国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

we'll always by your side~ [复制链接]

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
楼主
一直觉得每个清晨都是一个新的美好的开始,苟日新,日日新,又日新
但是这个清晨却没有一如既往的给我带来好心情,相反的,是敬爱的主席离开的讯息
仔细看了看官网,TOM,SINA等报道和大家发的帖子
本来不想哭的,但是眼泪却总是不自主的掉了下来,蹲在房间的角落,一个人静静的拭泪
虽然我可能没有许多球迷支持INTER的时间长,没有许多球迷的感触深,但是请大家相信,这些痛苦我真的感同身受.
在前些时换帅的时候,我曾经想过要放弃国际.因为我必须承认的是我们没有做到最好,至少没有做到我们认为应该的那么好.现在主席走了,大家莫落的心情我可以理解,可是我们需要的不光是伤心,是莫落,我们需要做的是开始新的征程.
主席走了,但是他的心并没有离我们而去,他的离去是为了让贤,是为了让INTER的未来更好,他一定不希望看到我们,为了他的离开,而把自己陷在无限感慨无限悲伤无限泄气中虚度年华.他也更不会希望我们因为他的离开就不再支持我们同样热爱的国际了,他希望看到的是大家更加支持国际,他希望看到的是国际美好的未来啊~
痛到彻底,才可以更清楚的看清国际,看清我们自己
我们不要在这边恨恨那可论了吧,我们要做的是重新开始,重新认识我们的国际,重新认识我们自己,不要让那些看不起国际的人看到我们消极的样子,也不要让主席看到我们在这里悲伤痛哭流啼.因为爱上了国际,所以原谅了,爱到哪一天自己也不能保证.但是爱就是爱了,不要借酒消愁,那样只会愁更愁.我希望我们对国际的爱能象清晨竖立在北方冬天的枝干一样
清晰,勇敢,坚强
用我们最大的力量去支持现在的国际吧~
写写信,鼓励一下球员和教练,还有那已被国际伤到千疮百孔的老人,告诉他们
We'll always by your side~
Forza inter forever~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
sth is best left unsaid……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
问题是她还能成为我心中那个最美的INTER吗?
郁闷啊~
红颜未老恩先断,斜倚熏笼坐到明......
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
地板
他没有离开……只是……他想把事情看的更清楚……
http://weibo.com/52110108

圣诞快乐

CNB
伤心是可以理解的哈~
但是怎么能固步自封呢?国际是我们永远的国际,主席是我们永远的主席

Presidente

邪恶的小正太

CNB
以下是引用cathyilhan在2004-1-20 18:05:31的发言:
伤心是可以理解的哈~
但是怎么能固步自封呢?国际是我们永远的国际,主席是我们永远的主席

错了~~唉~~
现在只能说INTER是新鲜的INTER,主席却是昨日的背影~

一切自有定论,不可强求~~
一期荣华一盃酒

Primavera

恨ME就爱我

CNB
结束也未尝不是崭新的开始,而沉湎于往昔的伤感中的泪水飘逝中存留于心的,是属于幸福的难忘的回忆,
生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。(自由是欺妄,情刻更如刀。侠情种肝胆,义血剩还滔。)

圣诞快乐

CNB
是哈~
一个时代的结束代表着另一个时代的开始
怀念是必须的,对未来的憧憬也是必须的
为了INTER
大家都接受这个新的开始吧

Presidente

邪恶的小正太

CNB
不管再怎么说~
今天注定是伤感的一天~~
从明天开始我才会展望未来,继续支持INTER~~

今夜,就让我与主席一起沉沦......
一期荣华一盃酒