国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]我遇到诈骗,朋友遇到劫匪!!好险。 [复制链接]

馨欣  MM

CNB
楼主
  今天偶休息,所以约了好友一起逛街,说好了下午2点在银座见面,偶如约前往,准时到达。到后居然苦等美女不来,郁闷阿,小妮子居然迟到!正在焦急等待的时候,一个男淫奸笑着走了过来,貌似客气的说:“大姐,我是菏泽来的,到济南来找工作,钱包被人偷走了。大姐,我不是骗人的,我已经给家人打电话了,他们明天就来接我,大姐,你能不能借点钱给我,我可以记下你的名字,一定会还给你的。”说完把手机拿了出来,(似乎是在暗示,我有手机,我是有钱人,不要诈骗。)接着说:“要不然你也可以记下我的电话号码,我一定会还你钱的。”我没说话,他接着说:“大姐,你要是不放心,可以少给点,3,4块钱,就够吃饭的了。”看他一脸真诚的样子,我告诉他:“从这里向北走,大约800米,最多不到一千米就是趵突泉派出所,很近的,你可以去向警察求救。”那男淫接着说:“这么点小事我不想麻烦警察,找警察的话显得太兴师动众了。姐姐,你借我点钱,我一定还你。”我心里很急,心想这个死丫头怎么还不来,气死我了,我说:“你不愿意麻烦警察,就愿意麻烦陌生人?再说了,大陆上随便抓个人求救,你知道是抓好人,还是坏人?你最好去警察那里求救,他们会给你安排住的地方,你家人来了也好找你。”他说:“我不想去警察局,我家人明天就来找我了,我去警察局干什么,借点钱就可以过一天了,我不愿意向警察求救,他们很黑的样子。”我想近商场里面去等,这男淫急了一把拉住我:“姐,你就借我点钱吧,我就看你面善。”我倒,你到不如说人家都成群结队,就我一个人行单影只得站在这里,我大声说:“你放手,在拉着我,就叫警察了!你不想去警察局,我让他们把你接进去!”他松手说:“看你像是很善良的样子,难道想让我饿死街头吗?”我越发相信他是个骗子,回过头来笑着说:“有困难找交警,济南交警很出名。”然后我就快步进了大厦。其实如果他愿意去警察局,我到认为他是真的遇到困难的外乡人,可是他一心问我要钱,我益发怀疑了,再说了,偶身上没多少钱,穷啊!555……。
   在大厦里面给那小妮子打电话,怎么还没来,气死我了。晕倒,居然关机。看来还要出去等她,出来看看,那个男淫已经走了,看来是诈骗失败或者怕我找人打他,所以走掉了。等了许久,热死了,心里暗暗的吗她,这都2点半了。正生气呢,一辆出租车停在面前,女友梨花带雨的出现在我面前,面容憔悴的说:“曼怡姐,你帮我付车费吧。”我连忙掏钱付账,然后拉着她进了商场,她哭泣着说了半天,我总算弄明白了,原来她骑着电动车在文化路上,居然被人一下子从车上推下来,摔在地上,等她起来一看,车子上座着一个男淫,已经老远了,只看到一个背影。55555……,可怜的美女。我陪她一起去报了案,这街有没有逛的意思了。就去肯德基要了份可乐,边喝边聊天,主要是我劝她,并且把我遇到的事情高速她。
  好危险啊!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
女贼 魔力大 头等难缠

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
沙发
小心啊,偶来帮MM提包[em02][em08][em08][em08]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
地板
<P>
可以少给点,3,4块钱
</P><P>3、4块钱的诈骗。。。。</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

馨欣  MM

CNB
<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-5-19 19:13:55的发言:</B>

<P>钱</P>
<P>3、4块钱的诈骗。。。。</P>

就是骗子,不在乎钱的多少,主要是性质恶劣
女贼 魔力大 头等难缠

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-5-19 19:13:55的发言:</B>

<P>钱</P>

有可能会乘你掏钱包时抢劫,现在的人啊,都想钱想歪了
[em24][em24][em24][em24]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

CNB
<P>这样的事情我遇到的多了</P><P>只要他们一开口我就走开</P>

(U17)Allievi

奋斗

CNB

<P>钱</P>

钱是放在钱包里的
如果他看见MM钱包比较鼓的话
有钱又有色
一石二鸟
[em45]
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

神的眼泪

CNB
<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-5-19 19:29:28的发言:</B>
&gt;

钱是放在钱包里的
如果他看见MM钱包比较鼓的话
有钱又有色
一石二鸟
[em45]

看样子骨架很有经验嘛
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

木头的背心!

CNB
偶记得上次欣欣就被抢。这次诈骗逃过,朋友又被抢,看来济南治安真的不咋滴
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>遇到骗子小偷</P><P>直接打!</P><P>遇到要饭的,要装的比他还可怜!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。