国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是布兰卡,对于部分兄弟们关于转会的JJYY我实再无法在沉默了 [复制链接]

CNB
楼主
先问两个问题,我认为这两个问题就是最影响转会因素:
1. 你认为眼下先为明年大庆考虑还是要考虑多几年?
2. 目前的阵容里边你认为不能给你信心和力量的位置是哪些?
第一个问题的意义在于确定某些位置上是要试验或者培养免费廉价球员或者准球星还是要直接找个放心的当家球星。这样说应该没有错吧。我的回答:我认为先考虑明年的大庆——如果明天如愿争霸意甲甚至欧洲,大桶大桶的金子以及一联串一联串的良性效应自然使我们更容易筹备更遥远的事。大家也看到了隔壁在欧冠上的收入——足够买四个大牌了知道不?有兄弟艳羡曼联的阵容能打十年,提倡年轻化什么的。我不屑——人家隔壁去年那么老的阵容我都以为他们要碰上了几十年一遇的罕见的被我们6-0复仇的机会了,结果人家拿了冠军杯(两次提起AV的那个杯了,不好意思,因为那实在太诱人)~曼联的C罗可以说是曼联培养的,但是用金钱和诚意以及更方面的感召,照样可以砸过来。举例而已。
这问题定了之后,那么接下来就好考虑阵容里某些位置上的投入了。我认为,目前的阵容没有让我感受到信心和力量的位置是中场的组织核心以及左后卫。
我的想法是这样的,为了大庆,为了提高球队整体实力和球队档次,体现我们争霸的雄心,我要在中场弄个球星。我首选德歌。如果这个中场只是要过来组织进攻的,我要不莱梅的迭戈,要是他来了,意甲就会有巴西德比这样的好戏~至于德罗西,我实在不知道你们从哪里看到那么大的力量和信心——罗马再强的就如托帝吧,但是对于这人我都能想起菜鸟这样的词,更别说贝罗塔了——世界杯上意大利队里我比较想换的人,结果里皮执行了我的意思!德罗西来我也同意,本土化,又是国家队成员。虽然我感受不到更多的力量和信心,但是那么多兄弟们推荐的….皮萨罗虽然说球风偏软,但是看他以前的录象我还是能看到技术和灵气的成分。不过百年大庆的国米还是将中场交给一个大牌球星或者冉冉升起的新星的好!最奢侈的想法是花钱砸卡卡或小罗~
再说左后卫,在我的这个赛季的理想阵容里M6是左卫主力,M6的是IB极力推荐的,不仅仅有实力,而且有带球大将风度,问题在于这人攻强守弱,M13一样,是跑一条走廊的人。但是管用的表现全在进攻上,而且有的比赛里教练就是安排他们必须这样杀上去的。最具有代表的就是有麦孔和维埃拉的配合的比赛了。这甚至把他们看成边锋使用!右路有萨队保护M13才可以大胆下到底线的,左路应该是C19或者布迪帮忙,但是~进攻和防守没有右路做的有声有色。格罗索也是个攻强守弱的人,我很欣赏他的脚法。但是总的来说后卫就是后卫,在跟强队对抗的时候还是需要专业一点的后卫。在这个位置上我同意引进罗马的齐伍!问题是来了个更专业的后卫两个人该在什么样的比赛里上场!结合考虑布迪、哥尔多巴和岩石的竞争,我决定让岩石走人,其实布迪或者哥巴走一个岩石留下也行的,但是没见过新闻。然后来个更能给人信心的更有影响里的后卫。然后G11和M6都可以留下~
至于前锋,你们都YY哪个哪个前锋的时候我发现好像你们都有这样的要求:能力全面,能进10球以上等等。我就纳闷了,目前C18留下,IB、C9走的可能性极小,那么如你们说的某某前锋来了,能力强而且要进10球以上自然不打主力怕是不成了,这么一设想,给我信心和力量的克雷、IB他们上哪混去?我的意思就是说,我们现在的前锋已经很不错了,要买,也是买能丰富球队战术有鲜明特点的前锋,比如飘雪兄说的很全面而且速度猛的苏亚佐。我同意1000以下弄来这人,买过来不是为了要他进10球,也不会打算让他做主力,而是为了让他在适当的比赛适当的局面下轮换上场,让对手有防不胜防。仅此而已!如果老板肯掏钱,这个丰富打法的路线上我极力想拿下这两个球星:亨利、埃托奥!当然他们来了我上边所说的信任的那几个前锋自然得做出相应的牺牲了。这样一来,更激烈的竞争,粉丝们只能自豪的说我们豪门豪在哪里了~顺便BS说要弄小马回来的想法,哥呀,当时1600能买出我都很高兴了,我也不是要贬小马,但是在豪门档次的球队里进攻交给他确实确实不行,这个事实在过去的比赛里很好的验证了,不信你们去看那几场跟AV的比赛里——有斯塔姆防守的那一两场可以忽略·#¥…他在青年队的表现我也看了,我也知道小马是我们一手培养的孩子,人家在喜鹊混的开了就好,别想把人家弄回来做替补,多尴尬。唉……
其他方面我也说说一下,感谢那些为蓝黑军团效力过的战士们!我的预算里很有可能出现以下情况:
1. 雷少,M91,索拉里走人。很感谢他们的激情和热情~放他们走,并不是单单是为了球队考虑,也有为了他们的未来~
