国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]新闻:国际米兰,忘恩负义! [复制链接]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
楼主
原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun10l.html
罗纳尔多认为国际米兰球迷不够感恩(Ungrateful),并表示已经在米兰城重获新生。
在“外星人”摆脱2年的伤病困扰,并在2002年世界杯上大放异彩后,于2002年离开梅阿查转投伯纳乌,为此蓝黑球迷一直对此怒火中烧。
“我一直都对国际米兰球迷怀着一颗感恩的心,但是他们对我却不是那样。”在接受RAI电视台采访时,罗纳尔多如是说道,“在2002年,我不得不在警察的保护下逃离梅阿查,因为我害怕一些肮脏的事情发生在我身上。”
迫使“外星人”离开梅阿查的主要原因在于当时俱乐部的主教练,阿根廷人库珀——后者在罗纳尔多出走几个月后也结束了其在国际米兰俱乐部的执教生涯。
“库珀从来就不信任我,我在他眼中一无是处。国际米兰俱乐部在我转会一事上赚了一大笔转会费,因此我认为国际米兰俱乐部的球迷真的没有什么可以抱怨的。”
罗纳尔多在梅阿查的最后一场演出在2002年5月5日对阵拉齐奥的重要比赛,结果蓝黑军团2:4输掉了这场关键战役,因此失去了该赛季意甲联赛冠军。”那是我职业生涯中最糟糕的时刻,我们是那么确信我们能够赢得比赛,但是当我们上场后却发现我们无力回天。”
另外一位教练把罗纳尔多带回了米兰城,但是这回“外星人”穿的是AC米兰的红黑剑条服。
“在卡佩罗入主伯纳乌后,那里的情势对我而言愈发艰难,于是我决定改变。我有点怕回到米兰城,但是一切进展得都很顺利。最令人动情的时刻是那场与锡耶纳比赛后,我是最后一个进更衣室的,所有队友――无一例外――都站起来为我鼓掌。那非常美妙!在我职业生涯的15年中,这在此之前从未发生~!
     我现在真的很信服一句电影中的对白,人,不能无耻到这种地步'!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!
头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
沙发
签名被屏蔽

CNB
地板
<P>等到AV把他扫地出门时看那狗怎么吠</P>
布兰卡,求你了买下卡萨洛好不??

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>等着看他下赛季重伤时糜烂怎么对他。</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>londsky</I>在2007-6-11 15:57:17的发言:</B>
人者的无耻到这个地步了,你也是没有办法的 。

世界上这样的人也有,怪不的邓加不再把他招进国家队了啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>论球技,罗纳尔多是优秀,但是论人品,他真能跟贝秃子有得一比,连最起码的知恩图报的狗都不如!</P>
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
<P>那种人,不提也罢~</P><P>浪费口水!</P>

主席,给我法布雷加斯!!!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>姚远</I>在2007-6-11 16:11:05的发言:</B>

<P>论球技,罗纳尔多是优秀,但是论人品,他真能跟贝秃子有得一比,连最起码的知恩图报的狗都不如!</P>

他是一个头脑简单,容易被人控制的人,看他的头长的就是智商很低的样子!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>他去AV后就再也不想谈论他了...</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
他有什么资格谈忘恩负义这几个字!
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]