国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[继续恶搞]从胸部角度论国米防线的引援 [复制链接]

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
楼主
呼,这次来说说防守队员的引进,因为就现在来讲,引进防守队员,尤其是后腰似乎更加重要。

首先我想提到2006年最风光的某人,也是大多数内拉祖里讨厌的对象,虽然我承认他唱对歌唱得好不错。是的,他就是卡纳瓦罗,2006年世界足坛的NO.1,这厮据说拿奖拿到手软,直接导致场上失误不断,嗯,这是后话。不过,对以前把他换到尤文我还是耿耿于怀的,特别是看到他的成就后,为什么呢?没错,因为他有无与伦比的一个很大的优势,他的胸部很大。的确,一个身高如此只有的中卫如何立足呢?你可以说弹跳惊人,你可以说卡位出色,你也可以说判断准确,但千万不能忽视了他一点,那就是他是胸霸。

可能说到这,大多数内拉祖里会想到一个人,没错,我们队也有个类似卡纳瓦罗的胸霸,那就是副队。副队这么多年来一直牢牢占据我们主力中卫的位置,而且在做好防守的同时,还能不时地插上助攻破门,可谓是我们后防线的定海神针。而且,科尔多巴作为哥伦比亚国家队队长,曾在美洲杯决赛中利用头球攻入唯一的进球,帮助哥伦比亚夺得冠军。如此表现,怪不得深受我们爱戴。很明显,副队拥有胸霸后卫的一切特点,而且能够很好的利用这些,发挥重要的作用,看看副队力扛比自己高十几公分的强力中锋,看看副队副队利用胸部的优势力压对方完成防守或进攻,再看看副队用胸卸球吧,简直是完美。所以,我还是蛮怀念库老头时代两个人的组合的,虽然身高处于劣势,但在力量等方面,特别是观赏性方面,还是很高的。

那么,胸部大的优势是否仅仅是适用于卡纳瓦罗和科尔多巴,而不代表在其他人身上也能发挥优势呢?那我再举个例子,那就是特立尼达和多巴哥吊男约克。这个猛男目前已经改打防守中场了。那么,他怎么能从一个前锋改打防守中场并且还是国家队核心呢,这也和他的胸部大有关系。这里我怀疑他的胸部是自从和乔丹在一起后开始变大的,孩子都有了,是该被同化了,果然是有夫妻相,显然他也和乔丹一样是胸霸了。嘿嘿。从约克的例子可以看出,作为一个防守队员,胸部大是一个很大的优势,这能更加帮助你完成诸如卡位之类的工作,具体作用下面会有列举。

什么,还不信,那我继续瞎扯。现在我要举出的例子是2002年世界杯的中柱男,中国德甲第一人,现中超厦门蓝狮队核心杨晨。注意,杨晨现在已经改打中卫了,并在本赛季完成本职工作的同时,还有三个入球,实在是难能可贵。我们可以注意一下,杨晨同志同样是胸霸,而且是属于那种壮硕型的,怪不得在新位置也是如鱼得水,甚至反而能进更多的球了。

再来说说我们的老菲戈,一个胸与臀完美结合的男人,怪不得曾经叱诧世界足坛,无愧于先生称号,原来他的身体条件是如此出色啊。正所谓进攻是最好的防守,想当年菲老统治右路的时候,不仅是对方左边的防守顾此失彼,而且进攻也完全瘫痪。你想啊,前面冲过来一个前凸后翘的,还男人味十足,又技术速度兼具,吓啊吓死了,就算你能勉强顶住他的臀,你难道还能同时顶住他的胸吗,我看悬,估计也就只能法老再世,才能顶得住啊。所以菲戈这个人是我们最大的财富,什么?年龄大了,靠,他胸部臀部还在呢,又没退化,赞啊赞。

说了这么多,那么,胸部大到底有什么优势呢?且听我说。

停球完美,进而控球稳定。试想,那么大一个胸部在那,完全能够抵消球过来的冲力,使球完全拜倒在你的大胸之下,嘿嘿,人生一大乐事也,潇洒又实用,多少球员梦寐以求的事啊。
争球不落下风。你高又怎么样,你猛有怎么样,水来土掩,兵来将挡,我有大胸,浑然不怕。你和我争是吧?我先用胸顶住你,看你怎么办,让你难受死。

有利卡位。前面说了,很多时候,在某些方面不占优势,那就应该发掘你占优势的地方,比如胸部。胸部那可都是力量和空间啊,我卡,我卡,我用胸部卡,对方只能眼睁睁的在那郁闷,哎,谁叫我没有一个大胸呢.。

抢点。你那么大一个胸部,首先就占据了周围一圈空间了,这和领海一个道理,为什么我们在南沙那边抱着几块石头不放,那可代表着周围一大片的海域啊。同样,你胸部大在那边,意味着你控制范围大了,那球飞往你那边的概率也相对增大,嗯,每一丝概率都代表着机会甚至进球啊。

力量。和臀部一样,胸部在某种程度上也代表着力量。

吸引力。胸大的男人似乎观赏性更高,也更能吸引女人。

所以,来看看夏季引援的对象。

迪亚拉,哇,我太喜欢了,胸大彪悍的后腰,一定要买来。

埃辛,不用废话,可惜来不了。

德科,胸部一般,不过此君比较平衡,所以也相当不错。

德罗西,可能是光头的缘故,MS胸部一般,但看到托蒂那样子,估计胸部也还可以的,所以也不大会差,就是价格贵。

齐沃,尴尬的身材,胸部还不如格罗索。价格合适可以来。

就这么几个够得上YY的。

嗯,就这样了。出去了。大家随意。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

CNB
沙发
先顶再看                    呵呵

(U12)Esordienti

给23号擦鞋的

CNB
地板
<P> 好帖。楼主又来YY了</P><P>可惜没抢到沙发</P>
爱上INTER 需要理由吗

CNB
···蜈蚣他们叫你YD本果然没有叫错···枉我以为小本还算CJ的···唉

(U10)Pulcini

I ♡ ARG

CNB
楼主太强了...下次再搞个从发型?
偶的心是蓝白色的...

CNB
你漏了R9的大肚皮进球!
蓝心黑血,独一无二。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>从胸部角度论国米防线的引援
</P><P>佩服将本兄台了</P><P>不过昨天看C5说我们正在跟巴塞讨论德科和莫塔的事</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>哈哈,看这真有意思</P>

CNB
<P>胸大则肺活量大- -</P><P>我们应该引进菲尔普斯</P>
安切洛蒂:你被耍了. 吉拉蒂诺:每场我射门 奥利维拉:中门柱三十到四十次 马尔蒂尼:你还真以为 加图索:那是我一个人干的? 内斯塔:不过说真的. 奥利维拉:中柱,是11个人的 安切洛蒂:信不信,由你

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<P>看过,笑过,鼓掌</P>
走NB的路,让SB笑去吧!