国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

皮尼拉开心回归--Sky Sports [复制链接]

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
楼主

在花费了近一个赛季返回他故乡智利的大学生队后,皮尼拉现在渴望回到爱丁堡。皮尼拉上赛季为哈茨出场了四次并射入了两个进球,他有信心将做出完美的表现在回归苏格兰之后。

“当那个恶劣的时候,我回到智利大学生队而且那个谎言已经干扰了我的私人生活,我现在很开心的是我下个赛季将回到哈茨已经是确定的事情了,我期盼有个美好的赛季。”

“从现在开始我希望当在报纸上读到关于我的新闻时,是说我表现的很好。”

“我不是一个好莱坞的演员,所以我期望在哈茨有个好的生涯,然后有机会回到国际米兰,因为那是我的一个梦想。如果我有个好的赛季准备期,我将会在下个赛季获得成功。”

“此外,重要的是这次我将与我的家庭一起呆在欧洲。我将会准备好,并且我将在十月份重新返回国家队,参加与阿根廷队的比赛!”

看来还有雄心啊,加油咯!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
wolin21的小马甲

灌水赚钱买国米

CNB
沙发
对,现在已经确定我们还有他一半的所有权了!!
wolin21的小马甲

灌水赚钱买国米

CNB
地板
<B>以下是引用<I>redhairboy</I>在2007-7-6 14:42:29的发言:</B>
不是因为伤病,好像是得了抑郁症,回到智利治疗了。本来是和本菲卡共有的球员

本来和里斯本竞技共有的,详情可以看这篇
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=23&ID=90840

wolin21的小马甲