国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6月30日庆典纪实之美女加强版(25楼最新图片) [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

罗比的帖子发的又快又好啊!我再来续个尾巴吧!

北京一场罕见的大雨注定6月30日这个年半的日子是难忘的。雨从上午开始下,越下越大,我又压根没备伞(却带着那罗早年送我的队徽,赞~)。6时12分我在花园西站下车,在站台上注意到了星星已发来短信:你到哪儿了?我并不能确定活动地点花园路2号的具体位置,只看到向东30米有个路口。所以我在站台下稍稍潜伏了一下,就冲进雨阵好好看看路边高高悬挂着的蓝色交通指示牌。牌子不是标明前面有哪几条街的,而是指示左右车道的。晕!没办法,先过路口向北吧!正好星星的短信又来了:这里的十字路口 那里有饭。过了路口确实有家拉面馆,先吃点吧!刚点了东西,星星的电话来了:“到哪儿了?要不要接你?这儿有饭……” 晕,原来他是说聚会地点有饭。我吃饱了出来,沿着建筑物屋檐从南向北、从北向南的来回窜,只发现南北这条街是花园东路。这时雨开始倾盆而下,就像发生在南方。电话里星星也不知道花园东路在哪,“你看到一个超市了吗?”这哪有超市?得,花园路肯定在花园东路的西边,向西!等雨稍小点,我开始了西征。没走上二十步,发现一个建筑物边停了很多自行车,这不是超市吗?

去里面买了把伞,我问售货员“花园路2号在哪?”“这就是花园路2号呀!”“……请问金沙国际养生会馆……就是那个洗浴中心”“”哦,你是不是说那个泰式的……“汗!总算锁定目标了。进了养生馆的金色大厅,四个身着泰式裙的服务员行礼。可没见着要找的人。星星回电话说到门口接我。这时进来一帮穿队服的兄弟妹妹,泰式服务员马上冲他们大喊”是国际米兰吗?来来来,跟着谁谁从外边走“汗,原来我的衣服不足以被识别呀!于是我打着伞跟在他们后面往侧门绕行,他们几个站在哪里,我过去大声问”你们哪部分的?“互相自报家门,他们开始打电话找人,这时星星出现在雨中。我忙招呼他们一起跟他走。

一进侧门发现沙沙也接我来了。虽是多年的老同事了,还是头次见面,斯文又很精神的样子。签名登记后大家边聊边上到二楼。这是一个自助餐的大厅,拦腰隔成两半,有一半就是国际米兰的活动场地了。一些醒目的装饰物,一群热烈的年青人,加上节奏强烈的队歌音乐,庆祝的气息马上扑面而来。进去领了一张编上号的冠军卡和上海专卖店的一个东西,顿时有种归属感。里面绝大部分人都不认识,大家穿着各版式的队服或纪念衫,依两边长桌或坐或站,三三俩俩的聊着,桌上放了很多啤酒。星星领我到他坐的位置,这地不错,墙上挂的大幅旗帜印着国际米兰队徽。我没忘记我的使命,寻找美女。有美女帖子才有人气啊!我们很快注意到了前排在投影屏幕边坐着的蓝衣浓妆美女,星星介绍说”那是请的专业主持人“。我马上建议去合影,沙沙闻言一拍即合。我趋步向前,”美女合张影可以吗?“美女欣然允诺,^_^,搞定。不过美女个挺高,对我而言有一定的压力。

为我们拍照的是沙沙带来的同事加兄弟,看上去也是相貌堂堂。沙沙笑言道”他是被我连哄代骗交了钱带来的“。”怎么称呼?“”叫他农民。“农民?这名字好啊!正符合现在毕业生的最低生活目标,农妇、山泉、有点田。“

星星接了夹子的电话,一脸的无奈,”她说她快到时发现鞋坏了,回去换鞋去了“
。可怜的夹子!”“小二黑也不知道什么时候来?”就是我们的ZISONG兄弟啦,再等等吧。

坐在我们左手边的是朝气勃勃的北京CN的兄弟,负责人是罗比,墙上挂着队旗,看到CN的标志很自豪。

坐在我们右手边的有一对年轻夫妇,怀着几个月身孕的年轻妈妈从外地赶来的!青年妈妈的脸上显得含蓄而幸福。向他们致敬!现场特意采访到了他们,问他们认为AC米兰的球迷与国际米兰的球迷有何区别……
年轻妈妈的左边是她老公,最左边是农民

坐在对面桌子边上的都不认识。星星介绍“听说今天来了六、七十人”,虽然比预想中的人数要少,但现场气氛还是很不错的。“咱们球迷中美女不多啊!”星星答曰“很多没有来。”也是,我的弟妹也没来,挺遗憾。还有我们武汉INTER的饶饶也是大美女啊!

