国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]有一种爱叫放弃 [复制链接]

CNB
楼主
  当你不再爱我,当爱你已成为你的负担,当相爱已是一种痛苦,那么,我选择放弃。      

放弃你,是因为爱你。因为爱你,所以不愿看见你不快乐;因为爱你,所以不愿看著你强忍内心的挣扎;因为爱你,所以不愿看见你勉强的笑容;因为爱你,所以愿意放了你。           
     当爱已成往事,又何必苦苦追寻?强求得不到幸福,强求只能拉大你我的裂痕,只能加深你我的痛楚。如果你真的想走,我无言,只能任你去。      
     曾经以为你是风筝,我手中握著那根线,无论任你飞向何方,我最终都是你的归属。现在终于明白,其实爱你,就不应该束缚你。         
     “春花秋月何时了,往事知多少?”往事如风,不如就让它随风而去。当一切成空,惟有回忆伴我。时间能冲淡一切,包括我爱你的心。         
     不愿意你看见我的眼泪,因为怕你会心软,怕你不开心。因为爱你,所以不会用泪水强留,所以放了你。你的心已远去,我又何苦留下你的人?         
     虽然我渴望天长地久,但如果那只是一种奢求,那我不如只求曾经拥有。曾经拥有过你的爱,这已足够。因为有一种爱,叫做放弃。         
     放弃不是无私的奉献。放弃你,这不仅是对你的爱,更是对我自己的呵护。放弃你,我很痛心,但我不会后悔。让你从我的生命中消失,是因为“长痛不如短痛”。当我容颜尽老、行将就木,我依然不会后悔。因为曾经爱过你。         
     因为爱你,所以希望你快乐。      
     有人说过这个世界不会有永恒的爱情。你我之间,如果连短暂的爱情也无法存在,不如放开彼此。爱你,就让你去追寻你的幸福。只要你快乐,我也就快乐。         
     因为你的一切,我都在意。      
     如果你要离开我,我不会怪你,只能怪我自己,怪自己太爱你。 也许是我过分的宠溺让你习惯平静,也许是我过分的放任让你没有责任,也许是我过分的爱怜让你压力重重,也许是爱情她美丽的容颜让你迷失方向。只怪你我有缘无份。         
     当你想要离去,请别管我,你只需告诉我,你不再爱我,你要走。我一定会让你走,不会乞求你留下,哪怕听见自己心碎的声音。当你离去,请别再回头。回头是一种错误,回头是对你我的不公。去了,就不要再後悔。      
     因为爱你,就该放了你。      
     因为我知道,有一种爱叫做放弃,那是对你最深的爱。  

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每个人都有自己的缺点,只要学会包容,每个人都将会成为朋友!!

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
沙发
<P>我已经学会放弃了</P><P>所以MM加油哦</P>
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

Primavera

我不是人

CNB
地板
<P>总有些这样的时候,</P><P>正是为了爱,</P><P>才悄悄躲开,</P><P>躲开的是身影,</P><P>躲不开的,</P><P>却是那份,</P><P>默默的情怀…… </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

我不是人

CNB
楼主mm,本人在南理工,有空可以来我找我爬爬紫金山,谈谈心              

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
放弃.................

不喜欢也

PS:楼上的喜欢上火箭了...
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-3-31 15:21:58的发言:</B>
楼主mm,本人在南理工,有空可以来我找我爬爬紫金山,谈谈心              

真的啊?
你在南京啊
每个人都有自己的缺点,只要学会包容,每个人都将会成为朋友!!

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>115960452</I>在2007-3-31 17:11:21的发言:</B>
放弃.................

不喜欢也

PS:楼上的喜欢上火箭了...

粉早就喜欢上了,特意换个头像来为他助威的
没想到火箭下午输了,伤心ing。。。。

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>★勿离★</I>在2007-3-31 18:47:37的发言:</B>

真的啊?
你在南京啊

嗯,都大四了,呆在南京的日子是呆一天少一天了            

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<P>MM,不要放弃,我们一起不放弃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>PS:小卡开始下手了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-3-31 23:13:32的发言:</B>

<P>MM,不要放弃,我们一起不放弃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>PS:小卡开始下手了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

非也,非也
偶都是由家室的人了
只是看了楼主mm的文字,产生了许多共鸣,向多交流下而已。。。

[em08]