国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]幸福 [复制链接]

CNB
楼主
       多年前的一个朋友曾经说过:幸福,就是思念正在思念你的人。
  还有句话说,面对面坐着还想你,是思念的最高境界。
  现在的人们不是很常用“思念”这个词,这个词只有在电影或是歌词中经常出现。现在的人们都说“想”,我想你了。

各种节日的时候,有纷至沓来的祝愿,也送出来无数的祝福,很多时候都没忘了说一句“祝你幸福!”,却偶尔也有人较真的问道“什么是幸福?”
  是啊,什么是幸福?
  也许每个人都懂得这个词的意思,至少很憧憬自己拥有着幸福。
  也许在每一个人的心里,幸福都是不一样的。我一直想要的也许我现在就拥有着,平淡无奇却很是安宁的生活,谁能说这不是种幸福呢?
  我一直想要的也许我永远都得不到,就好比我常常想念着去追寻的那种舒服。看在眼里,想在心里,都很舒适的那种舒服,无法用语言来形容的。
  很多事情都是无法形容的,就好象很多完美的人一样,至少在我的心里,是完美的。

我有时候很忙,有时候很闲,有时候很轻松,有时候很累,但现在这样的生活是适合我的,所以我正在享受着。
  跟很多人比,我这样的日子有太多太大的差距,有太多太艰苦的困难。所以有人会说,为什么你可以做到,每天晚上都安枕入眠呢。
  每天晚上都安枕入眠,是一种幸福,一种什么都不想的幸福。
  什么都不想,不代表什么事都没有,不代表什么心事都没有。可是,即使不老实地安枕入眠,点着灯熬到天明,香烟为伴,凉茶为伴,或是呼天抢地,又能怎么样呢,是我的迟早会到我的身边,不是我的永远只会在天边。

当我爱上你的时候……
  也许,你在有空的时候和我不咸不淡地说几句闲话,你偶尔也许能想起来这个城市还有我的存在,在没有人、没有事的时候陪我一起吃一顿粗茶淡饭;
  也许,我每一天都会想起你,想到你这个时候正在做什么,但未必会让你知道,因为让你知道就未免会打扰到你,这个城市的每一个人,都不喜欢别人的打扰;
  也许,我还没有长大,还不能完全明白生活在这里,我的追求到底是什么,甚至根本没有搞明白,以后我将如何去面对你;
  也许,不经意间的一条留言,一个短信,就会给你带去很多的麻烦,我知道你是个很怕麻烦的人。当我说“对不起”的时候,你很礼貌地回复“没事”;
  也许,也许还有很多也许……
  当我爱上你的时候,所有的也许,都是幸福,你带给我,却是你看不到的我的幸福。想你,或者没有想你的时候,都是幸福。

已经过去很久了。
  还没有认识多久。
  幸福或者伤悲都已经很久了。
  你未必懂,却让我相信你懂的。

当我爱上你的时候,我很幸福,希望你也是,有你自己的幸福。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
沙发
觉得楼主的文章几篇看下来,大多都是朴实而温情的,是我现在喜欢的风格。

Primavera

修仙成佛

CNB
地板
<P>挺喜欢搂住的文章,可能因为我们的境遇很相似把  从文章中仿佛能看到我的影子,一切都会好的,加油。                                          北不一定就在北方</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
呵呵,谢谢你们的喜欢,对呀,北不一定就在北方,但是北也未必不在北方呀,呵呵
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>知足者才能明白幸福,不知足的人看来幸福总是还差那么一点点,因为每个人都有每个人的烦恼</P><P>或许看多了许多美丽的词藻后,或许看多了许多深远的含义后,或许看多了太多的亲亲我我后,看看很一般的小说就是幸福,或者看看很平常的文字就是幸福。</P><P>看你的ID的时候容易想起西北偏北,超级恐怖片</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

夏雪  MM

CNB
<P>“也许在每一个人的心里,幸福都是不一样的。我一直想要的也许我现在就拥有着,平淡无奇却很是安宁的生活,谁能说这不是种幸福呢?”     恩,是一种幸福。</P><P>“很多事情都是无法形容的”    咱就别去形容。</P><P>“什么都不想,不代表什么事都没有,不代表什么心事都没有。”    有些事不说比说出来好。</P><P>“当我爱上你的时候……
  也许,你在有空的时候和我不咸不淡地说几句闲话,你偶尔也许能想起来这个城市还有我的存在,在没有人、没有事的时候陪我一起吃一顿粗茶淡饭;
  也许,我每一天都会想起你,想到你这个时候正在做什么,但未必会让你知道,因为让你知道就未免会打扰到你,这个城市的每一个人,都不喜欢别人的打扰;
  也许,我还没有长大,还不能完全明白生活在这里,我的追求到底是什么,甚至根本没有搞明白,以后我将如何去面对你;
  也许,不经意间的一条留言,一个短信,就会给你带去很多的麻烦,我知道你是个很怕麻烦的人。当我说“对不起”的时候,你很礼貌地回复“没事”;
  也许,也许还有很多也许……
  当我爱上你的时候,所有的也许,都是幸福,你带给我,却是你看不到的我的幸福。想你,或者没有想你的时候,都是幸福。”                              太切实际了。</P><P>“当我爱上你的时候,我很幸福,希望你也是,有你自己的幸福。”     只要抱着幸福的心态,时时刻刻都是幸福的!

呵呵````写得好好噢!好喜欢楼主的文字。真的很不错。``````</P><P>无论发生什么事,当第二天太阳升起时,应该学会微笑噢!    :)</P>

Emer5  MM

(U10)Pulcini

自由地疯

CNB
搂主的幸福好温馨!
乱发飞舞,腊月的寒风,野鸽子掠过青空!

Moderator

饭饭`

CNB
经历中....................

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<P>没有体验过。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>算是人生的失败。。。。。。。。。。。</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。