国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

辉煌过后该是平静 [复制链接]

CNB
楼主
辉煌过后该是平静。谁都知道这个道理,但真的等到那一天的来临,我却无法接受。
已经习惯了我的国际米兰一场一接一场的赢得比赛,虽然明白没有人会一直获胜。本以为等平局或失败那天到来时我会平静的面对,因为他们已经创造了历史——联赛17连胜,我们每个内拉祖里已经足够为他们骄傲。但在看完比赛后,我真的很难过,有一种难过直到手指。
从开始到结束也有整整3个月的时间,那17场比赛我也一场为落。从开始到结束,有大胜AV米兰时的开心,有最后时刻战胜怕尔马时的愉悦,有大胜卡塔尼亚时的满足.....一切都来的那么美妙。
记得从喜欢国际米兰那天起,人们在形容她们时总爱加上:悲情,黑洞.....但我还是在失败中越来越深爱这支球队,乃至成为我这辈子所不能割舍的一种情节。有人说正因为她们的悲情,才有那么多的中国人喜欢她,因为中国人从古就喜欢悲情英雄。但我要说的是正因为他们在失败时一次次的不屈服,面队黑恶“势力”从不低头,伟大的演义着她们纯洁如蓝天的足球,才让我们这些来自万里之外的人们深爱着她。
突然平静了很多,我想一场平局并不会给我们带来什么,正像曼齐尼说的那样:连胜只会在你们夺得冠军时被人们记起。是啊,我们结束的只是一个数字,连结束的那个数字也已经给我们带来了足够的荣耀。我还有什么可以失落的。
辉煌过后该是平静,平静多好啊,可以放下包袱,睁亮眼睛,看清一切,然后好好的思考。
好了,比赛结束了,好好休息,今天也要去学校了。
国际米兰。。加油。。。加油。。。大家为我们所爱的国米加油吧。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
沙发? 坐下再看                                                               
Io sono interista

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
地板
不以连胜而自大,不以平球而悲观
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
其实只要能赢了米兰德比,就算没有17连胜又有何妨,那才是体现我们实力的时候。

是啊,也许这段时间过去了,国米好比又从一个神变成了个凡人,多少还是有点遗憾啊。

没事,还有不败纪录可以继续。
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

CNB
<P>楼上讲得对。Mancio从一开始就说了,联赛冠军比连胜重要得多。</P>
希望可以去流浪
希望可以不流浪

CNB
我们还有更艰难的比赛等着我们国米去面对```````````   这场战士们已经努力了
One Inter, one dream!

CNB
这里不是足球游戏,这里的AD和IB不是神,连胜终止不见得是一件坏事

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
平局其实并不可怕,可惜的是我们是败给裁判的,不是败给乌鸡的~~~~~
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U10)Pulcini

玉米

CNB
文章不错   那该死的裁判啊!!!
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB
签名被屏蔽