国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

R9已死,有事烧纸! [复制链接]

CNB
楼主

尽管我在赛前和朋友们说,我不想看这场德比。但是,始终是熬不住,还是打开了电视机。
上半场克雷斯波接连浪费几个机会之后我就在想,坏了,恐怕是要吃点亏。事情在我的预料之内,但是也在我的预料之外。
我没有想到,一个几乎让我认为是西多夫的家伙趟了两步之后随便踹了一脚,球进了。还没等我看清楚球衣上的号码并不是10的时候,上面那个家伙这副丑态就清楚地展现在我的面前。
朋友的电话如期而至,第一句话,就是我X。我笑了笑,想到赛前聊起上面这个人的时候,朋友问我:如果在输掉德比和R99腿被铲断之间选择一个,我会选什么。当时我似乎也是笑着,说:最好是启动加速变线之后自己摔倒,抱着自己的膝盖凄厉惨叫。然后,看王朝蒂尼们会说些什么……
呵呵,当年那一幕,我们很多人都记得,现在想想,似乎心还揪在一起。只不过,他再也不是R9,也再也不是那个无所不能的外星人。
R99,一个无关紧要的名字。
我知道这么说很残酷,但是就是这么回事。我知道R9对于97年之后开始喜欢上inter的人意味着什么!
但是千万不要和我说R9被铲断腿的时候穿的是什么颜色的球衣,千万不要说R9给我们带来多少视觉上的享受,千万不要说R9在奥林匹克的泪水!这些,内拉祖里还记得!但是这一切和这个R99有什么关系!
有吗?仅仅是因为名字一样么?
我们曾经为R9的受伤难过,已故的副主席在临终的时候都希望R9能好起来!没错他好起来了,但是他也成功地用行动让那个R9在我们的心中成为了永远被尘封的回忆!这世界上只有一个罗纳尔多,但是对于内拉祖里来说,这世界上只有一个蓝黑的R9!银河战舰的R9,王朝军团的R99,和我们有关系么!
没有!没有半点关系!
当年那个轻灵的R9,怎么也不能和照片上那个双手伸在耳边听嘘声的R99划上等号!
那个无所不能的家伙,已经随着当年的不告而别而死!
罗密们!不要闹了,你们所肯定的那家伙,和我们讨论的这个人不是一个人,你们想要宣扬,好吧!请去王朝球队的地盘上讴歌,请记住,请不要用一个恶心的胖子来侮辱内拉祖里心中R9的形象!!
R9已死,有事烧纸!
(C9的一传一射,犹如两记响亮的耳光。零下33度的天气,好冷……)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伊万,永远的1+8

CNB
沙发
顶楼主,某些只是罗蜜而非INTER球迷的人不知道为什么还要赖在这边
一切都与童话故事中描写的一样,王子与公主从此过起了没羞没臊的生活~

CNB
地板
<P>读完全文的时候才发现</P><P>沙发被抢了</P>

CNB
顶一下,R9都成过去式了

CNB
<P>他庆祝进球我无法接受~</P><P>多少球星在攻破旧主大门的时候脸上是没有表情的!</P><P>从这个地方可以看出罗尼的人品</P>[em34]
我可以确定国米不是为我而存在,但我可以确定我是为国米而生活~ 我讨厌星期一 最可爱的东西莫过于赢得米兰德比、意大利德比然后高举意甲冠军奖杯

CNB
<P>零下33度???</P><P>阁下是干猪肉保鲜工作的???</P><P>那还不快把ronaldo拉走啊</P>

CNB
<P></P><P>设计台词:进球奖金拿到了,输赢关我鸟事~~</P>
伊万,永远的1+8

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>salamander_c</I>在2007-3-12 2:15:55的发言:</B>

BR></DIV>

批上猪皮,加对猪耳,跟帮猪仔,你就成了母猪

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cloudhy</I>在2007-3-12 2:18:30的发言:</B>
顶楼主,某些只是罗蜜而非INTER球迷的人不知道为什么还要赖在这边</DIV>

顶~!
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>4大于44</P><P>9大于99</P><P>就这么简单</P><P>肥罗进球了,可他只能爬着离开梅阿查</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》