国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]好久没有这么爽了 [复制链接]

Primavera

我不是人

CNB
楼主
         难道是真的到了大四体内的荷尔蒙分泌就突然猛增?现在是天天过得有点压抑无处发泄,想打人。正巧,今天好容易逮住了一个机会好好的爽了一把。

今天是系里面组织的毕业生篮球赛的最后一场小组赛。由于班里面的几个篮球好手都早早不在学校里了,是在缺人,我这个足球队员也只有硬顶着头皮上场。咱比赛可以输,但不能输人啊。

其实今天的比赛我不真想打,因为昨晚班级K歌,凌晨五点才回到学校躺下的。中午十二点起床,吃了一个面包就来到场上参加1点钟的比赛。

平心而论,我们球队现在实力的确不如对方。前三节比赛我们也落后几分,我一直都没上场,但是场上对方一名球员我看这实在很不爽,打球就打球,他在场上嘴巴老是不干不净,不时冒着“妈B,屌,日,操”之类的词语。最后一节我上场了,他打快攻,我防守,哈哈,他自己被我防守得二次运球,裁判吹哨,他很不爽,飞起一脚就把篮球提出了30米远处,注意,他是在当着我的面踢的,老子踢了这么多年球,还没受过这等气,当时我就想冲上去揍他个狗日的。还好,他很识相溜得挺快,队友也上来劝我。我也就算了。毕竟从高中大过架以后,大学里一直都告诉自己要冷静,不要冲动。

后面一次,我们进攻。我在作挡拆进攻,和对方一名球员发生了身体碰撞,他倒地。很正常嘛,裁判吹我犯规,我没意见。没想到他起身就对着我一句“操@##$$*%^$#@#$^”。这种时候,是一个男人就会忍不住,我立马回敬一句“操”。就在这个时候,他们球队另外一个家伙好像很屌的样子,他的球员先骂人,我回敬一句,他还气势汹汹,以为能把我吓住。四川崽儿怎么可能服软的?我直接说你要怎么样老子都奉陪!虽然有很多人劝架,我和他还是干上了(省去搏斗过程约1000字……)。不为别的,就为不可能让别人骑在我的头上。

其实也没干几下我们就被隔开了。由于手上没东西,我和他都没挂彩。最后我甩下一句话“还想怎么样,我仍然奉陪!”

说实话,他比我高大强壮,打起架来我占不到便宜。可是别人都骑到头上来了,就像李云龙说的那样“老子仍然要亮剑!”。

球赛打完了,架也打完了,字也码好了,爽了,冲凉去了。。。

PS:
我今天上场的时候可是穿的inter队服,我很自豪,没有像一个软蛋那样给咱们inter丢脸!!!

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
沙发
<P>沙发...慢慢看.............</P><P>第一个感觉就是贴子应该写不错的.</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

神的眼泪

CNB
地板
明天带一斤巴豆下到他饮料里,让他娃也爽一爽
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

我不是人

CNB
前几天刚刚看完《亮剑》,给我的印象太深了,男人就是要像李云龙那样无所畏惧的胆魄

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-24 15:17:35的发言:</B>
明天带一斤巴豆下到他饮料里,让他娃也爽一爽

PK更爽                                                  

神的眼泪

CNB
<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-4-24 15:18:43的发言:</B>

PK更爽                                                  

你想你婆娘5.1来的时候看到个国宝???
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-24 15:20:03的发言:</B>

你想你婆娘5.1来的时候看到个国宝???

她还不知道呢。
让她看到国宝了也好,可以好好的疼一下我了                  

神的眼泪

CNB
<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-4-24 15:22:24的发言:</B>

她还不知道呢。
让她看到国宝了也好,可以好好的疼一下我了                  

意思是平时你老婆不疼你???

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-24 15:23:31的发言:</B>

意思是平时你老婆不疼你???

打我都来不及,哪还有工夫疼我哟
PS:她疼我一般都不外露的,不然我会得意忘形的                     

神的眼泪

CNB
<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-4-24 15:25:15的发言:</B>

打我都来不及,哪还有工夫疼我哟
PS:她疼我一般都不外露的,不然我会得意忘形的                     

我BS耙耳朵