国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]想做国米铁杆 请先学会怎么做人 [复制链接]

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
楼主
  看到了这么多的倒曼,倒老爹,倒球队的人,做为一个真正蓝黑心的人我是真的愤怒了,不能再沉默了!!!
  我爱国米并不是爱她的战绩,她的球星,而是爱那种感觉,就像是女朋友给我的那种无法解释的,越来越深的不能舍弃的感觉.
  虽然败在了罗马脚下,虽然同一宿舍的AV球迷把我BS了一夜,但我没有流泪.我不流泪并不只因为我是个男人,最重要的原因是我对国米的爱已经到了无以复加的地步,输球这样的小小的打击已经不能对我的蓝黑心,对我的忠诚有任何的动摇.
  我还记得2002年的那个黑色的夜晚,那时的我只有13岁,当我看到在自己三岁时就爱上的国米倒在冠军终点线上时,我真的哭了,那时的我才真正的明白了什么叫做爱,什么叫做忠诚.
  国米输给罗马并不是输在技术战术上,而是输在了心态.这种心态我十分理解,因为毕竟国米已经19年没有真真正正染指过意甲桂冠了,从球员到教练再到球迷谁都很着急,恨不得现在就把冠军奖杯拿在手里.但也正是这样的心态害了国米队员,不过还好上帝是仁慈的,我们还有13分牢牢握在手里,还有很大机会提前完成19年来的心愿.
  请那些倒曼倒老爹倒球队的人好好想想,你们是真正的国米球迷吗???
  老爹等了19年了,他老人家为国米付出了尽一生,在国米无数次失败后老爹说过后悔吗?他老人家说过一个"不"字吗?他所做的仍然是默默的为国米投入所有,在这个星球上我敢说最伟大最忠诚的国米球迷就是老爹,没有人能超过他对国米的爱.
  别的什么我都不想说了,我只希望大家继续支持国米,支持我们的信仰,支持我们的爱!!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
沙发
<P>标题和内容我喜欢。。。。</P><P>那些输球以后喊下课,换人的一看就恶心。。。。。。。。</P><P>弄的自己特NB,啥都懂,恨不得自己去当教练</P><P>日</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
地板
<P>那时的我只有13岁,当我看到在自己三岁时就爱上的国米倒在冠军终点线上时</P><P>3岁</P><P>高手</P><P>YSLZ</P>
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!

Primavera

六扇门副门主

CNB
楼主3岁就爱上了国际米兰?强.

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
反正还是一样的爱国米,支持这米,其他人我管不着!

求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U11)Pulcini

深夜寂寞的香烟

CNB
<P>部分人的心态过于浮躁了..........</P><P>这样不好,不好...</P>
证明:老天是国米球迷.因为:天是蓝的,夜是黑的.所以:老天爷是国米的球迷~~~

Capitano

ERIC

CNB
<P>楼主和我的想法完全一致~~</P><P>不过楼主3岁就喜欢上国米太吓人了~~</P>

CNB
<P>难道楼主的意思是说只要有跟楼主不一样的意见就不配当国米铁杆~</P><P>倒曼~倒莫拉蒂~还不是对心爱的球队的一种恨铁不成刚的心情~</P><P>再说了~是不是国米的铁杆也不是楼主来决定的吧~</P>

CNB
<P>3岁?太夸张了吧。。 </P>
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

头像被屏蔽

监狱悔过

嘿嘿

CNB
签名被屏蔽