国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米的32号

夏季大分析! [复制链接]

CNB
<P>喜欢罗西基和兔子</P><P>其他的么自己的状态发挥一下就可以了啊</P>
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
<B>以下是引用<I>roy_zhxc10</I>在2007-6-2 21:51:04的发言:</B>
飞哥有21次助攻吗?LZ怎么得来的这个数据????

我那本子看一场记一场 不过我统计了助攻算了乌龙助攻的  而且是 联赛冠军杯意大利超级杯的所以统计!  呵呵
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
<P>1.萨内蒂:虽然进球为1助工为0但是给球队带了的价值是不能用这2个数据来衡量的!!没有队长也就没有了活力!精神支柱!他的覆盖能力太强了 永远跑不死不会倒下的队长  超强的拦截能力 超强的突破能力和超高的突破成功率和超稳定的发挥!!队长是完美!!可惜完美的队长只有一个!! 离队可能 -100000000000000000000%</P><P>-0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%</P>
INTER

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
对楼住的 数字  保留 意见
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
<P>引入球员:1.苏亚佐:他可以让我们又看到1年没有见过的风的速度!!反击型前锋!!身体素质出色有很强的对抗能力!!如果他来不知道会给整地进攻为主的国米带来什么样的变化 估计身价 1200w                      加入可能:60%
</P><P>太贵了。都奔三的人了。还不如买回马丁斯</P>[em08][em08][em08][em08][em08]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

CNB
写的还是比较详细的~~~~~~~

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  格罗索的离队可能应该很大吧?

CNB
  说的比较有趣,很不错,支持,希望今后多写写东西给我们浏览。
十年,蓝黑之心未曾有过任何迷惘和动摇;
热爱,不需要任何理由!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>呵呵     不错</P><P>不过百分比怎么来的</P>

CNB
  感觉LZ的这篇文章是把这一段时间的关于球队的各种转会传闻进行了一次汇编.
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。