国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老雨的个人日记(二) [复制链接]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
楼主
2月8日
  我慢慢发现,人才是妖精!有些妖精吃人,但人什么都吃,逮着一只妖精没准也能烧烤了!
2月10日
  我喜欢把人生交给命运:早上醒来我都会抛硬币,如果正面朝上,我就继续睡觉;如果背面朝上,我就躺在床上看电视。如果硬币落地后是立起来的,我就起来收拾屋子。
2月15日
  你问我,幸福在哪里?我告诉你,你踮起脚尖,就能离幸福更近一些,你闭上眼,就能感受到幸福了……

许久,我们分开,我看着你羞红的脸颊,轻声问你,感觉到幸福了么?

你温柔的低头,娇声回了一句:你今天,吃蒜了。
2月18日
  今晚仰卧,明早起坐,明晚俯卧,后天撑~~~锻炼,有时候就是这么简单。
2月27日
  如果人生能像电影一样,我一定大刀阔斧的剪辑一遍,把少年时上学的段落剪成字幕,把青年时创业的段落剪成一个特写,把中老年时期的做爱片段,剪成整个故事……
3月11日
  如果幸福是浮云,如果痛苦似星辰。

那我的生活真是万里无云,漫天繁星……
3月18日
  和女朋友分手之后,我终于明白,幸福要掌握在自己的手中,而不是在别人的嘴里!
3月22日
  记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”

我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。”

这下可以彻底伤心了……
5月17日
  每个人都是天上落下的天使,只不过有的是完好无损的着陆,有的是脸先着地,有的更倒霉,下落的时候直接骑在了围墙栏杆上……
5月19日
  这个世界不公平就在于:
  上帝说:我要光!——于是有了白天。

美女说:我要钻戒!——于是她有了钻戒。

富豪说:我要女人!——于是他有了女人。

我说:我要洗澡!——居然停水了!
5月22日
  我梦想的人生:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。

我现实的人生:数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋……
5月23日
  偶然看见书上所谓的当代女子择偶标准:有车有房,父母双亡。

郁闷。遂写下幻想中的选妻标准:

家中财产过亿,美貌天下第一,贤惠温柔性感,岳父癌症晚期……
6月9日
  师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!
6月20日
  老天爷给我一双眼睛,让我看到花花世界;老天爷又给我一双手,让我去勤奋劳动挣钱;老天爷再给我一张嘴,让我用它来咒骂老天爷的不公平……
7月9日
  今天看书,看到康熙皇帝在二十三岁的时候已经贵为一国之君,绩伟功丰,我很沮丧;但又看到同治皇帝在二十三岁时已经死了四年了,我平衡了。
7月11日
  人生啊,不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试。
7月23日

对付凶恶的人,就要比他更凶恶;对付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;

对付潇洒的人,就要比他更潇洒;对付英俊的人,就要……毁他的容!
7月24日

上一次恋爱给我的教训是:不要找一个喜欢吃辣的女孩作女朋友。

每一次请她吃完麻辣火锅,我们在一起亲热时,我都会在痛苦不堪中想起一首歌:《燃烧吧!火鸟》。
9月6日
  这个比较隐讳呵呵~自己想~~
  父亲问我人生有什么追求?

我回答金钱和美女,父亲凶狠的打了我的脸;

我回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头
9月23日
  MM问我:“大哥,接吻是什么样的?”我笑着告诉她:“傻丫头,接吻时要说:猪~~~”

DD问我:“哥,什么是接吻啊?”我说:“接吻?张嘴,伸舌头。”
11月11日
  情人节,孤单的我在饭馆吃面,听到收音机里的点歌节目说:“有一位先生给所有恋人们点歌来表达他的祝福,下面请听《无言的结局》。”……我觉得很不好,人可以无爱,但不能无耻,于是我也打电话点播了一首歌——梁静茹的《分手快乐》。
12月31日
  一般来说长命百岁只是祝愿,但人想活一百岁其实很简单,就是你必须咬牙坚持忍受一千二百个月……
5月25日
      为了一时之快,得罪了南江和蓝蓝,到今天我才知道,什么叫帅哥不能够得罪啊,我该死改死。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
,。。。。。。。呃,雨哥的日记怎么老被人翻出来啊,侵犯隐私
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<P>占坑。。。。。。。。。。。喝完酒回来编辑</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
<P>我梦想的人生:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。</P><P>和我一样</P>[em06][em06][em06][em06]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
偷看日记了`````

(U16)Allievi

遛狗

CNB
<P>敢上楼主直播了</P>
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>BT啊BT</P><P> 俺杂就学不到喃。。</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

Primavera

我不是人

CNB
老南也出手了,太搞笑了。。。                     
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
在此选择性出现!然后该干什么干什么去!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>互相残杀</P><P>鉴定完毕</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.