国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]Inter.Net.Cn群,我们要做全CN最大最活跃的群,欢迎加入!!! [复制链接]

Primavera

我不是人

CNB
楼主
       俗话说“新人新气象”,前段时间的风风雨雨已经过去,希望广大茶客们来给我这个新上任的茶馆小二捧个人场。
      实话实说,全段时间茶馆出现了比较沉闷的气氛,甚至还有许多不愉快的发生。有很大原因是大家的沟通做的不是很好,不仅仅是斑竹们和会员们的沟通,会员之间的沟通不畅也是原因之一。
     基于上面的原因,茶馆小二特开辟一个茶馆交流群,希望大家能够加入进来,我们欢迎每一位茶客。我们这些茶馆小二会在线欢迎大家光临,接待每一位会员,每一个会员都可以在这里和斑竹们交流,有问题,有疑问,请直接提出来,我们会尽可能尽快的跟大家回复。当然,普通会员也可以在这里多多交流,增进大家之间的感情交流~~
请大家记住群号:11354836
大家再加入的时候,认证信息填上论坛ID即可~~
俗话说,新官上任3把火,我这才第一把火,希望大家积极参与,支持我们茶馆小二的工作,共建我们的茶馆~~

[em08][em08][em08][em08][em08]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
沙发
这下有家了.哈哈            
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
地板
路过送桶水来,大家继续聊!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

Primavera

我不是人

CNB
送桶水是仅仅不够的,我以送水公司前任老总的身份,热情邀请大洋洲总监的加入                  

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>希望大家都能加入,这样有什么问题什么是非我们都可以私下通过交流来解决..</P><P>说一句老套滴:感情是慢慢培养滴,大家都混熟了,我想就算有什么小的不愉快也能一淡而过~~~~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
里面有没有MM啊?

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-6-29 23:13:12的发言:</B>
里面有没有MM啊?

我会告诉你很多,很多~~                  

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
都是认识的 外遇也没的找
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Primavera

我不是人

CNB
<P>一上任就得到站副的亲手指导,小卡很荣幸~~</P><P>偶以后定会好好干,不然大家失望</P><P> PS:大家一定要积极加入啊</P><P>[em01][em01]</P>[em02][em02]