国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米的32号

夏季大分析! [复制链接]

CNB
看了一点,错别字太多

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<P>不好意思,我现在把楼主说的这些都用自己的想法阐述一下!</P><P>1、后卫:个人首先该举双手双脚要求留住岩石,毕竟实力摆在那,没说的,如果要去拿基伏也拿其他人换,如伟大的左后卫</P><P>像咖啡么没说的,也得留下,毕竟意甲需要拿时间来适应。其他人没什么说的,但是我建议买一名右脚的高后卫,毕竟大马的岁数摆在那,明年什么发挥不好说,我们为了未来得考虑下!</P><P>像安德雷傲利可以租借出去闯下,那个和他在青年队的卡尼尼可以考虑购入。</P><P>2、中场:个人感觉FIGO离开的可能性少了,但是前腰还是有必要引进,最主要是后腰的引进,我觉得迪亚拉最现实,也是最好的,要说德罗西么代价太大就别考虑啦!</P><P>前腰如果德科来的话有什么不妥吗?跟FIGO有关系吗?不过我觉得唯一的问题就是对意甲的适应上面;</P><P>其他的前腰咱们考虑下迭戈吧,感觉人的潜力是很大的。现在购买是物有所值,毕竟趁现在FIGO在买过来,可以有大哥带下,减少了他适应意甲的难度,对球队来说也好啊,明年的形势摆在那用新人挑大梁有点风险,但是效果也许很好。</P><P>其他人的离开么,我觉得索拉里的离开是跟引进球员有关的,如果再引进一名攻击型中场的话,他走的可能性很大。</P><P>防守型中场我觉得现在这个赛季的所有防守型中场都留下,因为在引进新的防守型中场的前提下还必须留人,大家别忘了欧冠是怎么被巴伦淘汰的!</P><P>3、前锋</P><P>本人同意楼主所说的留住AD的问题,AD毕竟是遇上了点低潮期,人年轻,有潜力,只是心理上和生活作风上需要些改变,人年轻一切都好办!</P><P>其他人就不用说啦,都留下吧(除了R20)!毕竟好歹都是世界级的前锋,拥有他们是每个球队的梦想,也许拥有一个不难,但是拥有全部是百年不遇的!</P><P>其次再引进前得跟我们的雷少说声一路走好。</P><P>在现在留下四名前锋的前提考虑的是引进,我提议引进卡萨洛,此人实力和潜力我就不分析啦,而且在战术上也对球队战术帮助很大,毕竟是个可以打前腰的人物。在FIGO不走没买新前腰的前提下引进他可以一石二鸟。中场前腰的引进与前锋的引进是有关系的,如果没引进了前腰必须引进卡萨洛。</P><P>苏亚佐可以考虑,没弄到巴里人的话就考虑下他吧,盗用曼帅的话说他的特点是现在我们的前锋都不具备的,用我的理解就是说此人为了冠军杯所准备,毕竟冠军杯上都是虎狼之师,不是意甲,我们打防守反击的时候很多,特别淘汰赛阶段,不用此人用谁呢?</P><P>不过在保留上赛季前锋的同时上述两人不能同时购买,毕竟更衣室问题得注意!</P><P>其他人我就不熟啦,请见谅!如果上述两人都无法引进的话,我觉得为了冠军杯我们得有一个速度型打防守反击的前锋或者中场!</P><P>还有最后一个也是我最关注的问题,就是年轻队员的问题,小安已经在一队一年了吧,租借是个好出路,但是我们还有一个里巴思呢。怎么办?如果前锋引进失败或者不顺利的话可以考虑提上一队,下赛季就别把他弄在下面啦,要么租借!比赛经验现在对于这些年轻有为的球员非常重要!</P><P>说了那么多,如有不妥请楼主和大家谅解。</P>
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
如果真是这样的话你不觉得我们的队伍有点臃肿吗

CNB
有点意思!顶!

(U10)Pulcini

就象浮云一样

CNB
LZ和53楼说的都有道理  不过个人感觉有些球员估价高了一点
足球是一项超越种族、体育、教育和人性的艺术。 国际米兰夺第15个意大利甲级联赛冠军。遗憾未能卫冕意大利杯。 沉痛悼念原意大利国家队队长国际米兰俱乐部主席法切蒂先生。

CNB
<P>漂亮</P>[em05]
我们的历史没AC、尤文辉煌?!  
他们得到了为我们永远得不到的冠军——意乙冠军

(U12)Esordienti

给23号擦鞋的

CNB
好有耐心,从头到尾分析个遍。
爱上INTER 需要理由吗

CNB
最好把亨利买来。。今天看了天下足球。。你们没看到亨利在像国米嗜好吗?这种前锋10年难遇。!

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<P>亨利难度太大啦!!</P><P>不可能的事情!</P>
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
菲戈21次助攻哪来的?  乌龙?????