国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给你五千万请你离开你的男/女朋友,你会吗? [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
楼主
先不说会不会。。
只是假如。。

假如给你100 块  你大概想打我一顿。。

假如给你1000 块 你会骂我有病。。

假如给你10000块呢   你或许说我做梦呢。。

假如给你100000 块呢  心里应该不为所动。但还是想了想。。

假如给你10000000 呢   现金摆在你面前。保守点说。应该有一半以上的人会要钱吧。。

假如给你50000000 的话    这辈子够你花了。所有的梦想(别太过分)都会实现。

现在请你放弃你身边的爱人。心动吗?????????

这问题自己想过。不会。这辈子要跟爱的人一起。过一辈子。才叫幸福的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
<P>得了吧!和谁不是过啊!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Moderator

痛并快乐者

CNB
地板
<P>1,楼主是男的,我BS你</P><P>2,楼主是女的,我TQ你</P><P>——————————————————————</P><P>YD,最讨厌这样的问题了。</P><P>我最爱玩的是,某某某,给多少,你愿意陪她一晚?</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

小贝的马甲!

CNB
<P>5W我就抛了</P><P>那是不可能的~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
会,因为现在偶没有男朋友,如果有人给我五千万,我就随便找个男朋友,然后分手给他看

游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

上帝滴小马甲

CNB
<P>只是大家讨论一下...............</P>
<P>别进行人身攻击啊.................</P>

心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>会的 </P><P>钱到手再追回来</P>

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>我立马离开。。。。。。。</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Moderator

痛并快乐者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-12 11:47:53的发言:</B>

<P>只是大家讨论一下...............</P>
<P>别进行人身攻击啊.................</P>
</DIV>

我不攻击你。
被人问多了,比较反感类似的问题而已。
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

上帝滴小马甲

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2007-4-12 12:02:22的发言:</B>

<P>会的 </P>
<P>钱到手再追回来</P></DIV>

哈哈.从哪里跌倒,就从哪里站起来...........
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!