国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卖AD的十条理由(新人发贴) [复制链接]

CNB
楼主
1由于训练迟到,贝隆不满——与贝隆矛盾
2比赛懒散,叫队长闭嘴——与队长矛盾
3不听指挥——与教练矛盾
4不与阿根廷球员说话——与团结矛盾
5带着马丁斯泡吧、泡妞
6与ac米兰球员过近,有...的嫌疑(想想情歌球场的事情,为什么是ac米兰的球员传出去的)
7享受特权,请假直接和老莫联....
8状态不好的时候曾经在媒体上说什么在国米待得很不开心. "操,就凭这一条就可以让他滚了."
9九个月的进球荒加上一次又一次地挥霍队友的机会,现在刚刚找会点状态,又去乱PARTY.现在仅仅是排在IB,CRESPO等人之后的前锋.
"操,每次更衣室里有什么不和谐之音的时候,大家都会把镜头对准你."
10.AD脾气不好.
不过马特拉齐脾气也不好,但他打的是舍伏,想废的是当时在尤文的IB,侮辱的是不是法国队的齐丹.在队内他是润滑剂.
坦克脾气也不好,但他被禁赛是因为拿着铁棍在更衣室里去堵尤文的人,而且队友在场上有麻烦他就想为队友出头.在队内从没制造任何其他队友之间的矛盾.
IB脾气也不好,但他每次挑兴的是场上对手.
AD呢?有矛盾的是阿根廷人,打的是贝隆,嘘的是队长,气的是教练,关系最好的是AC的卡卡和大罗,辜负的是老爹和球迷,不过年薪和PARTY倒是最高和最多的.

蓝黑近17年了只拿过一次欧洲联盟杯,可也没出现过这样的.

很多人会说他去别的球队会怎么样怎么样,其实别管离队的人怎么样,只管自己变强就行了.
"橘南北栉"

不知道大家看NBA不?小牛让NASH离队就是最典型的双赢的结果,小牛自从NASH离队后一步步地朝总冠军逼近,NASH自从离开小牛后已经拿了连续两界常规赛MVP.

卖小马不也是双赢的结果吗?他终于在英国找到自己的一片天空,咱们缓冲了一下转会费的赤字得到了更有用的人,并且拿到17连胜.
这个和公司是一个道理,个性和能力都太强的,往往不适合大公司,因为大公司更需要的是一个零件,船大了,也不缺一两个力量很强的人更何况还搞那么多名堂让公司声誉受损.更何况他也只是很多优秀前锋之一而已,外面多的是选择. 更何况他远没有达到HENRY,大罗的成就.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
沙发
<P>职业素养的确有问题。给了他那么多的包容,换个厉害点的前锋还是可行的,西甲的托雷斯、英超的德罗巴都不错。</P>

人大经济论坛,N多好东西啊

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
地板
不换阿德   我喜欢   加油吧  阿德!
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

CNB
<P>问一下:国米为什么卖小马啊???</P><P>主席还是很看重AD的,昨天他一直坐在主席旁看球,克雷下半场才坐过来.</P><P>AD的那些朋友们真坏...........</P>

Primavera

散人

CNB
<P>楼主有性格,呵呵</P><P>等着有人来丢砖头罗</P><P>不过不希望下面有攻击性言论哦,大家尽心讨论就好</P><P>飘过......</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2007-3-4 14:00:44的发言:</B>

<P>楼主有性格,呵呵</P>
<P>等着有人来丢砖头罗</P>
<P>不过不希望下面有攻击性言论哦,大家尽心讨论就好</P>
<P>飘过......</P></DIV>

哈哈,学术上进行讨论是非常必要的.不过我不会进行攻击的,我和AD不一样,我不打自家人.

CNB
<P>这娃EQ很成问题,老爹该请个好的心理辅导老师</P><P>还有昨天馒头被红牌罚下去,这小子貌似很开心?也许是我多心了。。</P><P>另外还是不赞成现在卖,他明明很有实力,现在卖却肯定卖不出好价钱,很亏的。。。</P>

CNB
<P>这种帖子真是垃圾,讨论都没有必要,照着楼主的说法。只要发生了矛盾,有什么缺点,直接就甩卖了,我想没得哪个球队还有旗帜般的领袖存在!</P>
往事不堪回首 风景就在前面

CNB
AD还配的上“旗帜般的领袖”吗?

CNB
说实话如果AD能换来VILLA那真的可以卖!不然就算了!AD很有潜力的!