国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]快乐而虔诚的贝鲁斯科尼 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
楼主
           如果我是贝鲁斯科尼,如果让我想象未来至少五年之内国米的双前锋:阿德和伊布,我会窒息。

想象生活在这两名超级前锋的恐惧阴影下,我能做到的事情就是:1、买下小罗;2、离间这两名前锋和国米的关系。

买下小罗肯定要做冤大头,除非把卡卡卖给皇马让皇马当冤大头,但球迷不干。相对来说离间国米球员和俱乐部的关系要更容易。

比方说:我会吩咐《米兰体育》的记者们天天带好放大镜去追踪阿德和伊布。

追踪伊布的记者很失望,伊布这个黄金新闻点今年出奇的冷静,天天在家抱孩子玩。没办法,只能自己动手,那就是:本赛季结束后要传出谣言:AC米兰再次向伊布招手!现在卡卡不是已经在诱惑伊布了吗:“我最喜欢和伊布搭档”。这只是谣言和蛊惑的第一步,以后还会有很多。

追踪阿德的记者收获最喜人,料够“足”,火够“爆”,不停的小道消息已经让莫拉蒂和曼奇尼焦头烂额,对阿德产生了厌烦的情绪,连球迷都开始起哄了,我在后面乐得笑不拢嘴,回头要给这个记者一个最大的红包!

这两方面我都很满意:1、让所有AC米兰球迷都以为我会买小罗,这样他们就不会把成绩差的责任归结为我不肯掏钱买球星。2、通过离间伊布和阿德,彻底瓦解看似铁板一块的国际米兰。

目前我现在唯一可做的就是:双手合十,祈祷上天,莫拉蒂者,曼奇尼类,为我所惑,彻底晕溃,解聘阿德,为我所愿,唯我所愿!!阿门!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

CNB
沙发
<P>哈哈 ,沙发</P>
蓝天~白云————我的阿根廷 蓝天~黑夜————我的国米

(U13)Esordienti

国米亲卫队

CNB
地板
<P>呵呵</P><P>贝秃控制着一个巨大的电视集团</P><P>隔三岔五的就给我们暴点料</P>[em04][em04][em04]
爱国米爱燕姿

(U10)Pulcini

狂爱ER4B!

CNB
<P>很有意思的帖子,顶一个!</P><P>很多人都只知道“无风不起浪”,却忘了还有句古话叫“欲加之罪,何患无词”!</P>
Forza Inter !

CNB
<b>快乐而虔诚的贝鲁斯科尼</b>
现在的情况<b>贝秃应该挺开心</b>
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>两方面的原因都有。。。</P>
<P>阿德自身也有过错。。</P>
<P>比起我们其他球员,心太野了</P>
<P>为什么伊布没小道消息,为什么S5没小道消息,为什么C9没小道消息</P>
<P>为什么小克没小道消息?为什么我们其他球员的小道消息都那么少</P>
<P>为什么偏偏全是阿德的?</P>
<P>对瓦轮赛前去通宵HAPPY,就算媒体不去报道,我觉的足够有卖他的理由了。。。</P>
<P>同样是球队青年才俊,卡卡凭借一己之力讲AV带入8强</P>
<P>阿德在哪?甚至在队友被打断鼻子的时候也看不到他的影子。。。。</P>
<P>说什么多,不是为了别的</P>
<P>只是想说明--------<FONT size=4>就算没有媒体那么夸张,不实的报告,还有谁不知道阿德心野?。。。</FONT></P>
不要眼光总盯着别人,先认识自己的错误才是最好的解决办法

我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>总之一句话---------没有不透风的墙   没有无风白起的浪</P><P>媒体尽管去报道好了,自己做好一名职业球员应该做的,你管他媒体写什么东西。。</P><P>去TM的秃子</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
感觉阿德是好象给贝秃子那边的巴西人离间了, 老是跟猪罗那些AV人在一起能干什么好事
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
IB赛场外的新闻本来就不如AD多,但是他今年的脾气控制得很好
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>媒体仅仅是助推器</P><P>希望我们的表现一直都如本赛季这么恐怖,哈哈,那样媒体就只能拿花边新闻炒炒我们了</P>
最爱是国际!