国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]初念浅,转念深 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
楼主
<P>    怀念,还是怀念。夜如长河,整个校园沉浸在漫漫夜色之中,寂静而又安详。每每经历一些事情,走过一些时间,我便十分怀念这样的感觉,不眠夜。如今,在感情上似乎更加内敛,往日所依恋的清高与轻蔑,正悄然从我心底褪色。记忆中的岁月如江水而逝,未来的日子似清泉涌动。日出惊艳,晚霞娇媚,秋月更替。天若有情,生亦何欢。

初念浅,转念深。是什么让深夜沉静,又是什么扣击这颗心在这夜里震颤不已。岁月长歌,命运的旋律,拨动了记忆的心弦。成长正是幸福而又残忍的,往日的激情与遗憾,都已经化为安然恬淡的生活。记忆是一本书,轻风徐来,一页一页将它翻起,看着灰色的一张张笑脸,心中充满了温馨与莫名的悲哀。读书,并非一定要从中得到什么鼓励、激发什么勇气,如果能想起某些记忆中不小心被遗忘的角落,想起那些或许终生无缘再相见的人们,一种深深的怀念之情便油然而生。在长长的深思之后,困惑,释然,迷惘,似你在身前,淡淡的说:当初究竟是爱上了你,还是爱上了爱情?

观人心底明月栖。记得第一次面红心跳之时的情景,青青涩涩。记得第一次写信,第一次收信,至今仍然十分怀念,向往那种发自心底的欢欣。记得第一次在网络中与许多遥远又相近的朋友交谈,怀念那无法掩饰的真诚,让现在的我时时惭愧的真诚,已从我体内褪尽了么?渐渐的,渐渐的,沥沥的秋雨淋湿了我的心,绵绵的冬雪迷茫了我的眼。有一种感情叫做悲哀,将我感染,而似乎,我身体里潜藏着某种元素,也乐于接受这样的侵蚀。生活开始不平静,心情增添了一分惆怅,为何曾经的我享受着这些,肆意颓废。当我意识到,这不叫悲哀,也不是颓废,这叫成长……我依稀看到自己的影子,奇怪的是这影子并不只有一个影子那么长,他所承载的时代如何,前世今生,来世轮回的身影。记得第一次在这样清净的夜色里写作,笔影疏,费思量!

上善若水。同一片夜空下,今夜有多少不眠人,有多少举杯邀月之人,还有多少与我一样陷入沉思念旧之人。任凭深夜冰凉的水流淌过的我身心,心雨淋漓,仰头望去,那银河如瀑水一般,向心坎上倾泄下来。因为我不懂得珍惜,为了怀念而怀念,让我迷失在记忆里虚幻的美好。水流不止,生命之河不息,我所背负的命运为何,镜花水月,莫过于此。

昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载渴载饥。我心伤悲,莫知我哀。</P>

<P>照例配歌:Es ist vorbei</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一期荣华一盃酒

CNB
沙发
<P>不错啊.................</P>
<P>呵呵,我的德语不太好,只听懂了几句,</P>
<P>呵呵,才疏学浅.......</P>

如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
地板
<P>这首歌的名字直译是"结束了"</P><P>呵呵,诗情一点可以译成"一切都结束了".......</P><P>胡乱翻的,不足之处多包含........</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
又见实力派偶像巨星强帖。。。。。。。。
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

ICN编辑

ICN预备役

CNB
不知流水又射杀了多少MM的芳心~~坚实地KAO一下!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>广西的唯一版主。出贴了。。。</P><P>不过N久不见在线。。</P><P>突然那天晚上发现。。啥这个版主也是刷屏的??好一版茶馆回贴。吓到偶了。</P><P>真是出手不凡!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

上帝滴小马甲

CNB
<P>“同一片夜空下,今夜有多少不眠人,有多少举杯邀月之人,”</P><P>在我失眠的时候,我也会想到这一句。。。。。。。</P><P>真希望有人和我痛饮几杯。。。。。。。</P><P>把酒问青天!!!</P><P></P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

悟空滴小马甲

CNB
<P>真是好久没看见了</P><P>难道此帖的出现</P><P>意味着流水杀回来了?</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
初恋.初念.....

记得第一次写信,第一次收信,至今仍然十分怀念
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
写的好。。。