国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]实况十的任意球 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB

我的游戏:

楼主
最近一段时间开始完5实况十,感觉还不错,就是任意球不知道怎么罚
打了估计百把场,罚了几百个...............一个没进,..............汗
不是打到人墙就是飞机,让守门员做动作的都没几个...郁闷死
实况八的任意球在25米内的我会,进球率比较高
实况九的任意球在25米外的我会,进球率还勉强
实况十的任意球我是根本就不知道怎么罚了,,,,,,,,不管什么距离,什么角度.反正是没希望
力量槽的大小我也边罚边试,总找不到点.方向的上下我也按过,都没什么感觉

哪位高手指点下啊,我要被犯规战术整死了,明显就欺负我不会罚任意球
[em14][em14][em14][em14]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
沙发
呵呵,期待高手的出现,我也是一样的情况,只有一次打门柱,瞎蒙的,楼主试试训练的内容,有专门的任意球训练,有什么体会大家一起交流啊,我感觉可能和弧度有关的

(U13)Esordienti

送水公司MM办主任

CNB
地板
<P>实况十任意球进球率确实没有前几代那么高了。。。</P><P>我的经验是这样的。。。</P><P>距离18-22米   按住方向键下。。。  力量在一格少一点。射出去后按左或右键控制弧度</P><P>要做到一次按成功  不然会影响准确度</P><P>23-25     按住R2键。。。力量在一格为佳   射出去后按左或右键控制弧度</P><P>26-30    按住方向键上和R2键   力量在一格多一点。射出去后按左或右键控制弧度</P><P>30以上  按住方向键上和R1键   力量比上述多一点,射出去后按左或右键控制弧度</P>
永远的Nerazzurri

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
<P>实况十禁区弧顶两侧,18-22米左右,与球门角度为45度的还是比较好近的,这个位置,任意球精度达到90的,成功率就比较高了。力量槽根据球员射门力量而定,射门力量85-90以下的,力量槽一半不到点(自己多试几次),罚球时,按住方向键的向下键,用L1或R1控制弧度(左侧按L1,右侧按R1),同时用方向键左右键控制旋转方向(左侧按左,右侧按右)。罚球时,也可以找个球员作掩护,虽然在玩家看来很傻,但却能迷惑住守门员。</P><P>距离在25-30米的,我就只进过几次,控制弧度与旋转方向与上述的一样,就是力量槽按一半(我一直用阿德罚远距离的),偶尔能进,有时打到横梁或门框上,再补射进的,算是变相助攻吧。</P><P>PS:我是用键盘玩的实况,上述是键盘罚球的方法,不知道对手柄是不是有效。</P>
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

(U16)Allievi

六横野草

CNB
没有好的电脑,很久没玩了
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

(U12)Esordienti

下底不传中

CNB
<P>感觉最重要!!!</P>

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
I LOVE INTER!!!

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 任意球基本靠感觉`</P><P>   没进个几个```</P>

梅阿查卖票的

CNB
<P>谢谢了</P><P>下来好好研究</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB

支持

支持
支持
支持