国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]雷少要走了,大家鼓掌欢送! [复制链接]

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
楼主
国际米兰俱乐部前锋阿尔瓦罗•雷科巴已经确认希望能够加盟西甲劲旅马德里竞技。“那会是一次很不错的机会。”
有报道称,这位乌拉圭前锋在上赛季在蓝黑军团的出场机会不多,因此雷科巴希望能够转投西甲以赢得更多的出场机会。
“目前我还没有接到官方的讯盘,但是我的经纪人帕科•卡萨尔(Paco Casal)下周会来欧洲,与米格尔•安赫尔•吉尔会面。而且他们俩有着非常深厚的友情。”雷科巴在接受西班牙媒体《阿斯》报采访时说道,“为马德里竞技效力对我而言是一个非常不错的机会,他们是一家伟大的俱乐部,我希望能够加盟他们,即使他们在上赛季没有能够获得欧战的机会。”
“我在10年前加盟梅阿查,并且除去短暂效力威尼斯外一直都留守在这里,我在梅阿查成长,但现在是到了该改变的时候了,而马德里竞技给了我这次机会。”这位31岁的“中国男孩”与国际米兰的合同到2008年到期,但是作为雷科巴最大的粉丝之一,俱乐部主席马西莫•莫拉蒂愿意放雷科巴自由转会。
“我在上周离开前与莫拉蒂交流过。他是我在这里驻留那么久的原因,但是这次我们互视着对方,并且达成共识——现在是离开的时候了。我与主席有着一层特殊的感情,只要我不转会其他意甲球队,他会允许我自由转会,即便是我与蓝黑军团还有一年合同在身的情况下。”
“这是说再见的最简单的方式。”雷科巴最后说道。据了解,雷科巴将在下周西甲联赛结束后赶往西班牙,并有望正式与马德里竞技签约。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
沙发
    多谢你陪我们走过那么多春夏秋冬!我的心将随你漂流到西班牙,为你呐喊,为你摇旗!永远的阿尔瓦罗•雷科巴

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
地板
<P>小雷,一路走好!</P>
“我在上周离开前与莫拉蒂交流过。他是我在这里驻留那么久的原因,但是这次我们互视着对方,并且达成共识——现在是离开的时候了。我与主席有着一层特殊的感情,只要我不转会其他意甲球队,他会允许我自由转会,即便是我与蓝黑军团还有一年合同在身的情况下。”
此时此刻我们同意小雷按照自己的意愿自由转会,我希望小雷在转会合同上注明一条:一旦国际米兰在急需前锋的情况,可以无条件回到国际米兰,俱乐部不得阻拦!为什么要加上这条呢,因为我对伊布对阿德非常非常的不信任!一个从尤文过来的小子见钱眼开,另一个巴西人也不是好东西,有罗纳尔多的影子,哪天也学那个混蛋溜到马德里去了,(现在皇马正对着他流口水呢)
一旦这两个人同时出问题,我们的锋线就严重紧缺,光靠CRUZ和CRESPO肯定不够,苏阿佐也只能打个替补,临时买人肯定还要一个适应的过程,那时候只有小雷最适合我们!

这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
说真的 很喜欢他  感觉他就象巴乔一样 很忧郁  喜欢他   一路走好  

CNB
在为蓝黑夺取意甲冠军之后,这样的分手最好

CNB
<P>你比罗肥猪,维娼妓都强,  哦.我错了, 你怎么能和这两个傻逼相比较呢, </P><P>小雷,记住,以后多回来看看, 因为我们都知道你是真正的蓝黑斗士.</P>

CNB
我马上会开始关注马竞!~

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
小雷加油,当然我不希望你走,但如果你走了,我会继续关注你!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
<P>看lz的标题好像和象雷少走一样......</P><P>我认为国米能对小雷最好的报答就是让他自由转会,谢谢你小雷,你在马竞一天,我就是马竞的球迷,永远支持你.</P><P>小雷说的做的正好和某个人的行为有着鲜明的对比.,人和人真的是有差别的.</P><P>雷科巴:作为一个受过教育的人,我不会背叛我所说的,我不会穿上除了蓝黑色之外的意大利球队的球衣</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
可惜了,,不能来中国...............