夹子终于来了,头次见面!印象中的超职业超投入的斑竹形象一下子清晰成一个可爱的妹妹形象,鼻梁夹着副眼镜,身着据称是水木版的夺冠纪念衫。超亲和的感觉啦,马上和大家打成一片。

虽然都来自两广之地,夹子和仙人掌完全是两种风格,网上处事之道迥异,现实印象、举手投足、话语系统也大相径庭。大家知道,自然界的仙人掌有多达一万种植物营养素,具有超强的增加免疫系统和细胞活力的能力。掌妹妹给人带来活力的能力那是超级强的。夹子则是一位把根扎在北方的南方女孩,言语间还是带着南方水、秀、灵。但共同点那就很明显啦,超可爱,又超敬业。以上仅属个人观点,请万勿轻易苟同,如有不当还请见谅!

说着说着夹子又下楼去接ZISONG。一会儿一位风度翩翩的小伙子出现了!“今晚同学聚餐,刚结束。”ZISONG乃辽宁抚顺人氏,学业中正在研习清史,赞一个!随着此君的到来,人员也都到位了,大家一边就餐一边讨论着球队大计。·
左起ZISONG、星星、夹子、我和沙沙

同时聚会活动也拉开了序幕。首先介绍一下本次活动的发起人卡隆,卡隆金发瘦脸,一直在投影屏幕旁忙忙碌碌,很低调,属于幕后英雄类型。第一个活动是模仿国际米兰夺冠场景,穿上印有队员姓名的球衣的球迷依次模仿对应角色上场。早先罗比给夹子准备了一件萨穆埃尔的,可夹子迟迟不来,而且衣服号偏大,于是我们就怂恿沙沙穿上了。就这样,屏幕上一边重播着赛季末轮3:0胜都灵后的庆祝仪式,台上对应的球迷一个个走出来,一个自制的金杯摆在桌上,最后一位女“萨内蒂”在大家的簇拥下举起了奖杯,大家一片欢腾。

随后,美女邀请大家参与节目,我未加思索即举手响应,原来是模拟解说。俩人各解说一段片断,一段高兴的一段悲伤的(主持人语)。从对面那桌上来的那哥们让我先选。我接过美女的话筒,问大家先选哪段?台下表态“先苦后甜”,于是选中的是欧冠客场对巴伦西亚的打架事件,还真有点出乎意外。我说的不多,文明用语,“下赛季冠军一定是我们的!”那哥们说的是联赛打AC米兰的那段,很投入,赞!凭掌声热烈程度,美女宣布他胜出。

第二轮比赛台下响应还不够踊跃,我们高喊“女生上!”不过美女先点中了沙沙,然后一女生悄然跟着沙沙上去了。沙沙同样解说的打AC米兰那段,非常清楚,也超激情。尤其是斯坦劲射破网,“GOOOOOOAL!”一段中气十足的怒吼,赢得大家热烈掌声。遗憾的是跟女生比,结果可想而知了。两轮下来我们都没能赢得奖品围巾。

沙沙下来后还挺兴奋的,“他们要选第二场德比的,我一看有罗纳尔多,就拒绝了!”好样的,有原则!

接下来是喝啤酒比赛,我们这拨人都不怎么喝,就看看热闹。北京CN的一个兄弟赛后大呼可惜,赛前他已经喝了两三瓶,又以为上去喝一瓶就会将奖一件奖品,哪知只有最后胜出的才得奖。大家考试做题前切记冷静读清楚题目啊!

然后是知识问答。美女主持提问后再出AB两个答案,选A的站在左列,选B的站右列,选错的被淘汰。第一个问题是“本赛季3号球衣有没有人穿?”然后是“本赛季一线阵容是24人还是25人?”有ZISONG和星星在,前几轮顺利过关!在还剩十来人时,提了个问题问“国际米兰在联盟杯历史上的最悬殊比分获胜比赛的比分,是6-0还是7-0?”大家都拿不定主意,结果选错被淘汰了。过程中我没帮上忙,汗一个!最后是两人PK,提问“莫拉蒂体育中心是哪一年到那一年间修建的?61-62年还是62-63年?”够刁的了!

