国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

象塞萨尔这样的门将 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>一日就是一天</I>在2007-5-8 12:16:06的发言:</B>

<P>塞萨尔坐上巴西头号门将  是迟早的事情    ~~~</P>
<P>只要保持现在的状态</P>
<P>PS:顺便祝楼主生日快乐</P>

貌似罗马的Doni是二号?!..............
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>最好的总是那么难得到,但重要的我们已经有了,还是祝福塞萨尔。。。</P>
爱,好难!!

CNB
<B>以下是引用<I>seagle</I>在2007-5-8 12:17:32的发言:</B>

<P>球队的实力才代表胜利!!!守门员是其中比较重要的一个环节,但仅仅是一个环节</P>
<P>如果有无敌的中场和后防,即便是王大雷去守门又有何妨?</P>

小王跟他是一个类型的.............................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
我们有两个牛B门将了,还要其他的干什么
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

go go go

CNB
<P>只要防线够好,守门员真的不重要</P><P>如果不是楼主提醒,我真的忘了以前AC米兰的门将叫罗西</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

追赶太阳的人

CNB
<P>的确,要成就一个时代,取决的球队整体,而不是一个守门员;没有完美的守门员,曾加的弱点在于面对中路传球的反应比较迟缓,而佐夫不擅扑点球,有两次世界杯均点球负于最终的冠军</P><P>塞萨尔的偶像之一正是曾加和佐夫,比曾加矮两公分,比佐夫高四公分,但是塞萨尔优于前辈曾加之处在于他处于一个更好的时代;虽说79年的他技术接近于定型,但是,</P><P>我总是有个期待,他或许没有金毛卡恩类的霸气,但是心理素质稳定的他,</P><P>或者确切点角度是加上为人低调,在圣托的言传身教,在意式守门员教练组的训导下,</P><P>他还是能够继续提升,弱化缺点的……</P><P>毕竟意甲第一年的他还有着太多的激情、动力和梦想;</P><P>毕竟,点球决战时的优势不是每一支豪门球队都具备的……</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
<P>楼主,葡萄是甜的。</P>
华丽滴潜鸟……

头像被屏蔽

监狱悔过

最爱萨内蒂

CNB
签名被屏蔽

(U16)Allievi

别惹我

CNB
布冯长的太丑了啊……

Primavera

六扇门副门主

CNB
塞萨尔这个赛季的表现比上赛季又要好得多。