国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【白云书】我的女孩,我的天使,你在哪里? [复制链接]

CNB
楼主
不知道我是不是已经习惯了在午夜的时候醒来,这飘荡孤单的空气里,我的心始终是印在七彩石上的脆弱的一行文字,不用风雨的洗礼,某个不刻意的时刻,心微微的疼痛,心微微的幸福......

可能我是一个习惯怀旧的人,可能灵魂的本质是脆弱的.百花穿越季节潮起潮落,蜂鸣却时时未脱离我的耳边!而此刻,我只愿沉重的思念一个人,蓝黑的天使,一个叫王文静的女孩.

文静,我的女孩,你在哪里?

世界终究是不公平的,你弱小的身躯,注定要承受惨然的灾难,你感伤的世界,永远是一个个榴莲刺般的梦想.我曾经知道,白血病这个无耻的魔鬼,悄然的进入了你的身躯,残忍的折磨着你那原本就弱小的身躯,摧残着你的天空里挚爱的颜色.从至终始,上帝的存在就是个噩梦.他在你的世界里,铭刻了太多的不公平.

我不愿记起那段文字,我不愿重复我这身躯里那一片属于你的伤痛.糜落的色彩里我很迷茫,只是那些人那些事,我从来未曾忘记过.在2007年的5月28日已经躺在历史的摇篮里的时候,那些清晰的脸孔里,我快乐而又痛苦的呼吸着,我不相信誓言的永恒,我不相信记忆永远都不褪色.这个世界,虚假每天都在呻吟,这个年代,还能孕育多少真挚的感情.但你的那些话语,我想,我永远都不会忘记,是的,是永远!

我的天使,你说---真的很高兴啊因为国米赢了因为他又叫我看到了希望,感到自豪。那女孩对我说:

已经6年了也许跨过这个年头我就要和这个世界说再见了,再我有生只年
 真的好想看到我心爱的蓝黑色能够站到冠军的位置上啊!!
 可是我已经没有时间了,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 我现在不奢求什么,只希望再我剩下不多的时间里他能够多带给我一点希
 望一点快乐,这样我就可以安心的去天国了!
 我现在感觉时间过的好快啊,只想多看一眼我心爱的蓝黑色,真的好想
 与你相伴到老,一起感受冠军的荣耀!
 虽然不能看到我心爱的蓝黑色在夺的冠军后狂欢的情景了。可是还是要
 谢谢你我心爱的蓝黑色~~~~~~~~~~
   ......
   ......
   ......

到这里的时候,我已经控制不了自己的情绪,我害怕自己会突然的崩溃下来,然后彻底的让眼泪痛快.我害怕自己再也找不到合适的词语,来纪念你心中的那份疼,那份痛,那份风雨之中的期盼.  

我的天使,你现在在哪里,默默的在天国的一侧注视着我们吗?还是,文静的徘徊在某个蓝黑色的角落,为我们深沉的蓝黑色献上你虔诚的祝福?我不知道,你是否看到了,无数个蓝黑人和真情的旁人为你所送出的最深刻的情谊,不知道,你是否看到了蓝黑男孩掀起他的征衣,铭刻的关于至你的爱,不知道,梅亚查若潮的欢呼声里,我们捧起了那你梦想中的荣誉,那漫天的胜利的彩带飘落下来的时候的声音,你是否听到?

为了一种欢呼,你等待了6年,为了一种执着,我也沉默了10年.那些日子里,山雨欲来风满楼,那些时间里,我们对蓝黑色的深爱从来未曾停息,因为,你和我都知道,有一种爱,可以天长地久.....

我的前女友曾经问我,为什么我对蓝黑色的爱爱的这么深,我本想用赞美来解释我的执着,但最后,我翻开了你说过的那些话,她和我最后都沉默了.她流泪靠在我肩膀上的时候,我真正明白了一种叫做至死不渝的坚持,他会象一把锋利的刀刃,刺破任何坚硬的堡垒,麻木,冷漠.找不到他们的归宿.人,毕竟因感动而活着.

可能我习惯在快乐里体味伤感,可能是我时刻在麻木中寻找感动,此时此刻,我的女孩,我的天使,我用冠军的心来想起你.因为在疯狂的BOYS们跳跃的身影中,记载着很多你的故事.琥珀的透明里,见证了我们的坚贞.

......

蓝黑色的女孩,在我的心中,永远是我的天使,我们因梦想而成长,我们因成长而感动着.尼采说他是太阳,于是我也要做太阳,将健康,快乐,美丽撒在文静的你的身上,有了无数个蓝黑色的太阳,你们都永远都不会寂寞.

那女孩对我说,我们要相伴到老,我们要一起将心爱延续,但是我不知道,时间为什么会坠落.难道是夙愿已成,已随风而去?难道是海无颜色,已随云迁徙?

.....

文静,我的天使,你在哪? 

血色里的浪漫

白云恋 
  5月30日凌晨5点
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

冷静的像在图书馆看书一样

CNB
沙发
<P>太感人了。。。不要叫我吃午饭,我要去大哭一场</P>
RibeirO AdrianO

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB
地板
<P>[em03][em03][em03]</P>
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

国际教练!

CNB
<B>以下是引用<I>国米无敌4231</I>在2007-5-30 9:47:59的发言:</B>

<P>太感人了。。。不要叫我吃午饭,我要去大哭一场</P>

该吃晚饭了!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
即使人已逝,此情可长留。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<P>为什么我不能有这样的感情呢?可悲啊</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
楼主最近的文章很多啊,质量也相当好。

落水的鱼

CNB
男人哭吧哭吧不是罪...............................................................................................................................
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<P>珍惜该珍惜的~~~~~~~~~~~~~~~~~我只能这么说了</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-5-30 10:40:58的发言:</B>

<P>珍惜该珍惜的~~~~~~~~~~~~~~~~~我只能这么说了</P>

是啊
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……