还有球迷讲述自己的故事。那个跟我PK模拟解说的小伙子上来了,“我一生哭过两次,一次是妈妈住院却没告诉我,还有一次就是雷科巴角球直接进球……十年了……”台下一片掌声!第二个小伙子上来了,“我以前是名AC米兰球迷,但自从接连发生了电话门事件……改变了我的看法!”第三个球迷:“我们公司组建球队要买球衣,我建议买国际米兰的。结果同事买来的是红黑箭条的,还说只是颜色差不多而已。我当时严肃的对他说:‘作为一个中国人,会穿日本队的队服吗?’” 一片叫好!

接着现场拍卖开始。专卖店提供了两件球衣,一件是MATRIX签名的23号真品,起价5百;一件是没有印号的球员版,XL,起价1百。夹子问我带了多少钱,“……3百”汗!“带信用卡了吗?”没有……”第一件最后被一MS很有钱的老兄以2K购得!第二件,“3百!”星星参与了竞价,后来大家都觉得价格有点偏高,最后被旧人购得。“其实我挺喜欢这款的,可惜太小穿不了”星星还有些不舍。后来旧人拿着这件衣服请大伙签名留念。
真品23号,农民和沙沙

当然,期间还录播了莫拉蒂主席致中国球迷的讲话,以及斯卡皮尼在第33轮国际米兰客场2比1力克锡耶纳后,充满激情的连声怒吼"Italia Championi!"最令人感触的还是对法切蒂主席的回忆,场上一片默然,“那时真是一个晴天霹雳……”星星不无伤感的小声说道。

活动的高潮是合唱队歌。屏幕上播放的是今年录制的新版,“可惜这次缺少当年文托拉这个高音”,ZISONG为我们做了注解。大家起立放声高歌,Forza non mollare mai!!!AMALA!在现场那就是一个整体,一个声音,一种心情。

活动最后是抽奖,根据进场时发给各人的冠军卡的编号来抽取。这时ZISONG跑到外面抽烟去了(注:有害健康)。没想到还就是他走火了,上面念到他的号,大家还没反应过来。奖品是一张法切蒂的球星卡。赞!

CN大合影,右起:罗比、ZISONG、星星、沙沙、我,前面是夹子和另两位北京CN的兄弟

晚10时,星星、ZISONG和我与大家道别,先离开了会场。回去路途遥远,弟妹一直在催着呢!

在此要再次感谢活动的发起人卡隆,电话那头那个充满成熟和自信的小伙子,自始至终都在默默的推动整个活动。罗比和他们一帮兄弟,这次给予了全力支持。还有蜻蜓,活动的主要策划者,又一个不喜露面的人。老吴,专卖店的中方经理,一个热情而精力充沛的人,儒商形象(可以参照我们的鱼头,智慧型管理者,个人意见,闪~)。还有熟男旧人……等等啦。他们的辛劳付出值得在场的全体NERAZURRI铭记。敬礼!

谢谢农民兄弟提供的相机,谢谢沙沙帮助上传,不然大家图文并茂的要求就要放鸽子啦!

PS:星星的饭是我给打的,量不多,恐怕没吃饱,加之估计晚11点才到家,苦了他一回了!

美女的特写

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
寒不减,雪压梅枝尤傲。 善念存,天地人和福报。 新纪元,更美好。

Prima Squadra

go go go

CNB
沙发
多来些PP才是王道啊

Moderator

饭饭`

CNB
地板
<P> 最后没照好`</P><P>  回来细看```</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
安东肯定还有VIP版的,这个……私下交流,哈哈
一期荣华一盃酒

CNB
<P>赞一个,安东的帖子就是棒</P>
得意淡然,失意泰然!

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>呵呵~~~~</P><P>果然发出来了哦~~~</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
<P>有这么多好照片我们都应该要感谢我的同事,每次我们CN的人要合影的时候都是他主动站出来帮忙,害他少了不少出镜的机会!</P><P>他的本名起的很棒:村夫。</P><P>PS:有哪位MM要我这位帅哥同事的号码先往我银行里存米</P>
得意淡然,失意泰然!

Primavera

六扇门副门主

CNB
看来去的人还不是很多啊。

Capitano

傻兔子

CNB
<P>美女主持好象被挟持了一样哈哈……</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 貌似协会满多人的`</P><P>   题目有些简单有些满难的```</P>