国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有些人就是:赢不起,也输不起 [复制链接]

CNB
楼主
要我说,有些人就是:赢不起,也输不起
赢几场球,就自以为天下第一,称霸欧洲了(想想一些人欧冠淘汰前的表现吧),输一场
球就是世界末日,要否定一切了,最常见的就是嚷嚷换人,换前锋、换中场、换后卫、换
守门员、换队长、换教练。要我说,最该换的其实是他自己。再就是别人院子的花儿香,
羡慕这、羡慕那,还有人羡慕红军,你不是永远高唱“you'll never walk alone”的cop,
有什么资格羡慕人家。公共论坛上更有些人赛前高调到庆祝夺冠,输球后想到要被别家球
迷嘲笑,而怀着一股怨气怨球队。

并不是说球队骂不得,我甚至觉得早该骂了,0:0  2:2的时候就该开骂了,那两场踢的
一点精气神都没有,换二队来踢可能都会更好。不过在大比分领先,冠军触手可得的情况
下,松懈、倦怠也是人之常情。反观罗马1:7后,全队憋着劲,将气撒到国内联赛上,状
态正炽。再加上对冠军的渴望、紧张、患得患失、造成了昨晚的比分。那难道就是世界末
日了吗,桂冠早已拿在手里,只是要晚几天戴在头上,作为球迷对球队连这点信心也没有
吗?居然有人说什么想起02年的崩溃。最受不了就是老把什么悲情啊、宿命啊什么的挂在
嘴边的人。

PS:今天看了不少帖子,看的有气,多说了几句,爱砸就砸吧,谢绝人身攻击,斑竹要是觉得不合适删了也无所谓。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
冠军是早晚的事儿[em08]
[glow=500,blue,4]We Are The Champions! [/glow]

CNB
地板
<P>哈哈</P><P>没事</P><P>我今天也很不爽</P>
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>呵呵</P><P>没什么</P><P>昨晚看到输球,居然没感觉...............................看来我是想输了</P><P>冠军晚一点而已</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
<P>连续的2场平局开始就有些问题了..............</P>

CNB
<B>以下是引用<I>特隆凯蒂</I>在2007-4-19 23:37:42的发言:</B>

<P>连续的2场平局开始就有些问题了..............</P>

踢久了 状态也会没有的...IB受伤 前锋没有一锤定音的人 领先那么多分 会给球员带来所以然的心理 比较放松 没求胜欲望 希望曼乔多多改进球员心理管理这点

CNB
<P>强烈支持楼主。</P><P>比赛输了比较郁闷,但老实说,并不怎么生气,一切都在可以理解可以接受的范围内,只是来这里看了很多人的言论才是真的生气</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>其实撒气很正常,但是受不了很多兄弟全盘否定球队一年来的进步,还有人质疑队长,大家应该向前看,提前4轮夺冠也是很厉害的阿</P>
罗比

Capitano

ERIC

CNB
<P>我爱国米~~~~~~~~~~~~~</P><P>我们还是冠军~~~~~~~~~~</P>[em08]

CNB
球队给了我们17连胜的自豪,我们怎么连一场输球都忍受不了。失望,痛苦都是很正常的事情,但否定球队,甚至主席的就不知道说你们什么好了,但愿你们也只是暂时的宣泄而已。
大傻