2. AD也可以走人,不是因为能力,而是通过他得到一笔钱然后换取能在更短的时间里给我带来效益的人,如果要明年一定要夺冠,我认为球队给不起AD再多的机会去恢复神勇。也许他去皇马或者别的地方会马上爆发,但是在蓝黑军团我还没有看到这个迹象,这个赛季他表现最好的时候是做右边锋的那一场,我不记得是对拜人还是对巴勒莫了。顺便表示一个观点:舍瓦+3000换AD,我干!这交易我很是同意,不是我欣赏什么舍瓦,而是看3000数字!舍瓦过来做IB的替补,好!他的经验和技术对付意甲许多后卫还是可以的。至于面子上说是为了气AV是有点吧。总之我认为这是个不容易发生的便宜我们的交易!
3. M77租界,不需要犹豫;锻炼后再回来。
4. 圣托降薪,不同意就卖了,为了薪水平衡,我对萨塞尔这个赛季的表现还是很满意,起码像有些人说的配的上这支国米,但是萨12的薪水比圣托低很多。
5. 布丰要来,可能性不大,要是来了能提高球队的声誉。但是付出很大,而且担心无间道!还好迪达也延长了合同,不然布丰去了AV,对我们来说总感觉亏!
6. 德阳要加薪,只加一点就可以了,这个德阳很奇怪,我看的比赛里边大部分时间他是玩隐身的,可媒体的数据表示他挺厉害的,我纳闷——他只是在小部分比赛里给过我力量和信心。
7. ……
    再次感谢C18 C9 IB V14 M13 F7 M23 队长 门12本赛季给所有蓝黑人到来快乐的激情与快乐,特别感激C9我的偶像,他很努力但是在球队的计划里他也许仍然不是绝对主力。其他球员也有,但是没有上边我列的这几个那么能给了我力量和信心!
顺便BS部分玩实况足球经理这一类游戏的兄弟们在论坛里讨论战术时说什么Dr、Dl的“术语“——本人支持国际10年了,也踢球将近10年了,游戏也玩了几年就没玩足球的电子游戏,虽然靠异能判断Dr是右边的位置Dl是左边的位置,但是我还是在看有这样术语的帖子很纳闷。要知道Dl在魔兽争霸里是恐惧魔王啊~~~~~~~~~~~~还有中文官网的首页的图标怎么灰灰的,很丑啊,比我设计的蓝黑网站差多了。管事的给改改啊。
我的观点很偏激,嘿嘿^-^。你们猛砸我吧。都是猫叫春,生什么崽等8月~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
莫拉蒂:球队对我不是生意,现在很好!起码现在我和以前我父亲一样为球队的成功而高兴, 为球队失利而流泪,而不是在球队状况不佳的时候抱怨我又损失许多钱!球队是我的事业 是我全家人的爱好。在我的生意和球队中,球队利益永远是排在第一位的。

CNB
沙发
<P>段落不好编辑 </P><P>郁闷 这两天没上网 不知道写的落后了没</P>
莫拉蒂:球队对我不是生意,现在很好!起码现在我和以前我父亲一样为球队的成功而高兴, 为球队失利而流泪,而不是在球队状况不佳的时候抱怨我又损失许多钱!球队是我的事业 是我全家人的爱好。在我的生意和球队中,球队利益永远是排在第一位的。

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
<P>布冯都已经和38续岳了。</P>

CNB
<P>你有看我的帖子那么快吗,</P><P>。。。。。</P>

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>中文官网的首页的图标..还行啊..</P><P>难看点无所谓...</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
<P>舍瓦+3000换AD,我干!</P><P>这个....大哥,你干人家不干啊</P>
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

CNB
<P>大哥</P><P>我们的转会经理叫布兰卡</P><P>先把人搞清楚了</P>

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
haha,有点意思,不过你这么大补的,估计容易伤身啊,比如齐乌来而卖掉S25,这个可以看看另一个兄弟刚写的贴
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
LZ 不是我打击你 如果你是布兰卡的话 国米就完了。。。。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>呵呵,楼主,悄悄告诉你,I am Massimo Moratti,and......You will be fired!!!</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》