国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]蓝黑心之(雷克巴) [复制链接]

CNB
楼主

对于雷克巴我有太多的感情需要宣泄。 初登意甲时的力挽狂澜,凭借一己之力让威尼斯保级的“中国男孩”已经不在,“中国男孩”在不停的伤病中就这样老去。有人说雷克巴有着不输于任何巨星的天赋,但是坎坷一的身注定他永远成为不了巨星。
曾经拿着意甲第一高薪的他,两年前说过这样一句话:即使莫拉帝给我一里拉,我也会毫不犹豫的在新合同上签字。也许在别人看来这只是一种向俱乐部表示忠诚的一种做法,但是了解雷克巴的人都会知道,在他的心里永远藏着一个梦想:帮助国米实现伟大的复兴。在金钱与信念之间他选择了后者,在去年夏天一度传闻他要离开,他却对记者说道:“蓝黑战袍就像是我的皮肤一样,我很难将它脱掉。而且我将会一直尽我最大的努力来为俱乐部效力,我的心是属于蓝黑的。是的,雷克巴和所有内拉祖里们一样拥有一颗蓝黑心,我们一起祈祷上帝不要再给他带来身体上的伤害,
雷克巴马上30岁了.30岁对于任何一名球员来说都是一个瓶劲,特别是对雷克巴这种饱受伤病困扰的球员。如果他能冲破这个瓶劲,美好的未来不会因为他的年龄而离去,如果不能冲破这个瓶劲,或许我们只能像当年告别巴斯藤那样挥泪告别。当然,这是我们所有国米迷和所有雷克巴迷所不愿看到的。我们会在背后默默的为他祝福,给他不断的鼓励,就像国米北看台的横幅‘我们需要看到更多雷克巴的表现,我们永远爱你’!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑战袍就像是我的皮肤一样,我很难将它脱掉。而且我将会一直尽我最大的努力来为俱乐部效力,我的心是属于蓝黑的。 ----雷克巴

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
沙发
<P>永远支持RECOBA</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
晕,楼主和抢沙发的雷少 都是一个人?
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>我们不是同一个人,但是我们都爱同一个人,他就是--<b>Recoba!</b></P>
蓝黑战袍就像是我的皮肤一样,我很难将它脱掉。而且我将会一直尽我最大的努力来为俱乐部效力,我的心是属于蓝黑的。 ----雷克巴

CNB
<P>还有我,哈哈,看我的ID就知道了,永远的第一偶像啊。</P><P>很多人说今年他会走,我就不信他能走得了,走着瞧。</P>
blue heart and black blood forever......                                       recoba

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
晕,希望雷科巴重现在威尼斯的神勇!!!加油!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
<P>永远的国米球员,永远的中国男孩,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em05]
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

(U13)Esordienti

梅阿查的守护神

CNB
我也很喜欢中国男孩

CNB
<P>支持雷少!!</P>

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<P>喜欢他很久了。。。。</P>
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~