国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中文网《我们中的一员》之幽忧国米 [复制链接]

CNB
楼主
1.您现在和什么人住一起?
答:在学校里和5个美女,在家里和妈妈

2.您现在是否单身?
答:是又不是,不是又是,谁知道呢

3.目前是学生还是已经工作?
答:可爱di学生,未来di接班人

4.您看完的上一本书叫什么?
答:库尔特·冯内古特的《没有国家的人》

5.您目前使用的电脑是什么样的?
答:华硕笔记本

6.书桌/办公桌上,有摆放什么很特别的东西么?
答:零食+垃圾

7.身上有没有什么佩饰?
答:揽财的猫咪

8.最喜欢的游戏?
答:能玩的,好玩的,只有更喜欢。没有最喜欢

9.最喜欢的书籍?
答:有作者特殊的见解的,能反映作者生活的,表现了细腻的感情的和英国小说

10.最喜欢的音乐类型?
答:摇滚+温柔甜腻的女声

11.鲁、川、粤、闽、苏、浙、湘、徽8大菜系,更喜欢哪个?
答:“苏”中的“淮扬菜”

12.最喜欢的电影?
答:《the big blue》、《摩托日记》、《8 mile》、《两小无猜》、《这个杀手不太冷》、《蓝色大门》、《蝴蝶》、《梦想照进现实》《天使A》、《阳光小美女》、《死亡笔记》、《未竟一生》(太多啦。。。。。)

13.平时喜欢吃零食吗?
答:没有零食,活着还有什么乐趣?做好下地狱di准备

14.喜欢大漠风情还是江南水乡?
答:大漠风情

15.喜欢喝什么饮料?
答:白开水,奶茶

16.收到的最大惊喜是什么?
答:高三那年的情人节,妈妈送给我的玫瑰花

17.喜欢安静还是热闹?
答:真正想安静的时候,谁打扰我都是罪人;想热闹的时候,谁不理我都是罪人。超级的自我主义中心者!

18.最难忘的旅行是?
答:初三毕业的那年夏天的九寨沟之旅

19.有没有拿到驾照?
答:没

20.不开心的时候,更愿意出去活动还是独自一人?
答:独自一人

21.手机有设置彩铃吗?
答:有

22.最近三个月发短信多吗?
答:狂多。大吼三声:我的money!

23.世界上最糟糕的事情是?
答:被人耍被人骗被人愚弄

24.最美妙的事情呢?
答:感觉整个世界都是我的

25.早上醒来第一个念头经常是什么?
答:我要再多睡一会

26.一周7天,最喜欢哪一天?
答:星期六

27.一天之中,又最喜欢哪个时候呢?
答:下午三点半之后

28.您敢尝试高空蹦极吗?
答:敢

29.日剧韩剧,更喜欢看哪一类?
答:韩剧

30.最后悔的事情是什么?
答:没有很珍惜身边的人

31.还记得初吻时的情景吗?
答:说不记得是假的,但不愿说记得

32.能准确说出父母亲的生日吗?
答:能

33.您最想与论坛哪位斑竹共进晚餐?
答:没有

34.您觉得论坛哪位会员最有异性缘?
答:不了解

35.最近有浏览茶馆[会员风采]专题里的会员照片吗?

36.最期待论坛谁发主题帖?
答:谁都可以

37.就外表而言,最喜欢什么样的异性?
答:理想中:泡面一般的长长的卷发,摄人心魄的眼睛,强壮的体魄
   现实中:阳光,帅气,不邋遢

38.如果有上述这样的异性邀请你共眠,您会怎么处理?
答:看我当时的环境

39.就外表而言,最不能容忍的异性呢?
答:邋遢,没有丝毫讲究

40.形容一下初恋的颜色?
答:灰色

41.经常回忆起的一个幸福瞬间是什么?
答:高三上学期的期末考试后,和波波还有四娘面对面坐着,在黑色的成绩面前低下头,对未来茫然无措的时候

42.有没有至今还替别人保守着的很重要的秘密?
答:有

43.您最希望从事的职业是?
答:记者

44.能接受姐弟恋吗?
答:能,而且很期待

45.爱与被爱,哪个更幸福?
答:爱

46.有没有过自暴自弃的时候?

47.对论坛站长有没有什么要说的?
答:一切尽在不言中

48.已成真的梦想是什么?
答:我在大学校园里堕落着

49.尚未成真的梦想是什么?
答:在自己所热爱的职业里奋力拼搏

50.请对国际米兰说句话:
答:蓝黑军团,深入血液的爱恋,舍弃不掉的执着
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[B]欢迎大家来到茶馆 在此展现你的个性 期待更多原创精品 期待精彩回帖...灌的开心~~~[/B]

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
沙发
支持,占个沙发[em02][em02]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

CNB
地板
<P>.就外表而言,最不能容忍的异性呢?
答:邋遢,没有丝毫讲究</P><P>不错,有性格</P>[em08]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

CNB
<P>48.已成真的梦想是什么?
答:我在大学校园里堕落着
</P><P>MM在哪所大学</P>[em02][em02][em02]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>
43.您最希望从事的职业是?
答:记者
</P><P>又是个未来的写手</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

修仙成佛

CNB
传说中的扬州4杰!!!
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>怎么每个人都是女的/.................</P><P>不解.实在不解!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>顶  支持MM</P>
老婆空间 欢迎来玩 俺是出了名的人妖

Capitano

ERIC

CNB
<P>这是哪个MM,怎么从来没见过?</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>在CN很早就认识了,一直很欣赏幽忧身上的一种气质</P><P>幽忧——悠悠——幽幽,就这么一种感觉</P>
一期荣华一盃酒