国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6.30夺冠庆典纪实 [复制链接]

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
楼主
本来想写个详细的活动经过的,但是觉得难免写成流水账,大家也不爱看,我就以拍下的照片为线索来向大家介绍这次夺冠庆典吧。

聚会定于7点开始,不过为了帮忙布置会场我下午1点就跑过去了,到了才得知卡隆(组织者)他们还要准备点东西要晚来,于是跑到翠微百货的肯德基呆了一个多小时。聚会的金沙国际养生馆就在翠微边上,看起来很不错。可惜在外面的时候忘了拍一下养生馆的外观了,下面是我们聚会的大厅,是贵宾厅,环境很不错。

这是门口摆放的庆典活动的公告板,写着活动期间请其他贵宾在普通区就餐。(有一个中年妇女还为这个大吵大闹,为要在我们这里吃……)

这里是进门签到的地方

在签到的地方每人会发给一张“冠军卡”,上面写着号码,我因为来得早,抢得一张菲戈的7号~~,就是这张

这张是大家的签名海报,每个参加的兄弟都会签上名字,活动后将被送往意大利总部

我带的雨伞,过来后就被当作装饰品摆在花坛上了

我前几天托沈冰(不是央视的美女主持哈,呆会大家会见到)做了一个CN北京INTER的旗子,昨天刚好做好,就挂到了会场上

这个是协会的旗子

今天到场的北京INTER足球队的4员战将
左起:姚成、沈冰、聂春波、我(罗比)

新浪派来的美女主持,两边站的是流沙和安东

这个是活动的第一个环节,模拟夺冠场景,因为我拿到的号码是7号,所以被授予了菲戈的衣服参加模拟,这个时候我才发展要到7号多么划算。

抽到萨内蒂的是一位女球迷

大家共捧奖杯(用纸竟然能把奖杯做得这么像)

这个环节结束后大家开始吃饭,吃完了后开始比赛喝酒的环节,我们北京INTER的酒王聂春波奋勇出场,不过主持人口误说喝1瓶就行,聂春波喝完第一瓶还领先,结果以为赢了就不喝了,痛失好局。

下面是聂春波比赛照片。

这次活动还拍卖了一件马特拉奇签名的真品队服,最后以2000元成交,下图为卡隆展示大马签名队服

拍到大马球衣的兄弟进行展示

之后播放了缅怀法切蒂主席的短片,还抽奖发送了法切蒂的签名明信片,第一个抽到的就是我,高兴得不得了哈~~

最后是开香槟庆祝和自由拍照时间。

沈冰开香槟庆祝

CN的元老级人物们(我也蹭进去了~~)
左起:小二黑、星之海洋、夹子、安东尼奥、流沙、我

与北京INTER新队旗合影(不知道请谁拍的竟然漏掉了右边的聂春波)

我和夹子

沈冰和姚成

到了最后还出现了一个小插曲,有个兄弟看上了我的INTER的雨伞,非要买走,我说这个我都用半年了,到时候回来给他发新的过去他还不干,最后只好低价卖了,呵呵~~

这张照片是我们与活动的核心组织者卡隆的合影,最右边的兄弟就是买我伞的那位

还有很感人的一幕,席间有一对沈阳的夫妇其中这位女球迷已经怀有身孕了,仍然从沈阳不辞辛劳赶了过来,而这位男球迷还带上了球鞋希望能和大家切磋技艺,听说没有踢球的活动非常失望。另外还有一位球迷更是从江苏苏州千里迢迢赶过来参加庆典。其实对于绝大多数人来说,参加活动不是没有时间,而是可以找到的不来的借口太多了。

沈阳球迷夫妇签到

聂春波和我与这对夫妇合影(穿国米队服的就是这对夫妇)

夹子和这位伟大的女球迷合影

夹子刚到门口鞋就坏了又走回家换鞋,这是夹子在为签名海报补签名

最后一张,部分到场球迷的合影

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
罗比

CNB
沙发
<P>沙发?</P><P>可惜我们广西没有这种活动哦~~</P>

CNB
地板
除了羡慕,没有别的了
从良。

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
<P>汗~~好羡慕的说!!</P><P>你们玩的开心吧?</P>
梅阿查! 梦中的大剧场!

CNB
<P>哈哈~活动很好的。。</P><P>罗比在么。  偶有事找你~</P>

CNB
我也真想去一下!!!

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>哈哈</P><P>  有球员捧场没</P><P>  先前不是有消息刘建宏也有来</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
<P>真的太羡慕他们了,什么时候我们江苏的球迷也能有这样的活动啊???</P>[em07]

(U10)Pulcini

I ♡ ARG

CNB
赞啊,在上海也开的话就好了...
偶的心是蓝白色的...

Primavera

永远的主席

CNB
顶了。。。。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life