国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转:精彩表现打动曼奇尼 贝隆恢复自由身或重返国米(主楼更新) [复制链接]

CNB
楼主
<P>依靠在大学生队和阿根廷国家队的出色表现,恢复自由身的阿根廷球星贝隆可能重返国际米兰……
网易体育讯 依靠过去一年出色的表现,重返阿根廷国家队后,年龄已经不小的“小巫师”贝隆有可能再来一次重返,他有机会重新回到意甲的国际米兰效力。

先是重返蓝白,然后重返蓝黑?

回到国家队改穿20号的贝隆表现理想,他帮助蓝白军团在美洲杯小组赛率先冲破小组赛重围,晋级8强。而他的演出,也让国米产生兴趣,有意邀请这位效力过球队一个赛季的中场大将回到梅亚查球场。
在回国效力大学生队之前,贝隆曾经为国米踢过一个赛季,当时他身穿14号球衣。而在阿甲,贝隆与成为教练的另一位国米旧将西蒙尼一起,帮助球队爆冷击败博卡青年,捧得上赛季阿甲总冠军奖杯。
6月30日,贝隆和切尔西的四年合同正式到期,如今他已经告别租借身份,成为自由球员。媒体都认为他将在阿根廷国内结束职业生涯,因此国米的兴趣出现得有些出人意料。
如今国际米兰阵中阿根廷球星众多,包括克雷斯波、坎比亚索、J-萨内蒂和布尔迪索等贝隆的阿根廷队友。同样曾在切尔西效力的克雷斯波早前透露,在国米过得非常愉快,那里已经成为阿根廷球员在欧洲的第一天堂。
除了国米,贝隆还在意甲效力过桑普多利亚、帕尔马和拉齐奥等劲旅,与国米现任主帅曼奇尼有过多次合作。因此,如果国米发出召唤,不排除贝隆可能重返他成名的亚平宁半岛的可能性。

呵呵,又来一个宝,只是为国米的年龄结构有些担忧。。。</P>
<P>-------------------------------------------------------------</P>
<P>
贝隆回归国际米兰?
作者:hc 阅读:686 次 时间:2007-7-4 来源:Channel4.com原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul4d.html

<P>根据意大利媒体的报道,阿根廷中场胡安•塞巴斯蒂安•贝隆可能令人震惊的重返国际米兰。</P>
<P>贝隆返回阿根廷加盟了大学生队,合同已经到期,他现在是一名自由球员。这位32岁的中场正在随阿根廷国家队参加美洲杯,他承认国际米兰对他有兴趣。</P>
<P>“国际米兰仍对我有意令我感到非常满足,我曾在那里留下了美好的回忆,”贝隆对《罗马体育报》说道。</P>
<P>意大利媒体称,曼奇尼和国际米兰主席莫拉蒂已经进行了电话交流,蓝黑军团很可能为贝隆提供一份合同。据称,曼奇尼在电话中表达了希望贝隆重新加盟国际米兰的意愿,莫拉蒂对此也表示同意。贝隆的到来将使国际米兰在坎比亚索、维埃拉和达科特受伤时不再为后腰的人选捉襟见肘。</P>
<P>在一同效力过桑普多利亚和拉齐奥后,曼奇尼和贝隆成为了密友,这也成为了贝隆重返国际米兰的重要因素。</P>
<P>“我和曼奇尼的友谊非常深厚,”贝隆继续说道,“我不会后悔返回阿根廷踢球,这是我自己的选择。”</P>
<P>由于已经成为大学生队更衣室的领袖,贝隆也可能不会离开这家拉普拉塔俱乐部。影响贝隆返回国际米兰的潜在因素还有蓝黑军团一些球员的态度,其中最有可能的是阿德里亚诺。
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U11)Pulcini

麻将之神

CNB
沙发
<P>沙发 ,但是不可能的</P>
如果世界上有个球员,能让比赛成演出,那他的名字叫雷科巴. 如果世界上有个地方,能让我终生向往,那他的名字叫梅阿查. 如果世界上有支球队,能让我欢喜哀伤,那他的名字叫国际米兰

CNB
地板
真能YY啊................................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
    这都能相信,那啥都飞上天了。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>哈哈,网易就是网易啊</P><P> 新闻是要靠抄的</P><P> 但是也不能这么没谱啊</P>

CNB
    呵呵 要回来的话 当初就不要走了啊 他是性情中人 回去了就回去了 不可能在回来的

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
不可能的~他不会回来了!费那么大劲干什么~!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
163么喜欢吓起哄 SINA又TNND的对我们不公平 我上哪去看新闻啊

CNB
如果是真的,国米的这种转会策略的后果估计两三年后会来次爆发的!

(U10)Pulcini

梅阿查厕所工人

CNB
拉倒把..................
喜欢国米,爱你一万年解散AV.38