国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

不准备痛苦,就别指望幸福 [复制链接]

CNB
<P>经典好文</P>

CNB
<P>国米确实是需要一种胜不骄,败不馁的精神啊~!</P>
我相信除了我老婆,我最爱的就是国米了! 永远爱国米,致死不渝!

(U10)Pulcini

就象浮云一样

CNB
还顶下。。。好文。。。
足球是一项超越种族、体育、教育和人性的艺术。 国际米兰夺第15个意大利甲级联赛冠军。遗憾未能卫冕意大利杯。 沉痛悼念原意大利国家队队长国际米兰俱乐部主席法切蒂先生。

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
看了,想了...我明白了

(U10)Pulcini

蓝黑王子

CNB
<P>这个是支持的拉,呵呵,大家一起来吧</P>
有一种爱是天生的 那是一见钟情 像我对国际米兰 有一种爱是唯一的 那是独一无二 像我对蓝黑战袍

CNB
写的好,内容精,想得远,做起来难.......无论怎么样,都不会放弃梦想,国米,加油
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

CNB
<P>写的不错,昨天的比赛跑动太少了,可能就是动力不足了,有必要再买一些球员,刺激一下球队</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

GoGO 加油

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>不好意思翻老帖了,真的很久没上CN,道歉先……</P><P>这个文章在这个时刻看感触特别深,虽然当时来了一个2:6,但是好象大家都没觉得有什么,可能是懈怠了,或者甚至有点客观原因。不过这个夏天过去,看到我们的球员一直保持着这样的“良好状态”,实在是不能不让人觉得难过的</P><P>其实我一直在想,为什么去年16、17连胜都打出来了,我们反而觉得有些麻木,现在想想,可能有些比赛真的太过轻松了,当然不能说这里面队员们就没有付出努力没有付出汗水,但是在这种轻松的胜利里面我们看不到INTER曾经让我们引以为傲的那些东西,我们更多的是看到球员们在场上优雅地随心所欲地玩弄对手,而不是像在神圣同盟只手遮天时那样杀红了眼的去战斗,去拼命地捍卫和争取。而现在我们没有很清楚的意识到这一切的危险性,跟对手们比我们没有任何优势,我们要把心态调整过来,什么“冠军的惯性”我不是很相信,MILAN还拿了冠军杯呢,他们就没惯性了?应该还是要好好地去认识这个“惰性”,想想怎么克服。</P><P>我现在很害怕,真的。我害怕我们失去的会不只是我们得到的东西……</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2007-5-28 20:41:49的发言:</B>

<P>承受你所能承受的,才能享受你所能享受的。</P>

<P></P
[em06][em06]