国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰下赛际需要补充的几个位置浅要分析~~ [复制链接]

(U11)Pulcini

主席兼CEO

CNB
楼主
        20006-2007 国际米兰的赛际可以说是落下了帷幕~~~~~
联赛领先罗马18分,已经铁定夺得10多年来靠自己的实力赢来的第一座奖杯!
冠军杯出局;
唯一的悬念就只剩下意大利杯,不过,夺了那么多次,而且都是采着罗马的头得来的奖杯,现在对于曼乔来说,已经可以说是满不在乎了。
现在,我想曼乔,和莫主席考虑的问题肯定就是下赛际的引员问题了,本人,趁现在有点闲暇时间,也就来凑凑热闹了,首先申明,这只代表本人观点,若有不同,请跟贴讨论!
     首先,肯定是前锋,这是这个现代崇尚进攻足球的首要问题,当然,看到国际米兰现在4个前锋这个赛际的表现,最主要的是伊布的神气表演,我想,国际米兰在这个位置上应该不会有大的动作。现在关于雷客巴铁定转会的消息漫天飞舞,克雷斯波的去留问题,虽然这些都证明国际米兰这个赛际莫肯定要引进一个前锋,但是,我想,肯定是一个愿意打替补,而且有提升潜力的前锋。现在网上关于国际米兰老板准备买谁的新闻天天都有,我在这里就不罗嗦该买谁了~~~~~~~~~~~~
   前锋过了当然就是中常了
1,第一个需要补充的位置几是FIGO的接班人。FIGO在国际米兰的两个赛际的表现大家都有目共睹,现在国际米兰队中的索拉里虽然势力不俗,但是本人认为他难挑大任。马克虽然可以打中场,而且表现也不错。但是~~~~~~~~~~~~~~~~
     (未完,代续~~~~~~~~~~不好意思,要下班了 ,呵呵~~~~~~~~~~~~~~:)
不好意思哦,现在才抽出时间来写续集,楼下的兄弟,旧等了。望能见谅!
接上:
    本人现在非常看好马克和麦孔的发展潜力,马克打边前卫,本人感觉他还是不够全面,没有FIGO那样能左能右,再加上马克作为一位后卫,他的防守本能不能丢弃,不能像FIGO那样只需要负责进攻就行,所以,现在国际米兰买一位FIGO的替代者是迫在眉睫的事,至于买谁,现在网上抄的也不少,我就不罗嗦了。
   现在就是后腰了,我的天,今年怎么那么多伤号,买人是肯定的了,砍比今年不走运,也变成了雷科巴,维拉呢,我想还是年纪的问题,不过这么多伤号却也给曼乔出了一个好注意,就是布尔的多面手有可以多一个位置了,不管用谁来顶替真的意义上的后腰,国际米兰的后腰还是不够用,我本人认为,国际米兰今年防守这么好,主要是双后腰的功劳,能功更能守,当然这就增加了球员的疲劳程度,我想,这应该是他们老是受伤的主要原因吧/在这个位置上,本人起先非常看好的是阿根廷的马斯切拉若,只可惜被利物浦抢先买走,遗憾~~~~!至于现在该买谁,我也不做任何评价了,总感觉现在没有一位比马好的,或者买杰拉德也行。!呵呵:)
   后卫,不用了吧,世界级的后卫老萨都坐替补席,在加上我们自己的骄傲小安,还用得着补充吗》?
   最后就是守门员了,相信和我一样看过国际米兰大部分比赛的朋友,都相信了塞撒尔的能力了,有他,两个字,放心,替补嘛,只要托尔多不走,就不会补充了。
   教练~~~~~~~~~~~~我晕,换吗????
补充一条,关于前锋的问题,在买人方面,本人非常看好卡撒若,和特维斯,能力就都不用说了,关于卡,最近由于他在皇马老踢不上比赛,能关注的新闻也少,本人到现在也只有他在罗马时候的坏孩子的印象。小特嘛,NO。1只要找个好东家,那就更牛!

[em02][em02]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
个人博客  http://oliwen.blog.163.com

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
沙发
<P>先占上位置,期待下面好文</P><P>因该是沙发把</P>

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
地板
<P>...什么速度啊</P><P>我的沙发没了</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  先顶了,楼主继续.......

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
F7和咖啡,S21本来就不是一个类型的球员
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U11)Pulcini

IB的眼神

CNB
<P>战术贴,不懂</P><P>卡前观望</P>
上帝给我一个可以实现的梦想的话,我会这样说 “让我碰到一个可以像爱国米一样爱的女孩吧。”

(U10)Pulcini

玉米

CNB
日哦   还没完的   呵呵    买跌戈吧    价钱合适就买了
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
进入首发再说,其实我挺喜欢范德法特的,现在汉堡这么弱,挖来挺好
罗比

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
楼主没写完啊,,,有空继续啊........

CNB
<P>非常不期待</P>