国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]夺冠你想起了谁? [复制链接]

CNB
楼主
引:人的一生有几个十八年呢?当蓝黑军团在阔别冠军18年之后,再一次在球场上捧得了联赛冠军,内拉祖里们,在这激动人心的时刻,你们想起谁呢??

十八年相对于三位的老人来说,并不算漫长。他们见证了“大国际米兰时代”,生活在欧洲女皇的荣耀下。正是,这三位老人将毕生心血都献予国际米兰,无论健在还是已故,他们就代表国际米兰!!

「夺冠」这一刻你想起了谁??!

推荐之马西莫·莫拉蒂

在足球俱乐部的老板里,他是最受人爱戴的主席;
在国际米兰的球迷中,他是最执着的内拉祖里;
在这个世界上,他让我们懂得什么比金钱、权势更为重要。

如果说国际米兰这支俱乐部充满爱的韵味,那么马西莫·莫拉蒂无疑是爱的核心。莫拉蒂个人散发的温暖与爱意,帮助国际米兰吸引着全球数量庞大的球迷群体。当然,这种爱与善良,完全的发自肺腑,毫无做作。

当国际米兰夺得第15个联赛冠军时,电视镜头再次转向了看台上的莫拉蒂。从儿时起,就向往着率领蓝黑军团开创纪元的他,此时足以平静的面对眼前的梦想成真。因为善良与执著的人,终会获得回报,哪怕是用一生一世,甚至无限的代价,去换取梦想、信仰。。。他们都会无怨无悔。马西莫·莫拉蒂,就是这样。

推荐之佩皮诺·普利斯科

了解“律师”得意于他那著名的名言,他的话语总令人热血沸腾。什么样是真正的国际米兰球迷?请参照普利斯科!他就是最坚定的左派!

15冠之际,再次用属于他、同时也是属于所有内拉祖里的名言来纪念这位传奇人物:

1.如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。  
2.米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级。  
3.小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。  
4.反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。  
5.我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。  
6.要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
7.如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在。
8.意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

推荐之吉亚琴托·法切蒂

2007年4月22日,国际米兰获得联赛冠军,莫拉蒂主席语:“我们最终夺得了这个冠军,我们都很高兴!但我最先想到的是吉亚辛托·法切蒂。”

无须再用过多的言语来修饰这位伟大的足球偶像!

“Cipe,身在天堂的您,能看见这动人的时刻么??!”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:枫之百无禁忌
发表日期:2007-04-23 01:17:02
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://zwf10.blog.hexun.com/14201121_d.html用GOOGLE+博客 赚取美金 你创业的开始 会上网就可以我免费教你 赚到钱分我一半

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
沙发
   这三个老人哪个能忘记呢?

CNB
地板
<P>永远不忘为INTER做出贡献的每一人</P>
Sulle orme di Ibra.

CNB
<P>队长</P><P>一生只为这一天……</P><P>在这里他付出一切,一个冠军就可以让他满足……我们还是欠他太多……</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
<P>主席  </P><P>和我以前的女朋友 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

CNB
<P>我刚出生一周的儿子!!!</P>
从良。

CNB
<P>还有我美丽漂亮的宝贝老婆!!!!!!!</P>
http://zwf10.blog.hexun.com/14201121_d.html用GOOGLE+博客 赚取美金 你创业的开始 会上网就可以我免费教你 赚到钱分我一半

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
我想起来2001年大罗下场后的泪水。
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
V32,哎 要是不走该有多完美啊
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
我想起了5月5日那天,和我一起在校园酒吧看球的几个兄弟!