国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年轻球员的作用 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主
苏亚佐来了,950万欧元,还换去一个叫阿奎弗雷斯卡的年前球员,听说挺有天赋,也就是在苏亚佐转会的时候才知道有这么一个人,引起了一些哥们的不满。
我觉得不满有两方面:对苏亚佐的能力的怀疑和对年轻球员离去的不爽。
在此我主要发表个人对年轻球员的看法,顺便说说对苏亚佐的感觉。
苏亚佐能力如何,我看过几场他的球,感觉还可以,应该是中等档次的球员,也是特点鲜明的一个球员,一个字--快。而且脚下技术不错,盘带还可以,射门也不错。1500万左右的价格还是比较合理的(一支能够保级球队的当家球星,28岁,1500万不算贵吧?我觉得他比亚昆塔好一点)当年29岁的克鲁兹900万来的时候,情况差不多吧?雷科巴走人,按我们5前锋的习惯,来了还是合理的(明年的克雷斯波和克鲁兹又都老了一岁,先备个,也不错啊)。
那么搭上那个阿奎弗雷斯卡值吗?首先,我不知道那个阿奎弗雷斯卡的能力如何,以前也没有什么特别的报道,不作判断。假设阿奎弗雷斯卡当初来的时候的价格是100万欧元(不低吧?)那么也就是说买苏亚佐花了我们1050万欧元,从这个角度来说,生意做的还行。有人就要问了,我们的希望之星就这么当添头了?我要反问了,希望之星我们自己就能培养成巨星吗?波斯曼法案出台之后,超级豪门(特别是意甲)培养的几个自己的当家球星?(安布罗西尼,科科,塔奇纳迪够档次吗?),也就尤文出了个皮耶罗。看看国米,尤文,AC的阵容,有几个不是买的!豪门培养巨星?呵呵,除非遇到了特别有天赋的,而且时机很好(赛季中有人受伤,就像小马的成名),赛季开始的时候,没有球队会把年轻球员当作阵容的一部分的。

斯坦科维奇来的时候,我们搭出去几个球员,现在成名了吗?我们一直没有放手的济库,现在不是回老家了吗?还句话说,如果阿奎弗雷斯卡折合400万,加上3100万,换来德罗西,大家还会说什么吗?在我眼里阿奎弗雷斯卡就是400万的支票。
好了,年轻球员的一个重要作用就是这个:当添头!折合转会费。如果真有像小安那样的,可以考虑出租,表现好了再收回,要不就是转让。足球就是这么残酷,不是所有的希望之星必然就能培养成巨星。

我估计布母松,博奴奇这些人都是这个结局。就是先卖一半,别人回悉心培养(租借的话,也许别人回把球员当成补丁,不悉心培养,老是用来救急,那个埃里压库就是这么废了),完了超级牛的话,就卖回来(阿德模式:阿德=2800万-1200万+当初我们从巴西卖的价格,也就是说我们实际上是花了2000多万卖了一个当时已经超级牛的阿德)。如果一般牛的的话,就是当添头。如果很不牛的话,那就送人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
如果不是真正能成为巨星的年轻球员,能作为转会搭头也是不错的,至少说明我们培养年轻球员还是成功的,因为我们的年轻人还值得几百万。

CNB
地板
<P>多谢楼主解惑</P><P>刚看到消息时真有点不甘心</P><P>现在时豁然开朗啊,只有一点点不甘心了</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

GoGO 加油

CNB
签名被屏蔽

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
这事情是没有办法的拉。。。。。。年轻人都这样的
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
来年拿了3冠或是2冠,即便只是联赛冠军,相信年轻人机会会来的,这是个敏感时期啊!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
赞同下楼主的意见…………现实中的教练和俱乐部根本不是FM中的玩家
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>你的前提是阿奎弗雷斯卡打不出来,原因是因为别人也打不出来,所以你心安理得。</P><P>但要是打出来呢,还不悔死。未来谁都不知道,以后再来评价吧。</P><P>俱乐部总比我们了解他,而且木已成舟,想想苏亚佐的好吧。</P><P>不过INTER在对待年轻球员上真的有点浮躁,大把收刮优质幼齿,却又不悉心培养,害人害己。以后还是多买成品吧。</P>
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

CNB
<B>以下是引用<I>JR</I>在2007-6-15 15:39:53的发言:</B>

<P>你的前提是阿奎弗雷斯卡打不出来,原因是因为别人也打不出来,所以你心安理得。</P>
<P>但要是打出来呢,还不悔死。未来谁都不知道,以后再来评价吧。</P>
<P>俱乐部总比我们了解他,而且木已成舟,想想苏亚佐的好吧。</P>
<P>不过INTER在对待年轻球员上真的有点浮躁,大把收刮优质幼齿,却又不悉心培养,害人害己。以后还是多买成品吧。</P>

同意阁下所说,以国米这种对待年轻球员的态度和方式,就算是梅西也会被拿去做搭头。
告别伤心的年代

CNB
希望小雷能成为旗帜 真正的蓝黑旗帜
蓝是晨风中泛着银辉的海面 ,黑是暮色中缀着皓月的的夜空。他们都说蓝黑色象征的是忧郁, 每当我看到深沉冷漠的蓝黑战袍,会微笑,会欣慰,会坚持,会冲动,会包容,会遐想,会勇敢地飞翔。