国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]大手笔 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
楼主
战火弥漫的意甲结束一个多月了,各大诸候都进入了休养生息。头脚并用的球员都隐在幕后了。而靠三寸不烂之舌而生存的布大帝们开始进行工作状态了。各大媒体可谓是“城头变幻大王旗”,各家俱乐部是“你方唱罢我登场”。
我们是最早进入转会市场了,从夺冠后布大帝就开始了工作,可是到今天为此,我们只来了个苏英雄,而最令我揪心的中场还处在“干打雷不下雨”阶段。然而锋卫两线的绯闻却是接锺而来。为什么会这样?我有种预感,我们是在蓄聚能量,为最后的大手笔一战。
那就是为迎娶罗王“王储”德罗西。
因为我们会开出令森西无法拒绝的彩礼:克鲁斯+岩石+格罗索+现金,并承担两人一部分的工资。
1、罗马的锋无力是明摆的,上赛季靠托帝近乎神奇的表现,掩盖了这一致命的弱点,这赛季托帝还能有这样的表演吗?就算有,也要找一个合适的替补,以防万一。我想斯光头不会不考虑这一点。而最合适的人选当然是我们的“高效王”克鲁斯了。
2、齐沃离开罗马那是板上钉钉的事。只不过是去巴萨还是来国米了。那么罗马的后防城墙还差一块基石才算是坚固。自然是乐得岩石的回归。对岩石的能力、和对意甲的适应能力那是不用致疑,斯光头和森妇女不会看不到这样的便宜吧?
3、格罗索的助攻能力是哪一个教练都喜爱的,得到格罗索,崇尚进攻的斯光头肯定在暗暗偷笑。
4、现金,那就是双方老板的事了。
再看看德罗西在罗马中的地位,
虽然号称是托帝的接班人但他想达到托帝的高度几乎是不可能的。从场上的位置来看他也不是必不可缺的。防守的硬度及奔跑能力他不如偑罗塔,组织进攻能力他不如皮萨罗,突破能力他不如小曼奇尼,而且罗马队中还有塔代伊这种实用的球员,罗西也渐渐的成长起来,大有赶超他之势,他就胜在全面,均衡。
得到这么多的好处,而只失去一个并不是不可或缺的德罗西,这样的买卖可遇不可求啊。
反过来说说我们为什么要做这样的赔本买卖呢。
1、锋线上卡萨诺和特维斯肯定会来一个,如果克鲁斯不走,那么我们锋线上就有了6人的配置,这是不可想象的。老爹是不会放走阿德的,阿德这样的天才是可遇不可求的,虽然暂时有点起伏,但跟克相比那优势大得多了,我不多说了。卡萨诺有本土的户口这是他最在的优势,虽然情形暂时跟阿德有点像,但前途依旧是不可限量的。大家总是怕他来后不好管理,我想他也不会无故生事端吧?但凡天才都是桀傲不逊,乖孩子是成不了大事业的,大家想想当年巴萨的“梦之队”中的独狼与伊斯托维奇,卡萨诺的这点坏在他们面前还是小儿科,而且现在是最佳的引进时机,甚至有可能是免费。这样我们锋线的配置主完美了。组织型的有卡萨诺,突破吸引防守型的有伊布,抢点型的有克雷斯波,反击速度型的有苏英雄,全能力量型的有阿德,而且年龄搭配合理,未来的几年锋线肯定不用更新了。
2、后防。对齐沃的到来及岩石的离开,大家开帖说了很多,我不想多说了,关键在中场了。
3、中场。一个德罗西值得我们花这么大的力气吗?我个人认为在值了。我们上赛季是三后腰的配置,上赛季的三大天王,萨队+坎比+维黑,萨队是意外之喜打这个位置,但必竞是半路出家,而且年龄大了,我们不得不考虑他的接班人选问题。维黑的问题是伤病太多,而且已不胜当年之勇了,加之年龄的老化是逐年在走下坡路。剩下一个当打之年的坎比,可是独木难支啊,为长远考虑,不得不寻找一个搭档,可是胜任的人选有的是,为何非德罗西不可呢?
我们俱乐部百年建设最急需改善的二大问题是,调整年龄结构与本土化,从这两点来看,德罗西天然的成为我们百年大庆的最佳礼物。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
沙发
<P>晕~坐个沙发吧?</P><P>顶了在看!!</P>
梅阿查! 梦中的大剧场!

国米跟班儿

CNB
地板
说实话~~特维斯和卡萨诺我真无法取舍,到底谁该来~~~呵呵~~

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>今年俱乐部在球员引进上没有去年那么顺利,主要原因在于俱乐部本身。</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>24号大街竟然出现标题:灌水</P><P>看样子楼主的帖子命不久</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

国米跟班儿

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-27 16:26:38的发言:</B>

<P>今年俱乐部在球员引进上没有去年那么顺利,主要原因在于俱乐部本身。</P>

现在全意大利的球会都缺少资金~大环境不景色而已!

CNB
<P>我觉得这不太现实</P>

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
你把这笔交易弄成了我让你当总经理

--- 老莫口述,s4044507翻译

没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

CNB
等着看转会市场的表现吧!!!

CNB
好是好,就是人家罗马不卖啊
永恒的蓝黑 成功,失败,是比赛都会有 激情无限!