国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么那么多人说我们没有冠军气质? [复制链接]

CNB
楼主
很多人都在讨论说国米的精神 国米的态度 国米的气质
可是你们有没有想想 这些精神态度气质是要靠积累的 我们多少年没拿过冠军了(大赛)
多少年来都当了配角 多少年含着泪水哭喊?久而久之 我们沉淀的不是冠军的底制 而沉淀了许多忧郁的气度 沉淀在我们心里有多少多少的包袱 有多少多少的感伤和失落
就因为这许许多多的包袱 压力 造就了我们球员精神的紧张 比赛时候态度的错位 而这些能怪球员 怪教练吗 还可笑的有人怪老爹了
说句心里话 大家如果觉得错的尽管打我
我本人觉得错就错在球迷和媒体身上
10多年来就有10多个教练 就有一大批球星来来去去  就是因为大部分球迷和媒体在比赛失利的情况下就把责任归咎于某个人身上 老爹顶不主压力就换换换 而我们失去了稳定 失去了许多许多本该属于我们的冠军 为什么说国米是球星黑洞 每个大牌来了我们就给他们上枷锁 给他们许许多多的包袱和压力 将心比心 在这种环境下谁能发挥出正常水平呢?哪个教练敢把自己的战术思想发挥出来呢?哪个教练在国米有时间实用自己的战术理念呢?每年都有不同的战术阵型和新球员 我们的球员怎么来的稳定呢?而我们为什么不肯给球员教练时间?媒体为什么不闭上他那吐不出象牙的狗嘴呢?
面包会有的 牛奶也会有的 冠军赢多了 沉淀起来的气质也就多了 让我们把赢得冠军成为定性 我们也就会赢回我们的大国米时代 那时候我们就是冠军

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>up to me                      </P>

CNB
地板
<B>以下是引用<I>魉魍魅鬼</I>在2007-4-20 9:20:19的发言:</B>

<P>说我们没气质的就根本不是人[em04]</P>
<P>锁帖了!</P>

为什么锁我贴 我没说错!!!!

CNB
<P>
为什么锁我贴 我没说错!!!!
</P><P>你的问题已经回答完毕!</P><P>它们都不是人,没必要计较!over</P>
[glow=500,blue,4]We Are The Champions! [/glow]

CNB
<B>以下是引用<I>魉魍魅鬼</I>在2007-4-20 9:31:47的发言:</B>

<P>你的问题已经回答完毕!</P>
<P>它们都不是人,没必要计较!over</P>

<p>
他们不是人 但是有他们的理由 我们应该以理服人!!

CNB
我觉得楼主说的还可以啊,为什么会被锁呢,肯定不会的拉。
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

CNB
<P>
他们不是人 但是有他们的理由 我们应该以理服人!!
</P><P>注意逻辑!既然他们都不是人了,为什么要以理服“人”!</P>
[glow=500,blue,4]We Are The Champions! [/glow]

CNB
<B>以下是引用<I>魉魍魅鬼</I>在2007-4-20 9:39:46的发言:</B>

<P>注意逻辑!既然他们都不是人了,为什么要以理服“人”!</P>

<p>
这样说人不好~我不想我发这贴变成水贴 不想和你争论无谓的

CNB
<P>
这样说人不好~我不想我发这贴变成水贴 不想和你争论无谓的
</P><P>它们不是人,再怎么说也不为过</P>[em07][em08][em07][em08][em07][em08][em07][em08][em07][em08][em07][em08]

CNB
<P>LZ写的不错,但是,出了问题就应该找问题在哪儿啊!!他们是职业球员和教练,拿那么多钱就该受这么大压力!!!</P><P>这场球被人诟病得最多的是什么,是球员们的精气神,一点没有对胜利的渴望!!!</P>