国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前锋!!! [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
楼主
国米从不缺优秀的前锋。远的不说梅阿查了,近的BOBO,肥罗 阿德 伊布哪个不是当时足坛数一数二的一流前锋。可是下赛季。我们将面临前锋线上集体出逃!想想真有些后怕啊
先说伊布吧。谁也没想到他会来这么突然。可是也许谁也想不到他走的也是那么突然。现在媒体一天一个样。一下说他炮轰我国米。一下又说皇马。车子高价诱惑他。但是我想,这应该是伊布经纪人的一个策略。或许他就是想为他的主子提高工资而制造遥言。可是从伊布提出来的600万年薪,我们真的难以做到,2004年起国米致力于工资改革,好不容易成型了。管理层不可能因为一个伊布而改变自己球队的工资结构,一个伊布加薪不要紧。重要的是加了他。会造成球队内部不平衡,而导致内部分化,那可就麻烦大了,再说吧。在年薪方面意甲球队永远赶不上英超和西甲球队。意大利的税收太高了。所以或许伊布也离走不完了,至少有40%的可能而开梅阿查,离开我们吧
再说克雷斯波吧。近况他的表现领穆尼里奥做梦都想把他带回车子,对于他。我们也只能看别人的脸色行事,留或不留我们一点主动权都没有。
雷科巴,一个国米11年的老臣,在伤病不断之后。也终于喊出了要出走国米加盟罗马的话。再者,就算他能留下来。我们又怎能把希望寄托在一个一年都打不了20场比赛的伤病身上叱?
阿德--不说了。一个容易引起争论的球员,许多国米的球迷还对他寄于厚望。可是,他的低迷已经不是几个月的事情了。他也不再年轻了。对于他。我认为俱乐部或许也没有多大的信心令他恢复当年的状态吧。。
唯一能完全确定留下来的是克鲁兹了。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

内江的蓝黑人

CNB
沙发
IB一定走不了  国米太受关注了  所以新闻那么多  事情绝对没想象的那么严重!!
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
媒体到了夏天就会习惯性炒作,这么多年了,早习惯了。

CNB
<P>要是卖了IB </P><P>请拿下特维斯</P>

CNB
<P>IB的确太好了</P><P>个人认为特维斯无法与其比拟</P><P>估计是其经纪人在捣鬼</P><P>要卖也卖到国外去吧</P>
跟随我,来加入高贵的吸血鬼大军吧 http://s1.bitefight.cn/c.php?uid=21501

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
合同还有三年呢   慌啥
情深缘浅!!!

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2007-5-26 20:09:39的发言:</B>
合同还有三年呢   慌啥

正解!在加薪和主力两者之间,相信伊布懂得哪个才是重点。加薪可以加,不会是无理的加。他的表现配的上高薪。
最坏的结果,真的吵的不可开交。以他的能力和表现,加盟时的身价2450乘以2差不多。
共体时艰,迎接新球场。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>看样子 ib大棚38 和贬低俱乐部应该是真的。. </P><P>  吗的..这破小子..刚有点喜欢他.吖的尾巴就露出来了... </P><P> 卖....</P><P>   买 兔子或特维斯</P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
卖了~什么都好似钱~前锋多的是!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.