国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

别让我为你哭泣[原创] [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
楼主
   无论身处何方,永远在这湛蓝的天空下;无论死生轮回,永存在这漆黑的夜幕里。

Inter,又是一个渺茫的展望,脆弱的梦想在这苦笑的悲哀中灰飞烟灭。你可知,遥远的东

方文明古国,多少炎黄子孙在这神州大地上守望着你;你又可知,多少颗蓝黑心早已为心

泪沾湿。你是永恒的,而我们的生命只有一次,我无法逼迫自己责怪年少轻狂的“土耳其

天使”,此刻我更愿意抚慰你心中的伤痛。

也罢,触景生情,6年来,不知踏过多少风雨交加的历程,走过多少颠簸坎坷的岁月。

逝水漂浮,曾经的揪心与现在的状况相比,茫茫两厢望,竟忘却愁为何物。高举的红色小

牌,化为急躁的缩影,终于嗅到了血腥的残忍。功利的蜜让事实甜蜜,成长的代价,是多

么回味无穷。悲壮的面庞,更显现实的不公。再回首,留下一抹余韵的微笑,遥望远方。

月冷星稀风寒,一切的一切,都因此萧瑟。眼前一片朦胧的薄雾,煞时冲淡了潜藏的

杀机,拼尽全力却被早已设下的陷阱而只有唯一的选择。相信命运,不相信现实。也幸好

这凄迷的雾,给了我一个离开的理由。

天妒良才,饱经多年的洗礼,对名利,我已然淡看。只求你还是永驻我心间的那支曾

经带给我忧伤的Inter,只求你继续着Inter精神,那么请勇敢向前走,今生足矣。

然而又不得不面对现实,接下来该怎么办?大换血?不会,那样只会人心惶惶。我迅

速转动着思维,思考这问题的答案。可我真的不知该怎么办,我只知道,Inter从不说放

弃。

今夜,Inter,让我为你失眠,别让我为你哭泣......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

安布罗西亚那舰舰长

CNB
沙发
是啊

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
地板
帮你顶哈~~~

Presidente

邪恶的小正太

CNB
以下是引用cathyilhan在2004-1-19 9:40:05的发言:
帮你顶哈~~~

也说说你的看法啊~~
别不看就顶了~~
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

永远的国际米兰人

CNB
爱国际米兰,一生不变!与国际米兰风雨同行!
将来我们一定是最好的!现在不经历风雨,将来怎能见彩虹?
祝福伟大的国际米兰,我们爱你一直到永远,蓝黑的灵魂永生不变。
Forza non mollare mai!!!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
以下是引用Juventint在2004-1-19 12:34:49的发言:
HEHE

尤文蒂尼~~
幸灾乐祸么?
一期荣华一盃酒

遥远  MM

Nuovo

遥远的意大利

CNB
意甲最后一轮,是国米获胜就夺冠尤文输球就降级的比赛,最后1分钟,雷科巴接维耶里传球,在越位十米的位置上,晃过3个后卫,再推倒守门员,打进致胜一球,在欢呼声中,我牵着爱人的手,走向球场中央,举行婚礼.莫拉蒂主席是我们的证婚人,梅亚查八万名球迷点燃蜡烛为我们祝福
我的愿望是AC米兰所有球员集体要求转会国米,并且罢赛,结果是降入丙级~~~~外加财政危机 尤文图斯同上!

梅阿查修草工

CNB
楼上的做美梦
我只希望能到梅阿查看INTER比赛
米兰城有2支伟大的球队,一支是国际米兰,一支是国际米兰青年队!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
这个时刻更显BOBO的重要性~~
看着僵局无法打开,心中一遍遍念叨着BOBO~~
唉,真不明白,球队的灵魂,怎么会有那么多流言蜚语~
难道因为他是单身?
一期荣华一盃酒

蓝色骨头黑色血

CNB
BOBO不是R9