有些沉默,但是会爆发的,毕竟是有着百年历史的联赛
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>爱国米</P><P>爱意甲</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
客场我们可有过1比5大胜对方
不求大器晚成,但求少年得志。  

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
LS的,应该是5比1大胜对方
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]