国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]怎样才能够上传国米手机主题!11楼IB大马主题地址 [复制链接]

CNB
楼主
我刚才做了一个伊布的索爱手机主题(适用K750,W550,W800,W810,W700,W710,K610,K618,Z610,Z710,K550),但是做好以后当我想把他传到论坛上来的时侯就犯难了!哪位老兄和大姐知道应该怎么弄的话就请告诉我一下!我另外还有两个国米的主题想传上来给用索爱的兄弟姐妹们分享。

这是预览图的链接,看不图点这个:http://photo.163.com/photos/do-335/117937766/

9楼兄弟的意见不错,大家要想去索爱论坛下的等16号晚上就可以去下了,要是不想去索爱下的就请把你们自己的邮箱留下,我来发给大家。(偶现在大四,现在正在写论文,时间还比较充裕,如果能够为大家帮下忙,我会感到很高兴的。)

伊布和大马的主题已经上传索爱论坛,链接在此
http://sebbs.it168.com/thread-480507-1-1.html

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
梅亚查的天空永远都是那蓝黑两种颜色,它代表着国米的精神! 国米不仅仅是属于米兰城的,更是属于全世界爱她的人的! 国米她已经成为了我生命中的一部分!Forever Love Inter!!!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
等待解答!
我也可以用用!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

修仙成佛

CNB
地板
<P>恩 等待强人出来破解!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
<P>在问题还没有解决之前,看来是只能去IT168索爱论坛去下了!</P><P>我准备明晚将主题上传IT168索爱论坛.</P>
梅亚查的天空永远都是那蓝黑两种颜色,它代表着国米的精神! 国米不仅仅是属于米兰城的,更是属于全世界爱她的人的! 国米她已经成为了我生命中的一部分!Forever Love Inter!!!

Primavera

修仙成佛

CNB
楼主兄弟请说明白是图片上传还是视频?

人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
我要上传的是索爱手机主题,格式为THM,预览图上面已经加上了.

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
既然是主题恐怕只能通过附件形式才可以。不过MS论坛不支持附件上传。所以XD还是丢在的索爱论坛吧。
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>那我不是要去索爱论坛!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

我不是人

CNB
<P>需要的朋友可以留下邮箱,楼主再发过去嘛        </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
楼上这个办法可以实施的,楼主去索爱论坛发布以后,把地址粘贴过来,不想上索爱论坛的,可以本贴留下email,楼主就辛苦一下,给兄弟们发下