国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写在枫之百无禁忌被强制免除官网论坛斑竹之后 [复制链接]

CNB
楼主
        首先声明:这帖子我在官网上发了,不过不知道能不能通过“审核”——我在这里继续发帖仅仅是找个发泄郁闷的地方。我希望能有人组织大家向意大利方面申诉:不知道有没有懂意大利语的?不常去官网——但毕竟挂着国际米兰中文网的名号,我们不能置之不理!

枫兄走了,无法体会他的心情:已不是版主的他,是否还会来这块是非之地呢?或许他早想辞去这个累赘的头衔,做一个真正的内拉祖里。而不是基于某种强权的制约,只会在“不准出现AV,糜烂或38等字眼”的时候畅快。很难想象“卸甲归田”的他还会不会给我们一篇篇犀利的檄文佳作;只是当一群群跳梁小丑为之欢呼雀跃并不知廉耻的觊觎官网论坛斑竹之位时,我们才会感到心伤:这可是我们的官网啊!公平,对于内拉祖里而言,不管是场上还是场下,不管是东方还是西方,原来都是那样的艰难!

我不禁想起当初那些为AV夺得欧冠衷心祝福的人此时此刻心里面的感想;如果说以前我们会有人觉得普里斯科的话有点过分:毕竟球会不等于或者不完全等同于球迷。但是现在我想下次我们如果不慎同某些人握过手后我们一定要仔仔细细的洗净我们的双手!我不想悯天忧人,我想内拉祖里们也同样不会把希望寄托给上天。只是,这一次的事件后我们是否应该真正明白:世界上没有无缘无故的爱,也不会有无缘无故的恨。这一次的事件,无非是更加说明了这一点——那些躲在窃笑的人可能忘了,除了加倍的仇恨,你们没有在内拉祖里身上得到什么!

其实,那些人没有必要小人得志般的得意忘形;回首看看自己做了什么,曾经做过些什么,你们应该为此忏悔——当然,如果你们还剩有一点点的正常人的心智——对于这一点,我也是很怀疑。就好像游行花车上的那两头猪一样,好像自己真的站在欧罗巴之颠似的不可一世;看看欧冠的历史,三冠王和双冠王多了去了,也没见谁无知成那样!也许只有这样才能显示他们真的心虚,他们只能不过一切的利用手中的各种媒介拼命的为自己造势来凸显他们的伟大。除了遮羞布,裸露的躯壳分明写着:无耻!

笑吧,尽情的笑吧!裂开你们裹得严严实实的皮囊,好让我们看看一颗颗毫无廉耻的信!笑吧,正像你们的体育报一样,把8:3的大标题永远钉在自身的耻辱榜上,连同你们的意乙奖杯,在亚平宁半岛的绿茵史上,永垂不朽!

走吧,走吧,这早已不是我们的乐土;或许从一开始就不是。从贝SB和秃子开始,自上而下,他们继承了光荣的媒体打压之传统;他们来就不是一个人,金钱,权力,假球,黑哨,他们秉承了人类史上最无耻最肮脏的糟粕,这一刻,足球再也不是大男人该有的运动,不,再也不是人类的运动;而是一群畜牲基于野性般的觅食过程。我们知道,这个食物就是权力的巅峰,他们达到了,因为“所有的中国人都支持他”!

别了,我想我不可能再来了——不管是基于封杀还是自动封杀;我也不知道这样的帖子会不会通过那一双双道义凛然的眼睛而出现在大家的电脑屏幕前。我只知道,我曾经来过,认识过,佩服过一些人;最后,我是因为恶心而离开!

——最后一段是基于一种自嘲。我知道在那样的环境底下,做什么都是无用的。不管我的帖子能否通关,结果都是一样的。在德比战中,官网死于非命!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
战术的延续性很重要

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
沙发
   他们会有后悔的一天.........

CNB
地板
<P>拜托,国米和新浪只是合作建立官方网站,并不代表新浪的论坛就是国米官方论坛,别混搅视听好不....</P><P>自己想想吧,一个在德比大战中敢做出国骂手势的主席,会允许自己球队的论坛有"不准出现AV,糜烂或38等字眼"吗.</P>

CNB
<P>坚决抵制新浪</P><P>要求取消与新浪的合作关系</P><P>中国那么多网站,比新浪好的多的是....</P>

CNB
<P>号召所有国米球迷,永不上新浪所谓的官方论坛</P>

CNB
<P>楼上怎么混近来的?AV的吧?滚一边去.</P><P>穿个马甲就以为不认识你了.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Primavera

永远的主席

CNB
反正我是不去那种垃圾论坛的。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

六扇门副门主

CNB
新浪的论坛这么烂怎么还会有人去的,每个豪门不都有自己的论坛吗?

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
  人不可以无耻到这地步, AV的球迷可以
去死 or 趋势

CNB
<P>汗一个....</P><P>怎么我都变成AV球迷了....</P><P>拜托看清楚点好没..</P><P>没错,ID是刚注册的,平时都在新浪那潜水...</P><P>不过现在跟新浪势不两立了,转战阵线,协会,CN中....</P>